Crispy
Ресторан быстрого питания
Вакансии
Ekaterina Name
Ужасное место. Обслуживание такое же. Бургер готовили 20 минут(хотя было всего три посетителя), кассир ела картошку прямо из фритюра за кассой.
16 декабря 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем заведении. Мы приносим извинения за…
НТ
Нургуль Т
Стрипсы внутри холодные , второй раз. И вместо оригинальных подают острые. Тупо и только. Антисанитария что в санузле, что на столах. В разное время года ходила и одни и те же замечания-Стрипсы внутри холодные! Стрипсы внутри холодные. Жарить не умеют.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими замечаниями. Нам искренне жаль…
МЛ
Марем Лорсанова
Заказывала доставку 2 часа ждала заказ так и не приехла и отказалась от заказа. Просто ужасное обслуживание, когда попросила номер доя жалоб игнорировали. Самое ужасное заведение из всех ужас!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Действительно, выполнение Вашего заказа было задержано. К сожалению, причиной тому пос…
ББ
Байсангур Бакаев
Очень хорошо место
Хорошее место
Мартан Бугаева
очень хорошее заведение! Дайте Заире и Дени Абдрахманову премию!
Здравствуйте, 2-3 назад приходила на кассе был такой мальчик маленького роста, имя было Аслан или Асланбек не помню, походу не в настроении был говорил со мной в грубом тонне, а так у вас еда вкусная очень советую
СА
Селима Актулаева
Самый вкусный фастфуд
??
?????? ???????????
Ребенок сходил в туалет , нет бумаги , нет полотенец , гигиенический душ сломан . Отсутствие полотенец и туалетной бумаги в ресторане является нарушением санитарных норм. Обеспечьте службу клининга необходимыми расходными материалами. Все же вы позиционируете себя как ресторан быстрого питания и находитесь не на рынке , а в самом центре Грозного .
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться обратной связью. Ситуация, которую вы описали, де…
МЧ
Марха Чинтиева
Добрый вечер🫠,ресторан посетила по просьбе знакомой😍и ни на секунду не пожалела👍Все принесли быстро и было очень вкусно и скусно ,как говорит моя мелкая🤲Работники ресторана,очень вежливые,что не мало важно в наше время💯Удачи и процветания Вам в дальнейшем😘
Милана Алтамирова
Ислам лучший менеджер! Вкусная еда! Дал аьтто бойл👍
n
nikita
быстро, вкусно, сытно. Захожу каждое утро, когда лень готовить. Хорошее и качественное обслуживание, не грубят, приятные люди. Благодарю вас за ваш труд.
у вас аслан лучший работает
ШВ
Шарани Висаитов
Ислам самый лучший сотрудник в криспи
802 802
Фастфуд должен быть таким! Фри хрустящий, не жирный. Острые крылья – огонь, но очень вкусно. Лимоннад натуральный. Персонал работает быстро, даже в обеденный перерыв. Рекомендую!
Лучшее заведения в грозном
Гарри Грозный
Хорошее заведение
Любимое заведение на будьваре, хожу только туда
БУ
Бусана Успаева
Все кусно каликтив приятный
ХА
Хава Автурханова
Самые вкусные крылья которые я ела!
ЗА
Зелимхан Ахмадов
Ресторан просто огонь !!!❤️❤️
РА
Раяна Автурханова
Криспи как всегда самый лучший ❤️❤️❤️
Аминат Галаева
Моё любимое заведения
AT
Aslan Tapsultanov
Ислам ты самый лучший.
РМ
Раяна Магомадова
Эсамбаева криспи когда захожу туда чувствую себя как дома кассиры на высшем уровне обслуживают 1ела менеджер тоже очень хорошо работает ❤️❤️
ТГ
Тамила Габазова
Обслуживания ❤️❤️❤️
РГ
Раяна Габазов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
МЧ
Магомед Чофанашвили
Отличный ресторан, обслуживание и питание на совсем ином уровне, а так же необычный интерьер,впечатляюще!
ИТ
Имран Тапсултанов
У вас самый лучший это многоувожаемый Ислам Имранович. Да будет доволен тобою Аллах1.
R
RadimaYu
Огромный плюс заведения в их быстром обслуживании! К тому же и очень вкусно. Точно подсела на ваш бокстер с халапеньо!!! Вы супер ❤️
хорошее обслуживание и вкусная еда мы довольны👌❤️
ИД
Ибрагим Джабраилов
Очень хорошое обслуживание 😍😍😍😍😍
Чистое,приятное заведение Все очень вкусно
В CRISPY очень вкусная еда ,особенно новый Урбеч на лето самое то !10/10
СЗ
Самад Забитов
Очень хорошое обсуждение !! И хороший персонал 👍👍
Очень хорошое обслуживание! И хорошая еда🫶🏻
hh
Очень хорошее обслуживание!
Очень вукусно.
ПШ
Петимат Шовхалова
Шла по бульвару и решила зайти в Криспи Ни на секунду не пожалела! Гостеприимство на высшем уровне, никогда нигде не обслуживали меня как там, про еду нечего сказать, слова излишни, надо просто попробовать, слов нет,одни эмоции! Я очень довольна!!!
ГМ
Газиева Мадина
Была приятно удивлена обслуживанием Сервис на уровне Быстро приготовили заказ И самое важное, всё очень вкусное, сытное и свежее. В общем, советую👍🏻
МЗ
Мяхьди Зубайраев
Заказы принимают быстро и четко! Особенно хотел бы выделить дружелюбие кассиров, а также профессионализм менеджера Эльвиры. Самое любимое заведение в Грозном ❤️
ХН
Хайрулла Натаев
чотки все и вкусная еда и жаркая
Бц
Бекхан ц
👍
Хожу только сюда,только здесь могу вкусно покушать. недалеко и быстро готовят,5 звезд однозначно!
ЯА
Хеда Дадаева
Чистое, приятное заведение Все очень вкусно Дети в восторге
ЭМ
Эльвира Мудаева
Персонал очень вежливый, все собрали на глазах и очень быстро. Не первый раз прихожу, всегда все идеально 👍🏻