Купол
4.4
4.4
ОС
Олеся Смирнова
Великолепный вид на город и его центральные красоты! Очень уютный ресторан. Выбор блюд достойный, очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, приятная легкая музыка, все быстро, комфортно. Большое спасибо!
Андрей Латышев
Отличный ресторан, с великолепным видом, дружелюбным и воспитанным персоналом. При любом удобном случае посещаю и заказываю национальную чеченскую кухню. Рекомендую.
Вячеслав Финагин
Посетил ресторан «Купол» в Грозный-сити, и остались в полном восторге! Расположение на высоте действительно оправдывает название — панорамный вид на город просто захватывает дух. Интерьер стильный и современный, атмосфера очень уютная. Отдельно хочу отметить **высокий уровень сервиса**. Официанты были внимательны, профессиональны и всегда готовы помочь с выбором блюд. Попробовали несколько блюд местной кухни, и все они превзошли наши ожидания. **Жижиг галнаш** оказался невероятно вкусным — сочное мясо и нежные клёцки создали идеальное сочетание. **Хингал** тоже не разочаровал — блюдо было приготовлено безупречно. Цены вполне оправданные, средний чек около 2000 рублей на человека, что вполне приемлемо для такого уровня заведения. Однозначно рекомендую этот ресторан всем, кто хочет насладиться вкусной национальной кухней в изысканной обстановке с потрясающим видом. Обязательно вернёмся ещё!
RK
Rus KZ
Прикольное место, за панорамный вид отдельная оценка 🔥🔥😍
Волчара Сахалин
Принесли ребенку не ту пиццу, что заказывали. Извинялись. Ок, говорим, бывает. Но в счете, к заказанной нами добавили ещё и ту, что по ошибке принесли. Полчаса ждали исправления в счёте. Пока сами не подошли разбираться, так и не шевелились.
Я посетил ресторан "Купол" и остался в полном восторге! Все было замечательно: атмосфера уютная, а обслуживание на высшем уровне. Персонал был дружелюбным и отзывчивым, что добавило приятных моментов к вечеру. Единственное, что немного омрачило впечатление, — это грязные панорамные окна. В остальном, всё было просто отлично! Рекомендую этот ресторан всем, кто ищет комфортное место для отдыха.
Валентина Шевченко
Интерьер, местонахождение, возможность увидеть Грозный ( но в наш день был туман), меню на любой вкус!!! Обязательно вернёмся ещё. Спасибо
Anastasia*** 🥳
Отличный персонал) красивый вид) вкусные национальные блюда. Алкоголь есть и разнообразный) отличное пиво всего за 300 рублей
Le Tutashhia
Посещали этот ресторан вечером 13.08 и за наш стол отвечала прекрасная девушка, ей хочется сказать отдельное спасибо за теплый прием и добрую энергетику 😍 еда вкусная, первый вкусный фонтан в моей жизни, а чай это отдельный восторг!
Марфа Иванова
Не понимаю почему такой низкий рейтинг у этого заведения … Невероятно атмосферное заведение .Особенно в вечернее время . Тихая восточная музыка ,приятный вид из окна ,приглушенные разговоры людей -это очень релаксирует . Персонал вежливый ,кухня вкусная .Мне понравилось все)
Сергей Козлов
Добрый вечер всем! Хочу сказать теплые слова персоналу и отдельно администратору (Айшат) ресторана Купол! Свегда радостно и очень приятно принимают гостей официанты! Администрация всегда доброжелательна и свегда отрегагирует своевременно на пожелания! Ребята , коллектив вы молодцы так держать!!!
РБ
Роман Болтовский
Шашлык и люля кебаб сильно соленые.
АЧ
Андрей Чекин
Вкусные десерты и вежливые официанты
Анна Карташова
Красивое место, вкусная еда, виден город из панорамных окон.
Alexander K
Неплохо конечно но до ресторана который находится в пятизвездочном отеле не дотягивает. Надо постоянно икать официанта во время дождя протекает крыша.
Евгения Радость
Еда вкусная, принесли быстро) Официанты вежливые, интерьер красивый. Тихо, атмосферно, нам понравилось 👍
Екатерина Власова
Быстрая подача, вкусная еда, большие порции
Айгуль Валиулова
Не вкусно, дорого. Один раз посетить ради вида.
Почему здесь продают алкоголь??
Анна Мельникова
Место невероятное! Вкусно, красиво, профессионально! Обслуживание 10 из 10 Кухня 10 из 10 Бар 10 из 10 Соотношение цена/качество 10 из 10 Вид 100 из 10 Любимое место в Грозном Высокое качество за доступную цену, Спасибо!
Светлана Столбова
Хороший ресторан, менеджер Ибрагим был с нами любезен и помог определиться с выбором блюд. Атмосфера комфортная в ресторане и располагает к отдыху. Лично меня все устроило.
Adam Adrian
Хочу отметить менеджера Ибрагима. Очень внимательный и вежливый, помог с выбором блюд, всё подробно объяснил и подсказал. Проводил до столика, всё организовал быстро и без лишнего ожидания. Еда очень вкусная, всё подали аккуратно. Видно, что человек знает свою работу. Благодаря ему впечатление от посещения стало намного лучше, обязательно придём ещё 😃
Марина ТрипПутешествие
Здравствуйте! Я был очень впечатлен элегантностью ресторана. Персонал был дружелюбным, а ресторан предлагал широкий выбор блюд. Атмосфера была просто чудесной, идеально подходящей для того, чтобы провести время с близкими. Особая благодарность менеджеру Ибрагиму за его превосходное обслуживание.
сд
селена данилова
Я недавно посетила ресторан "Купол" и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная и приятная, а обслуживание на высшем уровне. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Ибрагиму. Он не только помог нам с выбором блюд, но и порекомендовал отличные вина, которые идеально подошли к нашему ужину. Ибрагим был очень внимателен и вежлив, его профессионализм сделал наш вечер незабываемым. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем!
Александр ТрипПутешествие
Прекрасный ресторан, широкое и разнообразное меню, блюда просто восхитительны, вид потрясающий. Спасибо менеджеру Ибрагиму за оперативный ответ. Мы обязательно придем еще раз.
Shimaa Elgezy
Недавно обратился в 2ГИС и остался очень доволен обслуживанием. Особенно хочу отметить менеджера Ибрагима — настоящий профессионал своего дела. Он внимательно выслушал мой запрос, всё подробно объяснил и помог разобраться в вопросе, с которым у меня были сложности. Благодаря его подсказкам удалось быстро принять правильное решение. Очень вежливый, отзывчивый и компетентный специалист. Видно, что человек действительно заинтересован помочь клиенту. Сервис на высоком уровне, приятно иметь дело с такими сотрудниками. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
ПА
Паулина Алекс
Замечательное заведение с отличной кухней. Обслуживание в нем первоклассное, а управляющий Ибрагим - профессионал во всех смыслах этого слова. Он встретил нас с улыбкой и все нам объяснил, за что я ему очень благодарен. Вечер был чудесный, еда вкусная, атмосфера очаровательная. Советую всем попробовать!
Виктория Соловьева
Атмосфера заведения уютная и располагающая к отдыху. Особое внимание хочется уделить качеству обслуживания. Менеджер Ибрагим проявил себя с самой лучшей стороны. Его доброжелательность и внимательность к каждому гостю делают посещение ресторана максимально приятным. Спасибо за качественный сервис и отличную кухню.
Sbadran Badran
В этом ресторане вас ждет незабываемое впечатление: изысканный вкус сочетается с безупречным сервисом под руководством выдающегося Ибрагима. Благодаря его профессионализму и вниманию к деталям каждое посещение превращается в незабываемое кулинарное путешествие. Менеджер Ибрагим обеспечивает комфортную атмосферу и превосходное обслуживание клиентов, делая это место идеальным для ужина.
Кабинет логопеда и психолога Махова Е.С.
Очень нравится этот ресторан! Классное обслуживание, внимательный персонал! Запомнила даже имя администратора Айшат, которая всегда интересуется все-ли в порядке, есть ли какие-то вопросы, пожелания! Очень классный сервис!
АЧ
Анастасия Чистякова
Хочется выразить благодарность менеджеру Ибрагиму за вежливое обслуживание
KN
Kirill N
Ужаснейший сервис. 40 минут ждешь меню. Ждать еду не стали - ушли
ВТ
Валентина Терешкова
Кухня на пятёрку! Брали блюда национальной кухни. Уютный и интересный интерьер. Советую приходить, когда начинается смеркаться, потрясающий вид на горы и город. Цены выше среднего. Есть барная карта.
Прекрасный ресторан . Приветливый персонал . Две недели нас радовал ). Спасибо огромное Аиши за её отзывчивость !
Елена Кутычкина
За два года ресторан стал сильно лучше! Быстрое обслуживание, вкусные и разнообразные блюда! Ну и конечно же - вид. Отдельная благодарность управляющей Аише! Помогла организовать мероприятие и всегда отзывчива по всем вопросам!
КТ
Карина Т
Сервис на нуле! На входе никто не встречает, зашла,стояла на входе,пока не сделала замечание-где хост?! За моей спиной поднимались официанты с тарелками,ответили нет сотрудника. Грязные стекла купола. Ценник выше чем в других ресторанах,создайте соответствующее качество обслуживания с порога,если вы заявились на высокий уровень!
Великолепный вид , замечателтная кухня , услужливые официанты, и цены разумные по городу есои судить
Максим
Неуютное и не красивое место. Стекла грязные, ремонт ужасный. Официант идет пол часа. Цены на еду неприятные, а на спиртное, которое продается только у них, вообще за рамками разумного. Пить можно только пиво. За 350 рублей можно и потерпеть.
Эсмира Ильина
Очень красивое место с вкусной едой. Если хотите провести шикарный вечер глядя на ночные огни Грозного, вам сюда 💞🥂
Оксана Морозова
Будете в Грозном, обязательно сюда сходите. Мы именно здесь открыли для себя вкусную, национальную кухню. Прекрасные официанты, мгновенное обслуживание, ну и сама атмосфера, завораживает. Про вид из окна-это отдельная история ☺️
Наталья Кривошеева
Замечательная кухня, чудесный вид из окна и в дневное и в вечернее время, доброжелательный персонал. Особенно рекомендую теплый салат с хрустящими баклажанами и баклажаны с языком, меню от шеф-повара, такого вы точно ещё нигде не пробовали❤️❤️❤️
Алексей Михайлищук
Худшее заведение, увы. Часть премиальных блюд отсутствует по вечерам. Если не носитель местного языка на тебя просто наплевать в этом ресторане. Сидели в ожидании официантов 30 минут, к официантов даже обратился, все равно не интересны мы им были. После претензии разрешили все таки нам сделать заказ. В целом в Чечне отдых понравился, везде чистота и порядок. Впечатление испортил лишь ресторан Купол.
Леся Прядко
Красивый вид . Быстрая подача блюд , шашлык из говядины вкусный , уха не особо наваристая , но достаточно необычная , несколько видов рыбы , броколли , и овощи , салат с креветками- вкусные только креветки, сама зелень с горчинкой , фисташковый чизкейк- просто торт , либо не первой свежести . Очень вкусный вишневый чай . Принесли не правильно сдачу ( по чеку 4325 , а принесли 620 , хотели оставить чаевые ) . Но стоит посетить только из за вида !!!
Ольга Климова
Очень вкусно и очень большие порции. Доесть не смогли, пирог с черемшой нам упаковали с собой. Приятное место с красивыми видами на город. Гостям Грозного советую посетить
AF
Anastasiya F
Кухня, атмосфера, сервис, все на высшем уровне. Спасибо, официанту Джонику.
Елена Кожина
Все очень понравилось, спасибо 🫶🏻
Азамат Джафаров
Вкусный жижиг. Отдельно отметил бы вид с высоты
Kirk
Вкусная национальная кухня, очень вкусно, тихо, красиво, вежливые официанты :)
КН
Кирилл Новичков
Отвратительное обслуживание. Игнор персонала полный. Испортили впечатление об отеле
Амина Д
Хорошая кухня, хорошее обслуживание😊 И потрясающий вид из окна💔