АТЛАНТ
Магазин спортивного питания и спорттоваров
«АТЛАНТ» — магазин спортпитания с выгодными ценами, акциями, доставкой
Не является лекарством.
Позвонить
ДТ
Джабраил Тимирбиев
Отличный магазин,вежливые сотрудники! Все что нужно для спорта и не только имеется у них,в лучшем виде!
ДГ
Дени Гайчаев
Очень хороший магазин спортивного питания Советую всем👍
Алекс Сам
Салех Докаев
Все на высшем уровне✅
РД
Роман Джабраилов
Очень доволен быстро оформили и доставили заказ всё чётко
Муслим Белхароев
Все быстро и четко
СА
Сардор Анваров
Спасибо братья, всегда заказал другом городе отправили во время и качественный все товары.
Все очень понравилось,все быстро и вежливо сделали,дешевле чем в других магазинах,+ скидки и подарки,Аллах1 сах йойл
ИЯ
Ислам Ясиев
Ассаламу алейкум. Очень доволен🔥 я постоянный клиент Атланта из Ингушетии всё свежие и подсказывают как что правильно пить и ихни товар и советы помогает для хорошего результата всем советую магазин АТЛАНТ.
Все очень четко🔥 Дал аьтто бойла🔥
Голтаков Юсуф
Отлично, их спортивное питание отличается высоким качеством
Заказываю не первый раз продукцию в данном магазине. Обслуживание на высшем уровне. Подберут подходящий товар, сделают хорошую скидку и плюс подарок какой нибудь дадут. Атлант лучший магазин спорт пита🔥🔥🔥
ЭТ
Эзендей Темдеков
Доброго всем времени! Воспользовался советом людей и обратился в магазин АТЛАНТ! Остался под большим впечатлением , все на высшем уровне !!! Персонал магазина не равнодушны все рассказали,посоветовали,и помогли выбрать!!!всем советую магазин АТЛАНТ не пожалеете!
Очень доволен👍
Амир Саидов
Самый лучший,оригинальный магазин ,советую всем .скидки бомбовые .Атлант самый лучший
БА
Байсангур Аслаханов
Спасибо вам Всегда приятно с вами связаться Очень четко объясняют И лучшая качество Вы лучшие своем деле 👍
ИС
Ислам Салтаев
Лучшие цены на рынке . И самая быстрая доставка . Консультируют по каждому вопросу . Доставили за 13 минут
ШТ
Шукарби Точиев
Очень доволен! Хорошо проконсультировали, подобрали то что надо👍🏻
Очень даволен 👍👍
Спасибо парни за быстрое оформление доставки 👍 Жду свой заказ 😅 Дел рез хийл
ШМ
Шамхан Маашов
Очень доволен !👍🔥
КШ
Кирилл Шрамченко
всё отлично, хороший и качественный товар, заказал топМасс и креатин, всё отлично
Качественная продукция 🔥🔥
Abdullah Arty
Спортивное питание беру только тут. Всегда все качественное. Отличный сервис, все расскажут и объяснят.
РБ
Рамзан Бибулатов
Магазин очень хороший товары качественные цены хорошие
Отличный магазин, сфера обслуживания на высшем уровне 🔥🔥
Абдурохман Шаипов
Покупал лично в магазине гейнер и креатин в первый раз, все оказалось качественно а так же были вежливые сотрудники которые помогли с подбором спорт пита для меня.Во второй раз уже заказал доставку и так же остался доволен! Все быстро и качественно🤝Аллах1 рез хуьлда шуна
Lam Ro
Все на высшем уровне🔥🔥
Адам Шахидов
всё очень качественно и не дорого,очень доволен🔥
ХХ
Хусен Харсиев
Хороший магазин вежливые ребята и консультация🔥
очень доволен , сотрудники все подобрали под меня🫂
МД
Мухамед Дохаев
Очень хорошое качество быстрая доставка асе отлично)
U
Umarøvw
Лучшие в своём деле. Качество, ассортимент и обслуживание на высшем уровне 🔥
Адлан Адлан
Всё здорова я доволен 👍👍👍
ХЖ
Хамзат Жабраилов
Очень доволен✊🏼🔥 Советую всем
ХА
Хамзат Абдулаев
Профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту , качественная и оригинальная продукция 👍
Ахмад Гериханов
Как всегда остаюсь доволен 👍🏻
СБ
Султан Баймурзаев
Самый лучший
БЛ
Бислан Лабазанов
Магазин с реально качественным товаром. Продавцы всегда помогут с подбором нужного продукта, без навязки чтобы лишь бы продать что то. Реальные молодцы. Советую всем. Номер один на рынке!
ШС
Шамхан Сусаров
Сервис обслуживание на выйсшем уровне ,дружелюбный персонал,и продукция высшего качества ,и скидки впечатляющие ,Дал т1аьхье беркате йойл шу.Атлант номер один👍
Атлант — отличный вариант для тех, кто ценит качество, хороший сервис и широкий выбор спортивных товаров. Рекомендую!
DI
Daud Isakov
Отличный магазин. Хорошее обслуживание, всё объяснили и помогли выбрать. Товар качественный, доволен покупкой. Однозначно теперь я постоянный клиент
заказываю не первый раз лучше качество и цены нет не у кого 🤝
Джахар Магомадов
Всё супер, все отлично, все на высшем уровне.
МИ
Магомед Исханов
Однозначно рекомендую спорт питание АТЛАНТ всем, кто серьезно относится к своему питанию и тренировкам. Теперь буду закупаться только здесь! Цены очень адекватные,особенно с учетом скидки👍🏻
ТГ
Тамила Гериханова
Всегда делают доставку , все оригинал ,что я покапаю .Вежливый персонал ,желаю процветания 🤌🏼
Муслим Алероев
Качество отличное, консультация по курсу тоже четко🔥
ДГ
Джалил Газирамазанов
Очень хорошее обслуживание, все отлично подобрали и объяснили 👍🏻