Грозненский зоопарк
3.5
3.5
ЗС
Зелимхан Сулейманов
Возможно объёмов и количества зверей
ТЛ
Т Л
Несмотря на сомнения из-за предыдущих отзывов, сегодня посетили данный зоопарк и остались довольны. Эмоций у детей выше крыши, настолько близко не видели диких животных еще ни в одном зоопарке России. Обычно в зоопарках многолюдно, животные постоянно спят, прячутся, порой лежат задом и не шевельнутся даже. А тут. Да, небольшой, животных относительно мало, местами грязно, но атмосфера из-за близости с животными оставляет совсем другое восприятие. Так, что смело рекомендую к посещению
Мухаммад Айвахзов
Норм зоопарк но новых животных завозят очень редко
P. S
Вход 200 рублей с человека, животинки в плачевном состоянии, воды во многих вольерах нет, они бедные мучаются от жажды, страусы все облезлые, медведь еле дышит! ВЫ УБИВАЕТЕ ЖИВОТНЫХ! Единственные кто более меня себя чувствуют это лемуры и утки с лебедями
Юлька Словетская
Хоть я и против зоопарков, но тут животные ухоженные, чистые и накормленные!!
мэ
м э
настолько ужасное место, животных жалко до слез, ни воды, ни еды, ни каких-либо адекватных условий. медведи больны, пена изо рта, высунутый язык, в целом почти все животные страдают и обезвожены, какой это стыд!
Татьяна Негода
Не понравился зоопарк, были во многих городах России, но тут животные в ужасном состоянии Верблюды в кусках шерсти полулысые, ослики на солнце еле живые, сотрудников на территории нет, кроме парня на входе, дети кормят животных конфетами и жвачками Клетки грязные, запах стоит 🤢 Не советую к посещению
Житель Мирный
Мало животных, а некторые плохо видны
ЛК
Лилия Крылова
Посетила с детьми сегодня, осталась огорчена и очень разочарована. Животных почти не, а те что есть находятся в ужасном состоянии( на улице +37 , у них нет воды, клетки не убраны, животные потрепаные жизнью. Без шерсти, перьев, и в грязи, Колтунах( На сегодня там 3 верблюда 2 ламы 2 осла 1 пони 3 Страуса Павлины, кролики, лебеди, индекс, кролики, попугаи волнистые, совы две, черепахи две 4 лемура 2 макаки 1 пантера 1 тигр Лев и львица 2 леопарда 2 медведя Это те кого увидели мы, остальные загоны пустые были.
РЦ
Рахман Цамаев
К сожалению, зоопарк не в самом лучшем состоянии. Требуется капитальный ремонт и улучшение условий для животных.
KV
Keit V
Не рекомендую посещать данный зоопарк. Тесные клетки, животные лежат на голом бетоне, очень грустное и удручающее зрелище.
Кэри Сахарок
Зоопарк в Грозном это чудесное место с прекрасными животными . Всем советую посетить это место .
МХ
Магомед Хасанов
Очень интересный зоопарк, советую всем пойти туда с детьми.
Ольга
Много животных, везде красиво
Юля Серёжа
Много редких животных. Ребёнку очень понравилось