4 сезона №2
3.2
3.2
aa
assortment assortment
Удобно и тихо для полезного отдыха самое лучше место и чисто
4с
4 сезона №2, гостиница
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, assortment. Большое спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады ❤
ОБ
Ольга Бедюх
Хорошее место, центр . Все в шаговой доступности.
РШ
Руслан Шахбанов
С семьей никогда сюда не заезжайте. Пожалуй, данное учреждение остается самым последним местом куда остается пойти переночевать при условии что больше идти некуда. За эту сумму (3.000₽) я думаю в этом прекрасном и чистом городе можно найти гостиницу (именно гостиницу, а не это помещение), где условия, уют и комфорт будут соответствовать заявленной цене. Отдельная благодарность вежливой администраторше, но больше похвалить в этом здании, к сожалению, нечего. Изнутри "гостиница" представляет из себя бывшее административное здание, где из кабинетов сделали комнаты. На полу плитка, ковров нет, холодно, над входной дверью стеклянное окно, с окон дует очень сильно и перечислять можно долго. Брат, не оставляй на самотек этот бизнес. Нельзя так поступать с клиентами. К тому же это не первый аналогичный отзыв. Цена вообще не соответствует ни тому, что указано в интернете, ни реальности. Всех благ.
Пифагор Аршалусович
Вообще не понял при чем тут озеро. Стоит вдоль дороги в самом Грозном. Стараются чисто но все из 90х.
Все кайф Да
Ужасный отель, сломанный душ в номере, телевизор тоже просто как декорация висит тут, на это я закрыл глаза, так как просто хотелось отдохнуть в первый день, проснулся в 6 утра от громких разговоров за стеной, потом начались разговоры на балконе и это просто вокруг тебя какой-то балаган, плюсом ко всему тут за окном стройка прям в метре от дома, в общем я вам не советую это место, лучше переплатить
Руслан Вагабов
Обычная ночлежка На сайте написано одна цена, а по факту в два раза дороже Написано что в сумму входит завтрак, оказалось нет
Варфаломей
Ужасная ночлежка по принципу : я его слепила из того что было , вонь , грязь в номерах . Даже странно что это в Грозном . Никому не рекомендую .
NS
Nursultan Sharipov
полотенце лежало грязное в крови и соплях, ни минуты не поспал комары спать не дадут.
MS
Miss Smit
Отель нормальный, для ночевки самый раз при активном путешествии. Столовая внизу, вкусно и порции большие. Преимущества центр рядом все в пешей доступности.
Муса Магомедович
Все отлично
Александр Кирш
За свою стоимость отличное место. Персонал приветлив. Расположение отличное, пешая доступность до центра.
Veronika Kornilova
Самая ужасная гостиница на Кавказе!!!
4с
4 сезона №2, гостиница
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Вероника, мы просмотрели журнал регистраций гостей и отчетов по сайтам- вы у нас не про…
николай лазаренко
Был в разных номерах, всё устраивает, отношении цена качество. Грозный только развивается в плане туризма.
Марина Жигалкина
Первое!‐ адрес указан на сайте не тот! По факту-проспект Назарбаева! Второе- заявленной парковки практически тоже нет- "ну поставьте как нибудь ". Интерьер старый, на 3.
а7
алена 74
Номер грязный, насколько мы не привередливые туристы, и нам лишь бы переночевать, но это тихий ужас: унитаз не смыт, вонь на весь номер, розетка 1 единственная под вентилятор, даже телефон не зарядишь,хотя висит телик, как его только включать непонятно. крышка унитаза отломана и черная от грязи, столы черные от грязи, полы вобще молчу, раковина бежит в ванной лужа. Из плюсов вроде чистое постельное. И за это 3000р!
An Bag
Отель без звёзд. Кажется больше не скажешь
Олег Ломовцев
Оплата только наличными или переводом, квитанций не дают - минус звезда. Кондиционер не охлаждает, на улице 40 градусов, в номере близко к этому - минус звезда. Напор воды капельный, помыться практически невозможно - минус звезда. Чистота в номере сомнительная - минус звезда.
Егор Волков
Все классно
Игорь Насртдинов
Единственные плюсы обслуживание и расположение. За такие деньги (3000 рублей), не стоит того. В номере нет вентиляции, сходишь в душ или туалет все в комнату идёт . Стены из гипсокартона, слышно было как соседи храпели, это при том, что спал в берушах. Отдохнуть с такой слышимостью будет трудно. Нет фена, чайники общие, если у ресепшена. Стирка 200 рублей стоит. Вайфай в комнате раз через раз ловит. За окном промзона.
Николай Лахно
Гостиница полностью соответствует необходимым требованиям, то есть соответствие цены качеству.
Турист Юрис Ахметов
Очень доступный и высокий в ценовом диапазоне хостел. Да именно хостел. До гостиницы далеко. У меня был номер 7, прямо за админом. Чисто, уютно. Один минус, это разбитое стекло, от туда ветер с улицы гулял по комнате и под шум дороги не реально уснуть. За такой сервис можно было и сумму уменьшить до 1500 руб. Но 2500 за такой сервис перебор.
ИТ
Инна Торлопова
Гостиница удачно расположена, не далеко достопримечательности. Столовая в соседнем корпусе. Чисто. Вежливый персонал. И на этом плюсы заканчиваются. -Первый номер который нам дали был сильно уставший. Обои оторваны, окна на щелевое проветривание не ставятся. За окном очень шумно. Номер маленький и грустный. -попросили поменять на другой. Поменяли без вопросов. Дали с двухспальной кроватью. Обои были в порядке, на окнах шторы, когда открыли их, оказалось нет тюли и за окном пром. Зона, но тихо.В номере было даже кресло и столик. Пододеяльников нет, вместо них простыни. И толстые китайские одеяла. Не думаю, что стирают их перед каждым гостем, хотя может и ошибаюсь. -Всего одно полотенце. Фена не нашли. Администратора тоже нужно было всегда разыскивать. -питьевой воды нет нигде, ни в номере ни на рецепции. Чайника, посуды тоже нет. Обстановка как у бабушки в советской квартире. -минимальная цена в не сезон 3000 рублей.
Анна Местечкова
Что понравилось: * местоположение (недалеко от ряда достопримечательностей) * наличие свободного номерного фонда на момент бронирования * хорошие завтраки в кафе на первом этаже * есть некоторая сувенирная продукция * номер достаточно просторный * четко два полотенца на человека (тапок/халатов нет) * не было проблем с холодной/горячей водой Что не понравилось: * продавленные матрасы в номере * номера недешевые, при этом завтрак не включён в стоимость * мусор за 4 дня/3 ночи ни разу не вынесли * нет кулера на этаже/чайника в номере * кондиционер вроде бы работает, но результата не видно: как было жарко, так и остаётся * вместо одеяла в пододеяльнике дают простыню и плед * нет шторки в ванной * туалетная бумага сомнительного качества (самая дешёвая из вторсырья) * нет лифта
Юлия Захарова
Отличная гостиница за свою цену, местоположение и удобства. Есть много разных вариантов на разный кошелек, мы снимали двухместный номер эконом с общим санузлом в течение трёх дней по цене 1200₽ за сутки, постельное белье и полотенца чистые и свежие, комната тоже чистая. В номере был обогреватель и вентилятор. Очень вежливый персонал, который может помочь по возможности с разными вопросами. Внизу работает недорогая столовая, где можно перекусить до вечера, попросить кипяток и заварить свой чай в номере. На 4-м этаже есть проблема с напором воды, что, как нам сказали многие местные, является частой проблемой в центре города. Заранее по телефону забронировать нрсер не удалось, но в фактическую дату приезда ещё раз позвонили, и нашелся номер, поэтому заранее, возможно, сложно сделать бронь, но нам удалось заселиться даже в выходной, период повышенного спроса на жилье. Местоположение удобное, до центрального проспекта идти очень близко, достаточно много продуктовых магазинов (в том числе круглосуточных), автозаправка и недалеко рынок Беркат. Для бюджетных туристов очень рекомендую это место, учитывая особенно то, что в Грозном сложно найти квартиру на несколько суток.
Д
Дарья
Останавливались на 2 ночи. Бронировали по телефону, тк с другими агрегаторами были проблемы. По телефону заверяли, что ночь стоит 2500 на двоих, по приезду оказалось, что 3500 минимум. Номера все старые, в матрасе чувствуешь каждую пружину, от подушек даже отказались, тк твердые как камень, невозможно спать было на них. Полотенца, надеюсь стираные, но все грязные и в пятнах. Дают только 1 полотенце на человека. В некоторых номерах над дверью есть окно в стене, кто захочет - будет все видно что происходит внутри. Номера выходят на дорогу, а это постоянный шум, невозможно спать. Номера не соответствуют своей цене. Пожалели, что оплатили сразу 2 ночи, лучше бы переплатили за нормальный отель
Марина Нагаева
Ужасно…1из 10 единственный + это добродушные администраторы
Ильяс Велхиев
Гостиница отличная был с семьёй там классно вообще цена и качество соответствует
Анна Анна
Номер на фото и в реальности две большие разницы. Туалет/душ один!!!! На всю гостиницу. По факту душ это просто дырка в полу в туалете. Одноместный номер это просто кладовка с ужасным матрацем «прощай спина»
КБ
Кирим Бабаев
Наихудшее место, это СОВСЕМ не гостиница, удобства - 0, крайне не советую туда заселяться
ЭИ
Эли Интегра
Стоимость стандарт 2500₽/сутки завышена, по факту это супер эконом. Рекомендовала бы в номере убраться перед заселением гостей (пол был грязный), качественно отстирать белье (белье воняло и было с чужими волосами), поменять матрас у которого прощупываются все пружины, отремонтировать в ванне смеситель (до лейки вода не доходит), повесить шторку в ванной, почистить засор в ванне (набирается вода пока моешься), поставить хорошие лампочки, а то как в подвале еле-еле горит, купить новые полотенца или отбелить старые, тумбочку под телек обшарпанную можно заклеить или покрасить. Вот тогда это будет выглядеть хотя бы как стандарт.