Династия Хан
Магазин ковров и текстиля
Скидки до 70% на ковры, мебель и текстиль. Рассрочка без банка
Онлайн-консультация
Маргарита Сколдина
Купили ковёр в салон всем так нравится решили показать миру!) приходите к нам в салон Бис в Грозном!
Купили настоящий шелковый персидский иранский ковёр в Династии Хан! Все гости заходят и первое что говорят- какой красивый ковёр! Спасибо за эмоции!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за фотографию!Пользуйтесь на радость!Пусть все покупки приносят вам только положительные эмоции!
Огромное спасибо ребятам из Династии Хан,хотел ковер в эту комнату не мог найти подходящий размер и нужен был однотонный,оказалось так как я хочу не существет! Они мне подобрали ковровое покрытие самого лучшего качество и обрезали под мои размерыи оверлочили,короче вышло как видите сами!Я доволен и всем советую Династия Хан в коровом мире им нет равных ,по крайней мере у нас, может в ИРане и Турции есть но далековато)
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приятно читать такой отзыв о наших сотрудниках. Приходите к нам еще! Закре…
Иранский ковёр от Династии Хан у меня дома просто бесподобен! Спасибо за помощь в выборе хозяйке магазина Лалите! Она почти час ходила со мной разъясняя и подбирая. Я прям получила удовольствие от нахождения в магазине Ковров как в музее побывала с личным гидом! В итоге мы с ней так разговорились она мне еще и скидку сделала! С уважением Марьям. Приложу свои фото.
11 августа 2025, официальный ответ
О как красиво! Спасибо что не поленились и написали отзыв!
Купил настоящий шелковый ковер очень необычный по такой цене что сам удивился! Спасибо магазину за такую работу! Вы правда лучшие!
14 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно что прислали фото! Ковёр ваш в действительности очень необычный и дважды не повторяетс…
Беслан Тирикбаев
Обошел несколько ковровых магазинов и удивился что такой магазин есть в России!Чего только не было от самых бюджетных до самых дорогих шелков. Молодцы хозяева магазина!Даже терминал оплаты есть в магазине чего не нашел ни в одном магазине оплата с кредитной карты и для офиса безналичная оплата организации была прям удивили своим подходом!Всем рекомендую такой сервис брать в пример!Цены отличные сравгивал в трех нашумевших магазинах и понял что то был просто пустозвон пиар. А этот магазин реально солидный ассортимент и обслуживание и цены!Желаю удачи вам!Ниже приложил фото покупок
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за столь развернутый отзыв. Приятно что посетили наш магазин,будем рады вновь.
TC
Tati C
Всем добрый день! Вчера заказала ковёр . Немножко опаздали но, кавер пришёл очень качественно .Теперь буду заказывать у вас ! Спасибо большое !
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и проявленное терпение! Будем рады вам и впредь.
БМ
Бурулай Матмусаева
Всегда заказываю ковры у “Династия Хан “. Как всегда придет в отличном состоянии . Всем рекомендую ! Не пожалеете!
7 февраля 2025, официальный ответ
Это очень приятно! Спасибо!
ХБ
Хава Беталгериева
Покупала ковры , самый большой выбор в Грозном , предложили кофе , разрешили на примерку повезти несколько вариантов !
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Приходите еще! Можно и просто так без покупок на кофе!)
Альфия Ахмадуллина
Покупала ковёр, очень понравилось, прослужил долго, качество топ, большой выбор и добрый персонал. Советую!!!
Амина Гизатуллина
Покупала тут ковёр, и осталась довольна. Здесь большой выбор, хорошее качество, вежливый персонал. Всем рекомендую!
Артем Божедомов
Решил обновить ковёр родителям на даче, искал что-то белее современное, и не ошибся с выбором, ковры все очень красивые, и по приятным ценам, родителям тоже понравился мой выбор )
Сергей Меньшаков
Под интерьер моей комнаты очень сложно подыскать ковер нужного качества и чтобы был красивый, я долго искал , в разных магазинах, и нашёл нужный мне ковёр в династии Хан, тут очень огромный выбор, разных цветов и размеров, всегда найдется то, что нужно именно вам . Советую!!!
МГ
Михаил Голушев
Выбирая ковёр долго не могла определиться с выбором, вежливый консультант помог мне с этой проблемой, и подобрал нужный ковёр для комнаты в даче, покупкой осталась 😊
Надежда Хугаева
Качественные и отличные ковры вы найдёте в династии Хан, тут не только огромный ассортимент, а так же вежливые консультанты которые всегда помогут подобрать нужный ковёр под ваш интерьер, всегда буду брать ковры именно тут
аШ
айгуль Шайхутдинова
Долго выбирали подходящий ковер,зашла в династию хан и вышла оттуда счастливая!Менеджер Разет так профессионально подобрал мне полотно что я не смогла удержатся хоть уже повидала кучу Ковров во всех брендовых магазинах,от покупки остались только положительные впечатления,качество просто на 5 звезд,спасибо!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Айгуль вы сделали роскошный выбор!Ковер КУМ из натурального шелка это реально лучший выбор! Пользуйт…
А.
Анна .
Заказала ковёр, но цвет не подошел. Очень расстроилась. Но все оказалось просто, менеджеры организовали возврат и сами подобрали нужный цвет, смотрите как классно вышло! Спасибо большое менеджеру магазина Исмаилу!
7 февраля 2025, официальный ответ
Да все правда органично в итоге!Пользуйтесь на счастье Исмаилу передадим)
Андрей
Почистили ноутбук осталась довольна. Сделали быстро в течении суток, когда забирала мастер показал фотографии о проделанной работе, объяснил что да как. После чистки ноут не шумит и не греется. Спасибо за качественную работу!
7 февраля 2025, официальный ответ
Вы кажется не туда написали))
R3
Rogalik 332
Ковры из этого магазина просто великолепны! Они мягкие на ощупь и очень надежные..
Спасибо мы стараемся!
PG
Patriarh Girahov
Я в восторге от ковров, которые продаются здесь! Они отличаются отличной мягкостью и прочностью.
wx
workX x
Мне очень нравятся ковры из этого магазина — они невероятно мягкие и долговечные!
М❤
Мария ❤️
Благодарю за компетентную консультацию и быструю доставку. Доставили в первую половину следующего дня после заказа, который оставила поздно вечером. Позитивные и вежливые. Товар полностью соответствует заказу. Очень рекомендую всем!
Н
Наталья
Поразило отличное, терпеливое и вежливое отношение. Доставка очень быстрая. Нужна была в этот же день, что и делали заказ. Отзвонились, привезли. Все четко. Большое спасибо! Всем рекомендую!
Мадиш
Делаю заказ не в первый раз. Большое спасибо магазину. Отдельная благодарность курьеру. Очень хорошая работа.
НА
Нурай Ахунбаева
Спасибо!!!Очень довольна Вашими коврами !!!Все быстро и все для киента!!
Алиса М
Заказ привезли быстро,в точно оговоренное время. Остались довольны и качеством обслуживания, и качеством самого товара
GB
Guliza Bahridinova
Ценю практичность, а запросы у меня довольно скромные. Порадовал ассортимент с наличием бюджетных вариантов ковров. Ребята не задержали с доставкой, привезли заказ строго в условленное время.
БЛ
Бизнес Леди
Если ковры то Династия ХАН! Нечаянно перепутала с другим магазином со схожим названием, зашла думаю что то не то, ковры как в прошлом веке, спрашиваю знаете ли вы Династия Хан, они развели руками типа не слышали никогда))))) вышла, нашла в интернете номер, спросила адрес, оказалось пара километров не доехала…. Выбор огромный, три этажа тц самых стильных ковров и цены адекватные и обслуживание отличное! Консультант Адам молодец два часа ходил выбирал ковры сл мной, прошу начальство премировать его! В итоге три ковра я у них купила и не пожалела что приехала за ними аж из Пятигорска! За одно и Грозный посмотрела)) очень красиво и чисто кстати!
Юлия Хасбулатова
Отличный и очень уютный магазин. Большой ассортимент ковров на разный вкус, от больших размеров до маленьких. Консультант Абу Бакар очень грамотный! Все показал, рассказал, спасибо ему большое! Цены порадовали. Ждите снова в гости.
Алия Скворцова
Отличный магазин с удачным расположением, большой выбор и расцветок и размеров. С нами работал Турпал Али, очень приятный. Все подробно рассказал и показал, помог подобрать ковер под интерьер). По ценам тоже большой выбор, есть и бюджетные и очень дорогие ковры.
VM
Vosmoe Marta
Отличный магазин более того считаю его номер один в стране по коврам, уже несколько лет покупаю у них ковры и всем знакомым советую и всегда меня благодарят за совет, так что смело заказывайте проверено неоднократно, свой фотоотчет приложу к отзыву
Яна Малахова
Хочу выразить свою благодарность этому магазину. Купила сегодня ковёр по очень приемлемой цене, качество просто отличное. Я очень довольна. А ещё хочу отдельно сказать спасибо управляющему Турпал Али, работал со мной больше часа, так все доходчиво рассказал. Весь ассортимент показал. Я не думала что столько эмоции останется от покупки ковра. Так держать.
АЕ
Александра Егорова
Доброго дня! Хочу сказать спасибо работникам данного магазина. Только здесь нашли нужный нам по цвету и размеру ковёр. Работа менеджеров торгового зала выше всяких похвал, умеют слушать и слышать. Цены тоже порадовали. В общем если ищете ковры, то это место обязательно к посещению.