Ветеринарная Клиника №1
4.4
ООО ДУКИ
4.4
Адам Саралапов
Привели котёнка которая заболела каким то вирусом, девочка от 3 до 5 месяцев. Привели, все было нормально. Когда мы приехали забирать ее нам прописали лекарства и тд. Но эти негодники не упомянули нам про её приступы. Вернувшись домой она начала странно себя вести, стояла на одном месте. Вдруг начался приступ она дрыгалась из рта потекли слюни, мы не знали что делать. Врач который должен был на ватсапе скинуть диагноз так и нечего не написал.Мы ему звонили но он не отвечал, так и не написал диагноз. Потом котенок вовсе перестал есть, пить и сильно ослаблела. Лекарства который мы для неё купили она их не пила. Уже около недели она мучилась сколько раз мы не пытались дать ей прописанные лекарства они их не пила. Вот последний день она лежала уже мёртвой. Плохо помогли котёнку только добили её, за эти три дня которая она у вас находилась вы нечего лучшего ей не сделали. В чеченской республике такие ветеринарные клиники просто названия. Не советую вам отводить туда своих любимых питомцев они их только добьют(.
ИА
Иман Ахмадова
Здравствуйте , прежде ходили только в эту клини И животных лечили хорошо . Всем было довольны . Но в проследнее время мы замечаем то что цены на услугу значительно возрасти , что вызывает желание отказаться от услуг , хирурги отсутствуют , уже месяц , хотя животному нужна операция , нюанс не можем его никак застать .
SF
Stepan Filatov
👍
Очень хорошое обслуживание, а главное быстрое. Также очень милый персонал
ЮЛ
Юлия Л.
Прекрасный доктор Усман! Спас нам кота! Рекомендую
Аль Мулькъ
Все хорошо
ДА
Дана Адуева
Моя кошка перестала кушать и начала сильно вырывать. С клиникой «айболит» у меня плохие воспоминания, поэтому решила обратиться в Ветеринарную клинику №1, т.к многие рекомендовали. И не пожалела, хорошие ветеринары, очень отзывчивые и ответственные. Ценник не дешевый, но и дешевле уже нет, но за питомца , который будет жить, это того стоит. Ходила на капельницы. Жива , здорова моя девочка) в первую очередь благодаря Всевышнему, а потом благодаря им. Ничего плохого не могу сказать, только положительное. Моя девочка жива, здорова и родила пять прекрасных котят. Спасибо большое, что относитесь с такой бережностью и с теплотой к питомцам. Мы в ответе за тех, кого приручили ♥️
Ostap Bender
Очень хорошая клиника! Заболела кошка, врач выписал нужное лечение, и она поправилась. Также делали стерилизацию нашей кошке. Все прошло хорошо. Спасибо!
ЯМ
Яха Муцалханова
В 2023 году была в этой клинике со своей кошкой, очень понравилась одна девушка вет врач в хиджабе, осмотрела, была очень профессиональна в своей работе, однозначно рекомендую эту клинику🤍
Вит Вет
Нам помогли. Могу сказать только положительные слова. Пришлось, посидеть в очереди правда. Персонал внимательный, животное обследовали, назначили лечение. Спасибо, всё хорошо
АЮ
Асланбек Юсупов
Ребята молодцы👍🏻
ИИ
Ирина Идрисова
Сделали кошке в июне месяце стерелизацию, все хорошо прошло! Постоянные клиенты этой ветклиники. Очень хороший вежлив персонал и специалисты. Спасибо за вашу работу!
Dina Uspayeva
Сегодня посетили клинику с бездомным котенком. Нас вежливо приняли, осмотрели, помогли и дали рекомендации по дальнейшим действиям. Спасибо!
Валерия Валерия
Здравствуйте. Хочу оставить положительный отзыв. Обращались неоднократно к вет.врачам в этой клиники! Очень не равнодушное отношение , что очень приятно А главное помогли нашим котикам и не только нашим. 🤍🤍🤍
Марианна Марианна
Бережное отношение к животным.
Анна Назина
Все очень понравилось
Макар Калашников
Я вез кота 4т км и ничего) Привез к вам лишь с переломом ноги,сделали операцию(вставили спицы,с открытыми ранами,как воткнутые вилы),давал препараты и вот)! Ладно ценник, и прочее,я молчу,но если занесли инфекцию,могли бы и сообщить об этом или сделать анализ) Я тогда усыпил бы его сразу,а не мучал бы! Зачем так делать? Это ваша работа,я понимаю и нет времени для сентиментов) Но теперь,уже похоронив кота,возможно мне стоит сказать спасибо и доплатить ещё 10т за то,что успешно убили кота!Может вы и наблюдаете часто за тем,как умирают животные и привыкли к этому,но не легко видеть то, как у тебя на руках тяжко воет животное в предсмертной агонии,а ты не можешь ничем ему помочь,но это ведь существо,жизнь которого Всевышний доверил нам! Поверив Вам,я лишь продлил его мучения,хотя у него была сломана нога и даже со сломанной ногой он был в отличном состоянии! Пишу не на эмоциях! Не имею отношения к каким либо конкурентам и прочей мерзости!
Л)
Лия )
Как по мне, самая лучше ветеринарная клиника в Грозном. Приветливый персонал и профессиональные ветеринары, цены не высокие. Все как положено 👍🏻
NN
Nata Nata
Посещали эту ветклинику несколько раз. Доктора внимательные. Персонал приветливый. Один раз , даже приняли среди ночи . Рекомендую
Тайный Покупатель
Отличная клиника, хорошее обслуживание
HM
Heda Masaeva
Привела котёнка 4 месячного, поставили капельницу.Привела домой умер через 2 часа!Вы работаете со стажем или вас просто взяли?!
… …
Хорошие специалисты, поставили кошке правильно диагноз, помогли! Очень грамотно объяснили как ухаживать за больным котенком, как делать уколы.