Почта России
1.2
АО Почта России
1.2
Магомед Магомедов
Отправлял посылку с Дагестана в Чечню обычно доезжает за 2-3 дня, по итогу после нескольких дней сортировки в этом отделении моя посылка которая уже в тот же день должна была доехать до места назначения каким то чудесным образом оказалась в Татарстане в другом конце страны и теперь катается по стране уже 10-й день, вы что там детей на работу принимаете? Что за безответственность.
МИ
Марьям Исаева
Это ужасная курьерская компания,заказала курьером ждала больше 2-х недель,как это понимать?!!! Курьер так и не пришел,мне пришлось ехать в курьерскую службу,чтобы забрать свою посылку,там так же относятся безответственно,самого человека нет на месте работы,мне сказали подойти к охранику,и он же отпрвил меня на тоже место,где было закрыто,мне пришлось ждать 5-10 минут пока мне откроют дверь и выдадут посылку,вы истремали все нервы,не только мне,но и остальным,которые тоже ждали посылку,улучшите свою службу доставки,спасибо за испорченое настроение!
Амина Ибрагимова
2 недели моя посылка не пойми где, заказывала с курьерской доставкой, так и не привезли, отследила на сайте, сказали что лежит на почте ****15, пошла туда, там мне сказали , что они не доставляли эту посылку, дали ваш адрес , сказав что здесь ваша посылка. 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ если бы можно было поставить 0, то я несомненно поставила б. Самая неответственная курьерская служба которую я когда либо видела.
Серый Кардинал
А чем вы там занимаетесь,что я свою посылку ,которая 27 июня уже в Чечне,а сегодня на минутку 5 июля,не могу забрать ???
Виола Швиммер
Ужасная доставка... неделю посылка не переходит в статус "сортировка"
М.
Макка .
Почтовая доставка в Грозном - кошмар. Никогда посылку в срок не доставят, свою работу нормально ни разу не выполнили. По такому маленькому городу 4 дня из одного отделения почты в другое доставляют посылку
Алиса .
Отвратительная курьерская доставка! Никогда не заказывайте в Чечне доставку почтой России!!! Звонили с номера +79389949955, сказали ждите, ждала 2 дня! Перезвонила на этот же номер, очень удивились, что посылку мне не доставили!