Patio
3.6
3.6
P.
P570 .
Очень вкусный жижиг галнаш и хорошее обслуживание!Ас-салам алейкум с Дагестана🤲🏻
КГ
Камиль Газиев
Самые вкусные галушки которые ел именно здесь, еда выше всех похвал!!! .Очень было жарко, сильно испортило впечатление о "Ресторане" .Нельзя оплатить картой, QR кодом. 21 век, надо исправляться!!!
Петр Гайбура
Очень БЫСТРО и Вкусно👍
RU
R U
Отвратительный сервис
ЕД
Егор Дарган
Вкусно, много. Если бы в меню был еще и алкоголь, то было бы вообще идеально, но это Чечня, увы, никакого алкоголя.
Хадижат Сулейманова
Я уже оставила в книге отзывов и предложений, отзыв о данном «Ресторане» и обещала что здесь я тоже оставлю. Ну что я могу сказать, персонал ужасный, я такого обслуживания не видела никогда, ни где. Еду нести 40 минут, и принести холодную? Официанты, которые там. Девушки!? Придите в себя, зачем так ревностно относится к своим мужчинам? У нас более потрясающий мужской пол. Вы считаете это нормой? Оценивающие взгляды, закатывание глаз, пренебрежительное отношение к девушкам, с другого региона. Это не профессионально, абсолютно. Вы из этого заведения, делаете забегаловку, и даже не ваши грязные стулья, на которые, мы закрыли глаза. А именно ваше хамское отношение. Это мой первый и последний раз, когда я зайду в этот ресторан. Надеюсь руководство увидит все отзывы, что пишут. Отвратительное обслуживание. Чисто мое личное мнение!
YB
Yuli Bor
Ставлю оценку 2 !Принесли галушки с курицы холодные !до того отвратительно я еще не ела в Грозном !!Очень была расстроена что такая подача в таком ресторане!
МД
Магомед Довтаев
Хочу оставить честный отзыв!это не то что не уровень ресторана,это даже не уровень кофешки.обслуживание полный ноль! около часа всегда нужно ждать заказ! Официантам нет до вас никого дела, абсолютное безразличие.
Абдул Казимов
Всех приветствую. Весь секрет вкусной еде дорогие друзья. И в тихом спокойном месте.
ЕД
Е Д
Очень плохое обслуживание, его в принципе нет. Когда заходишь, каждая официантка и хостес оценивают тебя. Если ты заходишь без понтов так скажем, они даже в глаза не смотрят. Выбирали зал очень долго, так как каждая отговаривала сесть в ее зале. Из еды понравились галушки и пицца, остальная еда не очень. Из-за такого обслуживания не хочется вообще возвращаться.
ГМ
Гаджи Магомедов
Был проездом, зашли в ресторан, к нам никто и не подошел. На обратном пути опять зашли, думали это было простое недоразумение. Но все повторилось с ещё более отрицательным оттенком. Сервис-просто Отвратительный. Пришел с женой, никто не подошел, вызвал официантку несколько раз, полный игнор. Подошла админ. Сказала нужно нажимать кнопку вызова, нажали кнопку вызова несколько раз, никто так и не подошел. Так и ушли второй раз. Надеюсь хозяева данного ресторана читают отзывы, сделают соответствующие вывод, и примут меры.
Mans ...
Обслуживание отсутствует, минус единица. Еда холодная, стейк сухой, приготовленный хорошо, что есть в день заказа, возможно ещё раньше. Цены наверное одни из самых дорогих в городе. Не рекомендую это заведение.
Самира Аббасова
Вкусная национальная кухня, большой выбор в меню🥰
Ассаламу 1алайкум Селхана Патио чохь дара тхо. Жижиг-галнаш ч1ох мерза дара. Сих сиха хуьлу тхо Патио чохь.. Вчера были в вашем заведении. Заказали жижиг-галнаш, вкус был отменный, сушенное мясо отлично приготовлено.
нк
наталья крымских
Всё очень вкусно. Обслуживание на высоте. Очень вежливый персонал.
Адам Ирезиев
Юлия Одинцова
Хорошие порции! Всё очень вкусно 😋
MI
Mira Ima
Пришли ради галушек с курицей… Курицы нет (с этим сталкивались 3-4 раза), для лукового соуса лука нет. А было одно из любимых мест(
Камилла Ли
Приятное заведение, очень вкусная говядина. Но пожалуйста, если приносите два одинаковых блюда, вы либо обоим людям давайте соус, либо вообще никому 😄 немного некомфортно, когда у девушки стоит 2 соуса на тарелки, а у мужчины не одного. И при мягком намеке официанту, что на одном блюде забыли второй соус, официантка как не в чем не бывало просто сказала : «А он там и не должен быть» и когда я спросила почему девушке подали тогда 2 соуса, официант сказала : «Ну, по ошибке наверное положили». Ну ведь в такой ситуации ничего же не стоило принести второй))) Или хотя бы забрать первый когда выносили блюдо 😄 мелочь казалось бы. А так кухня 100 из 10. Атмосфера в заведении тоже. В целом нам все понравилось
Privet Privet
Это ужас какой-то , официантка в хиджабе Марьям, а грубит ! Вежливости нет , хамит, закатывает глаза и делает недовольное лицо. Половины меню нету , отвратительно. Данное заведение не посоветуем никому ! Официант даже не выслушивает заказы , а людям отвечает около соседнего стола ! В то время когда она должна дослушать заказ и принять его. Так не делается … встречать заведение должно максимально уютно , быть вежливым , от встречи гостей … до обслуживания хорошего. Если вы забегаловка - то так и позиционируйте себя ! Просто обычная столовая , не советуем!
Альбина Волынчикова
Ужас! Заказ ждали больше 40 минут, и принесли только после того когда позвали и спросили когда будет заказ .
B Grozny
Новые официанты никакие. Половина меню нет. Испортились сильно!
ЗА
За Алиева
Раньше было все супер, а сейчас то ли хозяин другой, то ли повара не те😏не давно была с подругой, были разочарованы 😒
Саад Саидов
Бомбовый ресторан
ЧО
Человек Обычный
Ждали заказ 50 минут…
ЕР
Екатерина Романова
Отвратительная кухня ! Заказала медальон с картошкой , на вкус как бургерная котлета, муж брал жижиг , говорит испортился , молочные коктейли также были ни о чем , больше мы к вам ходить не будем , испортился ресторан !!!!!!!
Зу Хас
Самые вкусные жижиг-галнаш. Очень быстро и качественное обслуживание. Персоналу перфект👍🏻
Магомед Умарович
((((((((((
Рамзан Ц
Был в данном заведении пару раз. Кухня - все вкусно из того что пробовали. Понравилась коллаборация нац блюда галушек в сливочном соусе с морепродуктами. Обслуживание - не запомнил имя но девушка обслуживающая столики на втором этаже по правую сторону как входите главный вход просто прелесть. Всем остальным брать с нее пример (всегда улыбается, интересуется предпочтениями гостей, дает рекомендации). Остальной персонал приходится ждать пока на тебя обратят внимание.
Идрис Акболатов
Вкусно готовят ))))👍👍👍
RШ
RUSTEM Шабаналиев
Вкусно, вежливый персонал.
Рамзан Грозный
Дóрого слишком
Айсулу К.
Очень долгое обслуживание 🤦🏻♀️ на втором этаже был сильный сквозняк
Надя .
Не ходите в это заведение! Выглядит максимально приличным: красивый интерьер, симпатичное меню. Но! Меню в вас швырнут, рядом с вами хостес обсудит вас же с официантками и скажет: ЭТИ ждут. Ну а финалочка: лежу с расстройством желудка после чудо-ресторана.
Ostap Bender
Плюсы: • красивый интерьер • огромный выбор блюд • большие порции Минусы: • еда не соответствует представленной в меню • вместо одного чая, приносят другой • мясо сухое • не приносят приборы для десертов
ЮД
Юлия Дидрих
Ужасная еда ,то что заявлено в меню и по факту блюда не соответствуют
Анна Олейникова
не знаю что тут нравится людям. обслуживание невежливое, я бы даже сказала хамское. еда на вкус будто залежалась в холодильнике несколько дней. не советую.
Pakhrudin Arsanov
Отличный ресторан!! Советую всем!! Есть молельная комната очень удобная.
Евгений Мельник
Очень хорошее место, интересный интерьер и вкусная кухня. Рекомендую
Абдул-Халим Байбетиров
Отличное место для семьи а также для личных встреч.