SiraDin
В здании
3.9
РМ
Руслан Магомедов
Очень красивый комплекс, территория максимально передает атмосферу сельской местности. Минус звезду за грязный номер (паутины по углам, волосы под столами и на одеяле, сломан выключатель и на балконе решётка не закреплена), но общая атмосфера оставила исключительно положительное мнение о комплексе вцелом
Гость Гость
Номер уютный, удобное расположение и прекрасный вид, идеально для отдыха с семьей. Отзывчивая администратор. Из минусов немного пыльно, прохладно и шум с трассы
МГ
Миляуша Галимова
По телефону договорились за одну цену, приехали сказали уже другую, переночевать можно, слышимость улицы, трассы просто ужас, а так комнаты приличные
Ася Знающая
Из плюсов охраняемая парковка, и возможность покататься на лошадях. Территория красивая, но номера оставляют желать лучшего. для начала чтобы туда попасть нужно пройти квест😂найди администратора. выдают ключи и ты ищешь свой номер. замок на входной двери еле держиться) в номере грязные стены, посуда, полы. вроде как убрано, но в то же время и грязно. не на совесть делают. цена качество не соответствует! гостиницу к проживанию не рекомендую. за 3к в сутки лучше снять квартиру в центре города
Анатолий Громов
Праздновали годовщину свадьбы. К гостинице много претензий, когда мы заехали нас не встречали, мы обошли всю территорию в поисках администрации, по итогу нужно было зайти в главное здание и постучаться в пустую металическую дверь, где всё таки был администратор, вывесок нет. В номере ужасно скрипучая кроват, переворачиваешься во сне и ШУМ на весь отель. Плюс мою жену ночью покусали КЛОПЫ. На просьбу переселить, нам сказали «других номеров нет» хотя вся гостиница пуста. Был занят наш номер и ещё один.
ДВ
Дэн Вен
Хорошее место для отдыха. Рядом дельфинарий и Грозненское море
Бекхан Абубакаров
Отличное место которое не оставит вас равнодушным и произведет на вас неизгладимое впечатление.