Archer club
Магазин ножей и товаров для охоты
ЮГ
Юрий Горец
Оперативно и доступно выбрали подарок для человека. Не смотря на то, что весь процесс был дистанционным, получил детальные видео и фото обзоры на все доступные варианты. Отмечу грамотность и вежливость Ибрагима и Рамзана, консультантов салона. С вами реально круто иметь дело! Большое спасибо! Однозначно рекомендую ребят из Арчер клаб!
FX
Faruq X
Отличный магазин ножей и не только ! Покупка прошла быстро и без каких-либо проблем. Отдельная благодарность менеджеру Рамадану — профессионально проконсультировал, помог с выбором и был всегда рядом . Очень доволен сервисом и качеством товара. Обязательно обращусь снова и рекомендую магазин другим!
Алу Тарамов
Пару дней назад брал у вас кинжал, кажется мельхиор на подарок, у вас отличный менеджер Рамзан, который все коротко объяснил без лишней информации и показал доступный вариант👍лучшие
ЕИ
Елизавета Иванова
Большое спасибо Рамзану, за консультацию. Очень ответственного подошел к заказу, помог с выбором ножа, быстро отправил. Спасибо за Ваше дело, очень приятно за такую клиентоориентированность и профессионализм 🫶
Магомед Ахмадов
Прекрасный сервис! Ибрагим всё грамотно объяснил, показал, предлагал несколько вариантов под разные задачи. В магазине много интересных вещей. Ушёл довольный покупкой.
Медина Алаева
очень большой выбор, долго искали подарок человеку у которого есть почти все, менеджер Ибрагим, несмотря на наши капризы терпеливо и грамотно проконсультировал, за что ему огромная благодарность.
ИА
Ислам Акаев
ассаламу 1алайкум. спасибо большое Рамзану, которому я доверил выбор. нож острее чем лезвие и выглядит максимально четко! давно знаком с этим магазином, однозначно советую.
ГЧ
Георгий Чеботарев
Прекрасный магазин, обращаюсь уже не в первый раз, смог отлично пополнить свою коллекцию, в этот раз купил нож Heretic Medusa, оригинал, по хорошей цене! Очень благодарен за качественный сервис и быструю обратную связь! Все показали и рассказали. Отдельное спасибо Рамзану!
Господин Каимов
Прекрасный магазин, огромный выбор, отдельное спасибо менеджеру Зелимхану!
Bb
Beslan b
Отличный магазин, вежливые продавцы, все четко, Рамазан менеджер помог, быстро все показал, оформил и отправил в тот же день, рекомендую однозначно!!! Удачи братья!!!
Владислав С
Нигде не мог найти карабин Civivi, но в данном магазине он есть! Точнее был, ведь я его купил. Карабин получен, я очень доволен, спасибо Archer club. Отдельная благодарность Зелимхану за консультацию и доставку посылки!
ДБ
Докка Б
Много лет являюсь клиентом данного магазина . Всем советую. Коллектив очень хороший , если чего то нету то постараются заказать или предложить альтернативу. Респект им!
Павел Емельяненко
Не первый раз покупаю ножи для различных нужд в данном магазине, ребята знают чётко свое дело про любую продукцию расскажут ТТХ и дадут оптимальный совет. Крайний раз взял 2 практичных и удобных ножа для выполнения различных задач на СВО. С Менеджером Зелимханом пообщались он все рассказал и помог выбрать оптимальный вариант. Благодарю магазин Арчер за качественную и оригинальную продукцию, только вперед!
ДД
Джамбулат Дадаев
Был один раз в данном магазине. Очень понравилось знание своего продукта работниками. Особенно хорошее проконсультировал и сориентировал менеджер Зелимхан.
СТ
Салах Тепсаев
спасибо менеджеру Зелему, помог выбрать подарок, очень хорошо подсказал
Ахмед Магамадов
Отличный магазин холодного оружия! Заказал нож для коллекции, и менеджер Зелимхан помог выбрать идеальную модель — подробно рассказал о материалах, рукоятке и уходе, учёл все мои пожелания. Доставка быстрая, товар в идеальном состоянии, упаковка на высоте. Рекомендую всем — качество и сервис на 5+ !
Амина Темербулатова
Хороший магазин Зелим хороший консультант
J0
Jambo 077
Все Было На Высшем Уровне,Быстро И Самое Главное Качественно Отдельно хочу поблагодарить Менеджера Зелимхана
Магомед Султаханов
Менеджер Зелим проконсультировал, помог купить нож, за что ему огромное спасибо
ЭА
Эльвира Азизова
Молодец Зелим
Адам Темирбулатов
Все было четко, быстро и качественно, отдельно хочу поблагодарить менеджера Зелимхана
АЕ
Аюб Есиев
Подобрали лук, все четко объяснили, Спасибо менеджеру Зелиму
ИЗ
Илман Закриев
Брат Зелемхан помог мне при выборе хорошего ножа, грамотно проконсультировал парень знает свою работу ДАЛЛА ьатто бойла👍
Амсуди Берсанов
Купил два ножа на подарок, очень хорошие,качественные! Именинник рад на 100. Прекрасная консультация очень воспитанный и компетентный персонал, и огромный выбор👍👍👍🤝
SA
S A
Не знал что подарить отцу, Арчер выручил, трость-кинжал отцу понравился)
Android User
Искала подарок коллеге не дорогой нож с красивой коробкой. Спасибо работнику Зелимхану который среди большого выбора ножей нашёл такой вариант
Александр Гарутт
Не ожидал ,что обнаружу такой замечательный ножевой магазин в центре Чеченской республики. На уровень лучше самых топовых питерских мест. Особенно это важно в наше непростое время. Могут достать редкие образцы и по вполне демократичным ценам. Замечательное общение и сервис. Особая благодарность Сайхану. Даже денег за доставку отказались взять. Процветания вам и вашему делу)
ЛТ
Лема Тесаев
Покупал в бинокль в этом магазине. Продавец Зелим нашел нужный вариант. Очень хорошая консультация👍
ЗА
Зиявди Агомерзаев
Смотрели с другом луки и стрелы. Менеджер Зелим все доступно объяснил и показал👍
Gnom 359
Добрый день! Хотел бы поблагодарить за нож, за позитивное общение Сайхана Геланиевича. Искал Diatomic Bronze Beadblast от We Knife. Нашёл в этом магазине под заказ. Глянул компанию в 2ГИС. Несколько удивило отсутствие отзывов на чеченском, но, учитывая работу в том числе с другими регионами - можно понять почему. Заказал в Санкт-Петербург. Получил вчера вечером - чуть больше, чем через 1,5 месяца. Нареканий нет, упаковано добротно.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. И отдельная благодарность за фото и видеоотчет 🤝
АХ
Адам Хасаев
Приобрел у вас катану, с выбором помог менеджер Рамзан, все четко объяснил, сделал скидку и отправил в тот же день, за что я очень благодарен вашему магазину
14 октября 2025, официальный ответ
Дела реза хийла, Адам. Г1оза лела дойла!
Брал у вас нож майкротек, хотя собирался взять вообще другой, но ваш сотрудник Рамзан слишком убедительно говорит, хорошая речь и дикция, доверился ему с момента как он начал рассказывать про нож, и вот что я хотел сказать, пользуюсь ножом месяц, не пожалел ни разу, скажите ему спасибо 🙂↕️
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и покупку. И не забудьте, у нас бесплатное ТО на механизм Microtech на приобретенны…
KK
Kazbek Kazbek
Ассаламу 1алайкум, покупал у вас нож мультитул, обслуживал менеджер Рамзан, отдельное спасибо и ему
14 октября 2025, официальный ответ
Ва1алайкум ассалам, Казбек! Г1оза лела йойла!
Kharon Abdulayev
Отличный магазин с удивительным товаром, чисто мужская берлога, отдельное спасибо Рамзану, за то что подобрал лук, стрелы и колчан👍
🤝🤝🤝🤝🤝
Большое спасибо Рамзану и Ибрагиму, только что был у вас магазине, купил нож тривиса, мне очень понравился нож, и да, спасибо за скидку
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова, скидка растет с каждым визитом))
Аслан Гамидов
Один из лучших магазинов. Постоянно покупаю тут. Сервис, качество, вежливые консультанты 👍🏾
Спасибо, Аслан🤝
Leo Knifes
Месяц назад брал у вас катану, ваши менеджеры Рамзан и Ибрагим очень внимательно выслушали, и подобрали хороший вариант, при много благодарен им обоим, так как я не мог определиться с выбором, а они очень четко сработали🤝
Спасибо за отзыв 🤝
РМ
Роза Муртазова
Пару дней назад покупала у вас шашлычный набор для друга, изначально хотела купить кинжал сувенирный, но ваш менеджер Рамзан, привел меня к более хорошему выбору, мнение у менялось много раз, но он все показал, выслушал и дал очень хороший выбор для подарка, еще раз спасибо ему за то, что помог
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Роза! Обращайтесь, поможем чем сможем )
ЭК
Эмир Кибиев
Отличный магазин! Покупал вакидзаси. Консультировал Ризван, чётко объяснил разницу между катаной, вакидзаси и танто. Рекомендую!
Эмир, спасибо за отзыв 🤝
Y
YADJUN
Интересный магазин с большим ассортиментом особенно хочу отметить продавца Ризвана очень компетентный продавец.
🤝🤝🤝🤝🤝🤝
SU
Sberid User
Брал у вас нож от Kershaw, обслуживал менеджер Рамзан, все выслушал, посоветовал, и помог с выбором, большое вам спасибо
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Ждем вас снова!
Неизвестный Сокол
Удивился, что у нас в республике я увидел сервис такого уровня. Я вами горжусь ребята 👏
🤝🤝🤝🤝🤝
ШБ
Шамад Байдаев
Хороший магазин! Много крутого товара. Отличная консультация. Отдельное спасибо Хизир за его профессиональный подход к своей работе 👍
🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝
ИХ
Ислам Хасан
Замечательный магазин с шикарным выбором редких и эксклюзивных ножей! Персонал — высший класс. Особенно консультант Хизир: он внимательно выслушал, для чего мне нужен нож, какой у меня опыт и бюджет. Не навязывал самое дорогое, а действительно подобрал идеальный вариант под мои задачи.
Ислам. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться 💛
Большое спасибо Хизиру за помощь и консультацию при выборе товара каждый раз! Отличный магазин и хороший выбор товаров!
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 🤝
Ибрагим Север
Отличный магазин с большим выбором товаров. Консультанты знают свою работу на отлично!
14 октября 2025, официальный ответ
Ибрагим, благодарим вас, что оценили! Были рады знакомству.
Зелимхан Темуркаев
Отличный персонал , шикарный ассортимент , покупал не один раз и всегда оставался довольным 🤝
Здравствуйте. Спасибо, Зелимхан, за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать
AL
Adam Lingur
Лучший магазин для мужчин) Такие нестандартные и необычные подарки вы врядли где-то еще найдете. Персонал на высшем уровне, все насскажут и проконсультируют. Не навязывают вам, а дают на самом деле адекватный совет и предлогают не то что нужно продать а то что нужно непосредственно вам! В общем, советую!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь ❤
Шамад Байдаев
Отличный магазин с большим выбором ножей и не только
Добрый вечер, Шамад, благодарим за приятный отзыв! Ждём снова
СН
Сайд-Ахмед Нагаев
Лучший оружейный магазин в Грозном 👍🏽
4 октября 2024, официальный ответ
Сайд-Ахмед, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😉