Грозненский Дельфинарий

Дельфинарий
«Грозненский Дельфинарий» приглашает на выступление дельфинов
РекламаООО Грозненский Дельфинарий
ООО Грозненский Дельфинарий
МГ
Михаил Газизулин4 отзыва
ШИ
Шаруди Идрисов5 отзывов
ПП
Полина Пелихова17 отзывов
Отличный дельфинарий и место для развлечения детей! Можно потеряться там на весь день) Шоу дельфинов в 14 и 19, выходной - понедельник. В 19 часов к шоу дельфинов добавляется шоу мыльных пузырей. В дельфинарии 3 артиста-дельфина, что порадовало - посколько артистов мало, шоу тоже довольно небольшое, с перерывами, чтобы дельфины отдохнули. После шоу можно можно покататься в лодочке, с дельфинами и сделать фото за доп.плату. Картину дельфины тоже рисуют, можно купить на шоу. Шоу мыльных пузырей красивое, яркое, с представлением клоунесс. Так же на территории большая игровая комната (даже этаж) - 400 рублей за весь день на ребенка, можно заходить и выходить сколько угодно раз. Аттракционы внутри здания и снаружи в парке. Вечером - показ семейных фильмов в кинотеатре под открытым небом. И динопарк - тоже довольно большой и красивый. От дельфинария 10 минут ходьбы и попадаешь на набережную с поющим фонтаном.
Аиша Абдулаева27 отзывов
MM
Murad Mukmagomedov28 отзывов
М Р А17 отзывов
Александра Журавская83 отзыва
Отзыв от «Это я» просто насмешил)) Человек оценивает дельфинарий, к самому шоу нареканий нет, но не нравится кафе и люди показались злыми) вот и оценка одна звезда, Я в Грозном впервые, как и в Чечне, но по России много и часто путешествую, в том числе и по Кавказу. Кавказские народы, в том числе и чеченцев, можно охарактеризовать как угодно, но не злыми) Если вам может кто-то не улыбается, кажется суровым или хмурым, ну, это не страшно, люди серьезные ) я тоже не всем и везде «лыбу дарю») Мне же , напротив, местные жители и улыбались и шутили, и много интересного рассказали. Конечно, к не местным девушкам, даже если они в юбках в пол, с закрытыми декольте и руками, внимание повышенное) и только узнав, что ты замужем, как-то напор утихает) Но и это все не агрессивно, внимание, просто мужчины здесь любвеобильные:) Относительно еды, посещайте кафе и рестораны с местной или европейской кухней , там все достойно и вкусно, а что вы ожидаете от фастфуда?)) Это «еда-мусор», какие гастрономические изыски хотите испытать, Я лучше кусок хлеба и овощи съем или творог, чем этот фастфуд) Относительно Дельфинария, все супер. Я в свои 32 года в первый раз попала в такое место ) мне все понравилось.
Александр ВонФлю8 отзывов
Ramzan Sidh1 отзыв
Malika AMSA75 отзывов
Грозненский Дельфинарий
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за посещение Малика. Постараемся сделать более комфортный звук. Приходите к нам еще! Будем рады видеть вас!