Заправочные станции
Д
Джабраил
Качественный бензин.
Дачч Чеченский
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин, удобный заезд. Хорошая заправка. Дала аьтто Бойла.
Муса Алиев
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин, удобный заезд. И самое главное удобное оплата
ХБ
Хамзат Берсанукаев
Красавчики
Adai Atyrau
Все четко
Адам Адамс
Х.у .й ня а не заправка...... Место топлива заливают го вно, газавик и автомеханик были в аху й когда чистили после заправки из этого заправки, пришлось поменять все фарсунки
ЛВ
Лом-Али Вахидов
Все на вышем уровне, молодцы ребята. Всем рекомендую не пожалеете. Оформление заправок грозтэк радует глаз поднимает настроение, обслуживание на отлично. Спасибо вам за качественную работу.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лом-Али! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 😉
MO
Mansur Okhaev
Лучшее топливо в Республике. Лучшее обслуживание в Республике.
СИ
Сергей Иванов
Здравствуйте. Это лучшая заправка в Чеченской республики. Это единственная заправка где вам поставят в бак заправочный пистолет, дадут чек (чек это очень важно), пожелают счастливого пути и не нагрубят. Я был на всех АЗС ГрозТек и к сожалению они совершенно не дотягивает по уровню обслуживания, уделите им внимание, обучите персонал. В общем молодцы ребята так держать вы действительно стремитесь к лучшему, а не деградируете до нулевого уровня как 99% АЗС в этом регионе.
ВХ
Венади Хаджиев
Я как то заправился там и отъехав увидел что стрелка показывает пустой бак. Думал нужно немного время что бы стрелка показывала нужное количество топлива, но бак был пустой. Я приехал к ним обратно и обратился к менеджеру мол «бензин залил а бак пустой». На что менеджер даже не споря залил пол бака и сказал что возможно с их стороны была ошибка. В дальнейшем выяснилось неисправность передней панели. Я приехал им заплатить за излишек, но деньги не взяли. Помимо этого никогда не было нареканий на качество топлива как газа так и бензина. Спасибо за добросовестный труд!
Anzor Husainov
Очень хорошая заправка 👍👍👍
РБ
Руслан Байсангуров
Современная заправка, в качестве бензина никогда не бывает сомнений. Есть эквайринг, скидочные карты, магазинчик. Хоть и удаленно расположена все равно приезжаю заправится
Batman Bin Suparman
Качественный сервис АЗС. Магазин со всем необходимым в дорогу. Кафе с добротным меню.
Kazbek Kozhiev
Отличное место:) для вашего автомобиля!
МД
Магомед Дасаев
Часто у них заправляюсь)) Качество хорошее, и сервис тоже! Молодцы
Законопослушный Гражданин
Качественное топливо. От Грозного до Элисты на грозтековском бензине у меня был минимальный расход. Думаю, что даже бы до Волгограда дошёл на одной заправке. Всем рекомендую эту заправочную станцию.
lord4we 1
Орррнннгшшщзззззззззз
Aub Haguev
👍🏻 Вы ошиблись адресом, там не продаётся такого рода товары!
Сергей Ковалёв
Менеджер Евгения Якунина продала мне испорченное оборудование для автомобиля.Позор таким менеджерам которые наживаются.
Адам Адаев
Хорошее топливо.вежливый персонал.
26 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим!
Магомед Дашаев
Прекрасный и опрятный комплекс , все на высшем уровне, достойная работа самого АЗС персонала. Прилегающего Кафе (вкусная еда) всегда обедаем с друзьями тут)
Aub Haguev
Круглосуточно и очень и удобно ! Кофе👍🏻