Аэропорт Грозный

City spirit1 отзыв
Александр Климкин4 отзыва
ПП
Петр Петров1 отзыв
Хочу оставить отрицательный, самый негативный отзыв на аэропорт г. Грозного Рейсом Грозный - Москва вылет запланирован был вечером, благополучно прошли регистрацию и в зал ожидания. Близится время вылета, но никто из сотрудников аэропорта не соизволил объявить , элементарно сообщить просто о задержке рейса, пока пассажиры сами не начали узнавать информацию. Время вылета переносили три раза и таким образом 8 часов ожидания были проведены в аэропорту, а у нас была пересадка в Москве и должны лететь дальше, в связи с этим нужна отметка на билете «задержка» которую опять таки никто из сотрудников не озвучивал, ведь как оказалось не знающих об этом таких пассажиров было много. Один из сотрудников попросили коллегу, а именно женщину, в зоне ответственности которой находится оглашать все объявления, тк она сидела в кабинете «справочная» , НО она отказалась это делать, цитирую слова : кому надо тот сам подойдет. На нашу просьбу предоставить справку о переносе рейса мы так же не получили никакого ответа.
Рафаэль Муртазин33 отзыва
А.
Анна .9 отзывов
Все отзывы с минусами правдивые. Маленький аэропорт, на входе в здание сразу окна регистрации, это создаёт толпу и давку, всего 5 окон регистрации, одно из них международное. Сотрудник что-то сказал на местном языке, на русском нет, видимо указания как быстрей пройти регистрацию. Единственное к нам не придрались по ручной клади, хотя она была по весу и размерам подходящая, может наличие ребенка как-то повлияло на благосклонность. Пройти чуть глубже в здание проход на проверку и выходы на посадку. Есть столовая(на первом этаже) и буфеты с мороженым и выпечкой(на втором этаже). Порадовала комната матери и ребенка, там есть туалет, а не только перевальный столик, чисто, опрятно. Наш рейс тоже вылетел с опозданием на 1.5ч, но самолёт только приземлился(прилетающих рейс) в то время, когда должен был быть вылет. Мечеть красивая рядом, новая, быстрее бы аэропорт построили новый.
Александр Пыренков144 отзыва
KG
Kirill Gorelov34 отзыва
ЮЧ
Юлия Чекмарева3 отзыва
AL
ANASTASIYA LEGOTINA2 отзыва
Silverstream Von-Beak2 отзыва
11.09.23 на рейсе Москва - Грозный забыл в самолете планшет. Позвонил в аэропорт - взяла трубку девушка, объяснила как и где его получить, но продиктовала номер телефона местной службы Аэрофлота очень быстро, я не успел записать, на мою просьбу повторить девушка внезапно резко сказала "не отвлекайте от работы" и бросила трубку. Неприятно удивил этот инцидент. Когда я вернулся в аэропорт, то столкнулся с закрытой дверью в отделение Аэрофлота. Время было рабочее, без перерыва, но заперто. Через полчаса(!) пришла сотрудница, мое замечание, что я трачу на нее свое время проигнорировала. Я уж не знал, что и думать о планшете, но тут меня приятно удивил тот факт, что он в полной сохранности, и даже не пришлось доказывать что он мой, только расписался в какой-то бумажке. В принципе, главное - это итог, что планшет я вернул, но на пути было много не очень приятных моментов. Поэтому оценка 3/5.
Олег Перегоедов1 отзыв
Евгений Логинов38 отзывов
Летел до Новосибирска! Огромное спасибо персоналу аэропорта Грозный за отношение и глубочайшую снисходительность. Максимально вежливые сотрудники. Душновато конечно внутри, надо что-то делать с вентиляцией и системой кондиционирования и будет супер. Всегда будут не довольные, но не забывайте пожалуйста, что совсем недавно тут мало что было. Убедительная просьба к администрации поощрять людей за проделываемую работу, они очень стараются. А тем кто недоволен вечно чем-то, летайте другими станциями и не ворчите тут в пустую. Ещё один моментик, в лавке с парфюмерией случайно увидел флакон, который точно нужно удалить, как и всё то, чем занимается носитель данной фамилии(добавлю фото) Уверен, что в любом другом аэропорту страны за исключением Махачкалы, мне бы пришлось жертвовать частью багажа в пользу "фонда нищих крахаборов", а в Грозном работают Люди с большой буквы !!! Терпения Вам и мирного неба над головой !!!
Денис Булючев7 отзывов
Sonya Efra24 отзыва
Те, кто пишет плохие отзывы- съездите в аэропорт Геленджика, вот там душно и нет ничего. Здесь туалеты есть при входе на улице, в самом здании до регистрации на рейс в цоколе и там много кабинок. После досмотра да- по одной на пол. Но! Так как это прям маленький аэропорт, не надо ломиться сразу после регистрации на досмотр перед полетом в чистую зону- если конечно время не поджимает. До досмотра тут и кафе с очень демократичными ценами,и в автоматах вода по 50 р, кофе в автомате-100 р. Таких цен нет в аэропортах страны! В кафе вкусно! После досмотра да- дорогие сувениры очень, и мало места. Неудобно сделаны стойки регистрации - прямо напротив входа в аэропорт и тут же проход к туалету. Из-за этого скапливается очень большая очередь. Ещё люди не читают что пишут о вылетах на информационных табло, идут не туда. Ручную кладь особо не смотрят, каждый сотрудник по своему. С водой на борт пускают.
Асхаб Кашлаев80 отзывов
Елена Санникова5 отзывов