Встреча
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.8
Э. А.
Нечаянно, наткнулись на этот типа "отель". Не обольщайтесь, это даже не хостел! Грязные полы, сломанные выключатели, вонючий санузел, несвежее белье И ВСЕ ВРЕМЯ НОРОВЯЩИЙ ВАС ОБМАНУТЬ мужчина по имени Доломбек! Отопление включили только после третьей просьбы, что мы замерзаем! Покушать в их столовой не рискнули, про еду ничего сказать не могу. Заходили, выбор был очень скудный и не вызывал аппетита. Денег за ночлег с нас взяли больше, чем ценник на всех сайтах, мотивируя тем что цены там указаны старые . При требовании вернуть излишне оплаченные средства, понеслась какая-то муть из уст Доломбека! В итоге мы поняли, что спорить с чеченцем у него дома БЕСПОЛЕЗНО и небезопасно, уехали . ПОДУМАЙТЕ 7 раз, прежде чем туда поехать! Все восхищённые отзывы об этой ночлежке- явно проплаченные или по просьбе заинтересованных лиц! Впечатление о прекрасном городе Грозный - испорчено !
Альбина Минебаева
Самый ужасный хостел! Хозяин ,Долонбек ,грубый,и как оказалось не совсем честный человек! Вместо 4700 взял с нас 6000 т . В номере грязно,холодно , постельное белье воняло рыбой! Фотографии реальные.
ГЯ
Гюзель Ямалетдинова
Да уж, встретили так встретили. Лучше бы на такси до "отеля" доехали. Нам эта "Встреча" обошлась дороже, чем указано было на сайте на 1300 р. Это первый момент. Второе, это вовсе не отель, а простой хостел с высокими ценами. Третье, дверь еле держится, как будто её выламывали когда-то. Четвёртое, выключатель был вырван, торчали только кнопки. Опасно. Пятое, полы грязные, после прежних постояльцев не помыли в номере полы. Шестое, холодно было, пока третий раз не попросили включить обогрев. В номере нет ни микроволновки, ни холодильника. Мы остановились на первом этаже, а все эти прелести цивилизации были на втором. В из столовую только зашли и сразу захотелось выйти. Не стали там кушать. Пришлось искать другое место. В общем, красивая картинка о Грозном испортилась, и мне лично больше не хочется туда возвращаться. Если доведётся ещё туда приехать, то уж точно в этом отеле я не остановлюсь.
ОС
Ольга Спесивцева
За свою цену, очень хорошее место. Рядом с центром. Люди доброжелательные.
Данил Кантария
Хорошое место
КН
Ксения Нестерова
Самый ужасный хостел . Грязный , постельное белье было непостиранным , пахло, на полу муравьи, кухни нет , кулера нет, туалет один , двери пластиковые продувают .
Dmitry Makaev
Очень хороший хостел. Чисто, уютно, тихо. В местах общего пользования идеальный порядок. Есть прохладительные напитки, чайник, микроволновка. В кафе невероятно вкусно готовят и ценник весьма скромный.
Азиза Рахимова
Хотелось бы поставить -10,жаль здесь нет такой оценки! Ужаснейшее место!!!!! Во первых номера, при заселении- не убраны, заселили в номер там грязь страшная. Плесень на стенах.Попросили другой, переселили, немного ситуация по-лучьше. Но в целом тоже мерзко, на диване зубочистки, наверное от прошлых хозяев, и ещё какой-то мусор. На диване вместо мартаца волосатый паролон. Отдельная история это постельное бельё, на вид его или вообще не стирали, или просто подержали в воде и достали-все мерзкое, в жирных пятнах, нет запаха свежести,а вот чьи-то волосы на "чистых простынях" есть. У меня тряпка для мытья пола лучьше выглядит, чем тут постельное бельё. Заселились в апреле, холод собачий в номере. Хозяин сказал там тёплые полы, и всё мигом нагреется, пошли гулять, вернулись, в номере такой же холод как и был. Слой пыли на всех поверхностях, начиная от подоконника и заканчивая посудой, которая есть в номере. Вывод такой, чем платить здесь за номер 2500 лучьше доплатить 1000 р. и снять нормальное место, где чисто и тепло. Или ночевать в машине, там хотя бы теплее и чище. Остановились на ночь, жаль тех людей,кто заселится на неделю. Ужаснейшее место, никому не советую тут оказаться. Владельцы, если вы долго не работали, был" не сезон", зачем селить гостей в такую грязь , лучьше бы сразу сказали, что не работаете.
Вх
Встреча, хостел
12 апреля 2024, официальный ответ
Во первых мы 1000 раз просим прощения за без порядок и грязь и за не уютную ночь в в отеле😞 очень с…
Алексей Вовна
Вполне не плохой хостел, + есть кафе
Марина С
Хороший хостел , вежливые хозяева , а сняли звезду за столовую нашли волос 2 раза в еде , можно же за этим следить
Valery Vinnichenko
Приезжали на сутки в Грозный, встретили, очень приветливые хозяева, чистые номера, посоветовали куда съездить, к кому обратиться для экскурсий. Всегда приветливы и обходительны, имеется столовая, дёшево и прилично. Есть своя стоянка для автомобилей. Очень удобное месторасположение.
ПЧ
Паша Чиж
Хороший хостел, есть столовая, удобное расположение, гостеприимный хозяин👍
DK
Daria Kolesnikova
Понятное дело, что это хостел. Но хостелы тоже бывают разные. Ночевали здесь одну ночь. Номера маленькие, но это ладно. Самое ужасное - туалет. Один на весь этаж, в котором комнат 5,а в комнатах по 3-4 человека. Но и это ещё не самое ужасное. Запах! В туалет зайти невозможно, ужасная вонь, глаза режет. За 1000 с человека можно было бы получше условия организовать. Бывали в хостелах и дешевле - там такого не было, да, было скромно, но чисто. А здесь ощущение, что в неблагополучном барделе остановились, ещё и стенки очень тонкие, час слушали стоны из соседней комнаты👍🏻 В общем, чисто ночь поспать пойдёт, но думаю можно поискать варианты получше, где хотя бы в туалет без слёз зайти можно.
Антон Чесноков
Спасибо хозяину за гостеприимство! Рекомендую: хорошие номера, отличный стол, отзывчивый персонал. Приехали ночью, нас разместили в достойном номере, покормили. Во время проживания хозяин гостиницы всегда откликался на наши просьбы. Помог с трансфером до вокзала и порта.
Алина Половинкина
Очень гостеприимный хозяин, заботливо отнёсся к детям, позаботился о кондиционере, приготовил воду... Номер чистенький, аккуратный, я всем советую
МИ
Михаил Иванов
Отличный вариант! Удобно- недалеко от центра, есть парковочные места. Огромный плюс как для хостела, это разделение на 2-х и 3-х и 4-х местные комнаты. Уютно и чисто. За времяпроживание, общались с людьми из Якутии, Узбекистана, Франции, Крайнего Севера, Москвы. Хозяин вполне гостеприимный, организует любую поездку, экскурсию в любые горные достопримечательности, шашлык). Поесть также можно в столовой на 1-м этаже. Цены приемлемые, готовят вкусно.
OR
OldGreazzzy Ruban
Мебель старая, сантехника старая и местами сломанная. В душе пахнет сыростью очень сильно. Один душ, совмещённый с туалетом на всех, поэтому вечерос попасть в душ сложно, вечно занято. Двухместный номер не стоит двух тысяч
Ольга Катеринюк
Добрый день! Рекомендую 10 раз подумать выбирая этот хостел. Приехали вечером, встретил нас мужчина, 15 минут в своём телефоне искал бронь, так особо ничего не найдя, взял оплату и сказал номер за стенкой, номер маленький, максимум 3 на 3 метра, 80 процентов занимают кровати, есть одна маленькая тумбочка и прибитая к стене вешалка, но самое главное в номере нет окна, точнее есть маленькое под потолком, оно выходит в общую гостиную-кухню, в номере УЖАСНО ДУШНО, есть вентилятор, но особо он не спасает. На 7 номеров в хостеле предусмотрен ОДИН совместный душ-туалет, если кто то моется, Вам придётся немного потерпеть. Проснувшись в 7 утра пошла в душ и тут новый сюрприз нет горячей воды, на что мужчина, который нас заселял сначала сказал, что видимо много человек уже помылось, в 7 утра? Потом он говорил, что кто-то выключил бойлер, сейчас он быстро нагреется, но через полчаса горячая вода так и не появилась. Самый хостел выглядит уставшим. На вывеске хостела написано 24 часа, по факту заезд до 12 ночи.
Вх
Встреча, хостел
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, во первых мы извиняется за предоставленное вам не удобство при въезде и в душевой комн…
Камилла 🌺🌺🌺
Хороший уютный хостел, гостеприимные хозяева. Спасибо 👍
Максим Волегов
Очень посредственный хостел. Из плюсов телевизор в комнате. Туалет на улице, да ещё и без унитаза, полотенца тоже, свежестью не отличаются.
Ангэлипэ
Это лучший отдых! Это лучшая гостиница! Понравилось: Не передать словами, как мы благодарны всей семье ДАЛАМБЕКА за их доброту и гостеприимство. Это самый душевный отдых в нашей жизни, мы уезжали со слезами! Мы от всего сердца рекомендуем эту гостиницу, она принадлежит очень добрым, верным и гостеприимным Людям! Мы из Геленджика и Питера, нам действительно есть с чем сравнить- но по настоящему, как оказалось, сравнить то, и не с чем- в этой гостинице все настолько сердечно и достопочтенно! Очень чисто, красиво и в центре! храни Вас Бог! мы обязательно приедем!
Anastasiia
Понравилось: Удобные кровати, общительный хозяин Не понравилось: Туалет и душ общие, обувь нужно оставлять при входе. Было холодно в Грозном, поэтому в номере тоже было очень холодно. Стойкий запах канализации в туалетной комнате
O
Olga
Останавливалась в хостел на одну ночь Понравилось: Гостеприимство персонала, очень хорошее месторасположение, до всего можно дойти, Не понравилось: Общая ванная комната, хотя при бронирование указано, что собственная,. На такое количество людей одна это мало. Возможно это произошло из-за ремонта, поэтому при бронирование уточняйте.
И
Ирина
Понравилось: Хорошее расположение, недалеко от центра. В этом же помещении, вход с улицы, хорошая столовая. Доброжелательные хозяева. Не понравилось: Очень маленькая комната даже для одного, не то, что для двоих. просто келья с минимальным расстоянием между кроватями и без окна. Дышать нечем. Маленькое окно под потолком в общую зону, где люди смотрят телевизор, ужинают....Если открыть, то шумно. пришлось долго искать, т.к. есть 2 улицы с одним названием.
J
Julia
Несоответствие описания Понравилось: Хороший персонал Не понравилось: 1) Несоответствие описания правде: в описании - отдельный туалет, а по факту был общий 2) Мужчины сидели до поздней ночи и мешали спать, а потом встали на молитву в 5 утра и нас разбудили 3) Отвратительный напор воды и запах канализации в ванной комнате 4) Белье не пахнет свежестью 5) Нет ресепшн, вообще непонятно было, куда идти
N
Nosart
Не советую тут никому оказаться Не понравилось: - В санузле грязно и плохо пахнет - Из матрасов вот-вот вылезут пружины - Хозяин намекал на доплату при заезде, хотя два номера уже были оплачены через Букинг
Мадама
Понравилось: Внизу неплохое кафе, довольно низкая стоимость в сравнении в другими вариантами в городе, хозяйка доброжелательна Не понравилось: Семейный номер очень маленький
Anonymous
Понравилось: Цена Приветливые хозяева Месторасположение Не понравилось: Тонкие стены, отсутствие шумоизоляции.
Ekaterina
Понравилось: Это скорее гостевой дом. Хозяева стараются создать комфорт, уют, на сколько это возможно. Очень чисто. В комнате, в душевой. Есть чайник, чайные принадлежности, какая-то посуда, ТВ. Чистота понравилась. На первом этаже есть хорошая столовая Не понравилось: Туалет по факту на улице, душ "свой", но в коридоре. Было холодно. Мы были с маленькими детьми - неудобно. Подойдет не всем
L
Liudmila
Понравилось: Рядом с центром , пройтись пешком ,
Марина
Понравилось: До центра можно прогуляться пешком. На первом этаже хостела есть столовая, готовят вкусно, цена приемлемая для ежедневного питания. Приветливые хозяева. При желании хозяин может провести по достопримечательностям Чечни.
Swetlana
Понравилось: Приятная и приветливая женщина которая нас встречала. Не понравилось: Адрес не правильно указан. На самом деле улица имени Мовлида Алероевича Висаитова 25. Время потеряли. В туалете в мусорном ведре лежал мусор при нашем заезде. Желательно тщательнее убиратся в номере надо.
Э
Эльвира
Понравилось: Доброжелательные хозяева, очень чисто , уютно по домашнему . До центра можно дойти пешком Не понравилось: Шумные соседи , так как слышимость очень хорошая
Scorpiq19832
Понравилось: Есть столовая, в которой готовят вкусно и по домашнему. Не понравилось: Хостел соответствует цена-качество. Переночевать, искупаться, пойдет.
V
Viktoria
Хостел не подходит даже для одной ночи, выспаться не получится Понравилось: Заселили быстро. До центра Грозного минут 20 пешком. Это все плюсы Не понравилось: Ужасно шумно от дороги, спать просто невозможно. В номерах для женщин нет кондиционера, поэтому очень душно и приходится открывать двери в общий коридор, только для мужчин (вот уж не знаю чем им так не угодили женщины). Номер для женщин ужасно маленький, места для вещей просто нет. Туалет совмещен с душевой и всего один на все номера. не советую этот хостел
Svetlana
Отпуск в эрстеде Встреча Понравилось: Очень понравился персонал, уютная домашняя обстановка.
Н
Никита
Понравилось: связь с администрацией Не понравилось: Совместный туалет и душ( он единственный), нет шторки в душе, надо выбирать за собой пол в ванной, матрас впивается в бока(при 65 кг), пока мы ушли гулять в номер зашёл администратор и взял пульт от кондиционера не предупредив нас об этом
Ю
Юрий
Понравилось: Чисто, мотоциклы разрешили парковать на внутреннем дворе Не понравилось: Нас было трое, поэтому показалось для троих маловат номер, но мы без претензий, кондиционера нет в номере, но поставили вентилятор, но по соотношению цена -качество, очень даже хорошо
Elena
Отлично Понравилось: Доброжелательные хозяева,самое лучшее впечатление. Дали рекомендации куда съездить. Рядом отличное кафе с домашней едой. Не понравилось: Для меня была очень плотная подушка))
K
Kazandim
Не понравилось: Все было хорошо, за исключением отсутствия света и в связи с этим не работал кондей в +35.
Елена
Понравилось: Номер снимали на два дня на 3х человек. Понравилось всё: удобное местоположение, находится в шаговой доступности от центра. Хотелось бы отметить замечательных хозяев (таких людей мы не встечали), приятные в общении, открытые, вежливые. В хостоле поддерживается чистота и порядок. Необходимое для проживания имеется. При хостеле имеется отличная столовая с прекрасным БЮДЖЕТНЫМ меню, порции огромные, очень вкусно. Имеются порковочные места. Хозяин подробно рассказал, что можно посетить в Чечне. Именно этим маршрутом мы воспользовались. До сих пор пребывает в восторге!!! Рекомендуем!!! Прекрасное соотношение цены и качества!!!
Elena
Понравилось: Цена и качество полностью соответствуют данному заведению. Очень отзывчивый хозяин хостела. Все расскажет и объяснит. Была повреждена кровать при заселении, пока нас не было в номере-отремонировал. Произошли трудности при отъезде из номера, так он сам отвёз на автовокзал, договорился с водителем маршрутки и посадил в автобус, за что ему отдельная благодарность от нас и уважение. Единственное пожелание привести в соответствие сайт своего заведения, чтобы прописанные удобства на сайте при предоставлении номера соответствовали реальным.
O
Oops1980
Удобный бюджетный вариант для столицы Понравилось: Общительный юморной хозяин, решавший все возникающие проблемы. Домашнее кафе под боком.
Elena
Посмотреть город Грозный Понравилось: Хостел был полон людьми, расположение удобное. Сердце Чечни рядом. С водой проблем не было. С чеченцами приветливые, с русскими нет. Не понравилось: При заезде хотели заселить в номера хуже, хотя были оплачены двухместные. Хостел битком, очереди постоянные и в туалет, и в душ на этаже. Кондиционеров нет, вентилятор только в одном номере был, второй не дали. Температура в те дни держалась 40-45 градусов Цельсия. Распахнули окна, но по улицам проносились авто и почти во всех громко играла музыка. Спать было сложно. Кровати реечные, были какие-то проблемы с кроватью, я постоянно скатывалась с кровати.
Александр
Понравилось: Очень хороший хостел. Цена качества на отлично. Ночуешь по 2-4 человека, а не как везде по 8-10. Были вдвоём с другом, нам дали целый номер, он был трёх местный, жили вдвоём. Хозяева очень добрые и вежливые люди. Во всем помогут и подскажут 👍 Не понравилось: Днем не выйти с хостела, так как на улице +40😉😂
P
Pavel
Не понравилось: минимализм
Elena
Понравилось: За 500 руб пойдет. Но надо быть готовым к сюрпризам Не понравилось: Не соответствует описанию в букинге. Бронировали четырехместный с ванной на двоих. По приезду дают двухместный без удобств со словами, что четырёхместный для четырех и он занят, что на букинге видимо ошибка, что цена с человека, а нас двое и так далее. После разборок получили номер большой и с душем, но туалет на улице рядом отдельно для всех
Andrey
Суровость и прекрасное кавказское гостеприимство Понравилось: Хозяин - суровый дядька, но классный. Есть парковка внутри во дворе. Номер просторный. Очень чисто в номере, хорошее постельное бельё, рядом неплохое кафе. Есть массажный душ. Не понравилось: Крыша в ванной подтекала - стоял тазик. Хозяин - суровый дядька.
J
Julia
Необычный хостел с общей ванной и туалетом в центре Понравилось: Сначала мы хотели передумать и отказаться, но увидев цену, парковку и вид на Грозный Сити, решили, что такое предложение не найти!!! Гуляли пешком по ночному Грозному: шикарно, 10 минут до яркого центра. Не понравилось: Немного шумно.
Анаствсия
Обычный хостел Понравилось: Мы путешествовали 3 взрослых и 2 ребёнка. Номер большой (2-х спальная кровать, 2-х ярусная кровать и односпальная кровать). Не понравилось: Матрац на 2-х спальной кровати очень плохой (торчат пружины), на таком матраце спать было невозможно, пружины впивались ☹️. В душевой очень грязно. Холодильником пользоваться невозможно, вонь дикая ….