Søren
Кофейня
Абас Камилов
Прекрасная кофейня с прекрасным видом
Сайд-Асхаб Салихов
К еде притензий нет ,ну дозвониться до них это особый труд ,который не каждый сможет пройти !за обратную связь ставлю оценку (1)
Марта Херсонова
Места нет
ЖМ
Жена❤️ Мужа
Раф с урбечом🫰 обслуживание🤍 эстетика в каждой детали🤩
ИТ
Ирина Трепалина
Искренне рекомендую к посещению это место. Вкусные и разнообразные завтраки, хороший кофе, в том числе альтернативной заварки, красивая обстановка и приветливый персонал. Кухня работает с 7 утра!
Мария Мария
Вкусно реально ! Сырники супер!!симпатично!! Напитки хорошие! Ноооо как нет уборной и очень долго ждать не только еду , а даже напитки
K.
Kamilla .
Из плюсов - красивый интерьер, пп- десерты. Из минусов - отсутствие уборной и , как не странно , сервис. Ребята, улыбайтесь - это сунна 😉
Natali Abramova
Спасибо большое пришли первыми посетителями ( на холодные сковородки 😂) а нам за ожидание и торт морковный в подарок дали, так что приходите здесь не скучно подождать Мне понравились панкейки ванильные с клубникой 👍 И отличный интерьер
Браун Лански
Сервис дно! Полчаса готовят кофе и хлеб с томатами
Екатерина Мельникова
Очень приятная обстановка, приветливый персонал, вкусный кофе ☕️ завтраки очень вкусные 👌🏼 не пожалеете!
Пол Комиссар
Классное место, очень приятный персонал. Раф цитрусовый божественный! Заходили уже не раз, всегда на уровне!
Приятное обслуживание, очень вкусно и уютно.
UK
Ullubiy Kad
Да, рекомендую кофе замечательный, завтраки, десерты вкусные. Приятно удивлен.
Александра А
Ставлю 11 из 10. Очень вкусно! Круассан просто божественен! Кофе отличный, я люблю крепкий американо. Бариста просто мастер, кофе не пожалел! В такое место приятно возвращаться! Интерьер прекрасен, меню разнообразное! Привет вам из далекого Владивостока❤️ на фото круассан я уже покусала)
Евгения
Хорошая небольшая уютная кофейня, вкусный кофе и круасан с миндалём. Брускета с рыбкой тоже хороша)
Кристина 89
Хорошее местечко. Интересные завтраки. Можно приятно посидеть прям на одной из главных улиц. Спасибо,все понравилось.
Хелоу 🙃
Уютное и стильное кафе. Вкусные и полезные завтраки, меню очень интересное. Девушки официантки милые и отзывчивые. К посещению обязательно рекомендуем
Д. Д.
Все понравилось. Вкусный чай и десерты. Вежливый персонал. Расположение очень удобное, на пешеходной улице
ЮЛ
Юлия Ларукова
Брали с парнем капучино и воронку . Воронка понравилась ,но капучино на 2 из 5 . Молоко перегрето и с плохой пеной .Кофейня находится в центре города и должна соответствовать хоть немного . Не соответствие цены и качества
мурад дж
Один лучших кофеен Грозного
Anna Lavenova
уютная атмосфера, чудесные бариста
Александр Б.
Прекрасный кофе, приятная атмосфера, приехав из Тюмени остались очень довольны, спасибо!
Коля Т
Кофе похоже на спешелти, что хорошо
Андрей Витебский
Сок вкусный, но на стене указаны неверные цены, за 1.5 месяца не смогли поменять.
… …
Из плюсов: вежливый персонал, быстрая подача блюд, пп-десерты, приятная атмосфера. Минусы: тесно, шумно.
Ostap Bender
Лучшие в своём деле!!!
Oleg Solodkov
Отличное место ! Современная кофейня + Здоровая еда, приятный минимализм в интерьере. Авторские и классические напитки. Рекомендую
Антон Карасенко
Очень приятный интерьер, блюда вкусные и красиво оформлены
Харис Хамиди
Плюсы: +Дизайн +Место Минусы: - Сервис - Кофе Хотя со мной не согласятся, но вкусовые качества кофе оставляют желать лучшего. Про сервис в Гро лучше молчать.
Рома Султангереев
Спокойный дизайн, правильный кофе, здоровая еда!