Valensia

Студия живых цветов
Городской житель1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас ещё 🌸
Шершень Шершень6 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо за высокую оценку нашей работы, мы старались. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов😊
Ной Смит1 отзыв
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Рады быть полезными.
Taisa Aaa1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Лаура Адамирова1 отзыв
3 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Стараемся)
РК
Ризван Кусаинов1 отзыв
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤