Divan BOSS
Мебельный салон
Новый диван для вашего уютного вечера. Онлайн скидка до 5000 р.
Промокод 2ГИС
Светлана К.
На сайте было указано, что товар в наличие на складе, после оплаты выяснилось, что в наличии нет, заказ отправлен на производство, будет почти через два месяца
ОС
Ольга С.
Как то удобно с ними, всегда на связи, выбор хороший мебели
ВГ
Владимир Г.
Покупали диван. Качество- норм. Цена- отличная. Доставка-в адрес. Все- без претензий
ВР
Виолетта Р.
Все устроило и понравилось,цена соответствует качеству
МН
Марина Н.
Товар заказала, но не знаю придёт ли
Антон Р.
Слишком долгий срок исполнения заказа
Милана Калоева
Отличный магазин , прекрасный персонал знающий свою работу . Преобрела в магазине спальню модульную , собрали все в один цвет , все очень красиво получилось ) Спасибо большое за качественный сервис !
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
ЛХ
Лейла Хаджимурадова
Добрый день Али! Если честно, казать о вас хорошего ,ни времени, ни слова не хватит... Не сказать о вас хорошего , значит ничего не сказать...Если оценивать ваши качества с 5 баллами, то 5 из 5 и ещё большой плюсик... Скажу честно в наше деградирующее время, очень редко встретишь таких людей, с вашими примерными качествами Али... Профессионал во всём ...обладает такими качествами как : добрый, умный , воспитанный, грамотный, скромный, уравновешенный, отзывчивый , очень галантный и красивый мужчина .... На этом список не заканчивается))) с/у ваша клиентка Divan BOSS
15 марта 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
МШ
Маргарита Шевченко
Кровать красивая, удобная, с мягким изголовьем. Каркас прочный. Немного расстроило, что доставка оказалась дорогой.
11 марта 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
ПД
Плохая Девочка
Приобрела стеллаж для хранения мелочей. Очень удобный и компактный, идеально вписался в мой интерьер и помогает поддерживать порядок.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
ЕД
Евгений Д.
Хорошая мебель,доступная для всех,я лично приобрел тут угловой диван в детскую.
Алексей Р.
Неплохой выбор мебели по приемлемым ценам.. Приятные отзывчивые консультанты. Помогли оформить заказ и доходчиво объяснили все условия. Были постоянно на связи. 4 звезды только за то, что пока заказ не привезли.
Анна П.
Купила стол, собрала, все детали на месте, быстрая доставка, все в целости, рекомендую
РХ
Рашит Х.
Продавец консультант супер, выбор тоже есть
ЮМ
Юлия М.
Добрые консультанты, оперативно оформили заказ
Алексей П.
Операторы не знают ответов на конкретные вопросы, отвечают заученным текстом
ЮА
Юрий А.
Очень долго приходится ожидать свой заказ. После оплаты по договору нужно ждать 45 дней
ЮГ
Юлия Г.
Спасибо менеджеру Первицкой Анастасии за качественную консультацию! Подобрали кровать для нас с мужем, кровать для дочки и к ней же по цвету подвесную тумбочку, диван в гостинную и к нему же стол трансформер. После формирования корзины для нас сделали скидку и проконсультировали по доставке товара.
ЕЕ
Елена Е.
Бюджетный магазин, доставка в срок
Дарья С.
Ужасная работа сотрудников! Заказала комод на день рождения, должны были доставить 15 числа чтобы подарить, в итоге оператор неправильно указал мой номер телефона и со мной не смогли связаться, теперь привезут только 20 числа.
НЯ
Наталья Я.
Доставка, не очень. А мебель хорошая
Екатерина Б.
Заказала диван, пока что в ожидании доставки, но надеюсь проблем не возникнет, в прошлый раз не подвели. Цена- качество соответствует.
НД
Наталья Д.
Хороший магазин с качественной мебелью. Покупала диваны для гостиной и на кухню, а так же модульную стенку. Довольна качеством. Рекомендую
Елизавета М.
Заказ оформили онлайн доставка платная самовывоза нет в нашем городе с момента оформления до оплаты товар вырос в цене
ВШ
Вера Ш.
Отлично!
РД
Роман Д.
После подачи заявки со мной связался менеджер, который уточнил в каком формате будет удобно продолжить общение. Выбрал общение посредством менеджера. Менеджер Римма помогала, подсказывала и консультировать очень грамотно. Приятно и грамотно. Отвечала на сообщение оперативно, в любое время. Сделала скидку. Доставку осуществили раньше назначенного срока, прямо в квартиру. По потребности буду заказывать ещё.
ОЩ
Оксана Щ.
Мебель качественная! Но долгое ожидание !!! Доставка конечно много берет, за 15 метров до подъезда взяли как за подъем на этаж, хотя в инструкции указано если пронос более 25 метров от машины до подъезда, надо читать внимательнее.И поспорить с доставщиками!
ОЛ
Олег Л.
Большой асортимент даже при современых реалиях. Заказ собрали очень быстро
СЗ
Софья З.
Быстрая реакция на заказ. Оперативно перезвонил менеджер и проконсультировал
НБ
Наталья Б.
Хорошие скидки перед Новым годом!!!
ЮМ
Юлия М.
Не связались сразу после оплаты покупки в интернете, хотя оставила все данные для этого.
Андрей Б.
Мебель вроде не плохая и по дизайну и пр цене и по качеству. Доставка тоже довольно быстрая
Елизавета Б.
После оформления заказа, никто не отзванивается для подтверждения заказа и оплаты, нужно самим звонить и выяснять номер заказа и готовить.
Николай С.
Хочу отметить много факторов, о данном магазине! Первое: это сочетание Цена/Качество-нынче это редкость. Так как за низкой ценой скрывается отсутствие качества. Минус только в том, что доставку можно ждать до двух месяцев(для меня данный фактор не критичен), но упомянуть стоит! Далее, был момент-при заказае мебели, передумали-нужно было оформить отказ. Тут тоже все оперативно: дистанционно-молодцы. Это второй фактор, но не маловажный! Третье: это огромный ассортимент, быстрота и простота оформления. Много способов оплаты: в том числе: кредит, рассрочка! Вообщем 5+
ПБ
Павел Б.
Хорошая организация. Качественно изготавливаю мебель.
КС
Кристина С.
Заказала диван ,оплатила онлайн .Не понравилось только то что не было указано о сроках доставки .Пришлось сделать возврат.но молодцы сразу откликнулись и вернули деньги
Сергей К.
При оплате картой получил неплохой кэшбэк, что весьма порадовало
ИБ
Ирина Б.
Хорошая и качественная мебель по доступной цене.
M M
Хороший магазин. Цена/ качество соответствуют. Вежливый персонал. Сориентируют. Помогут выбрать.
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!🖤
ВЧ
Виктор Ч.
Заказ прошёл без замечаний. Посмотрим доставку.
СШ
Светлана Ш.
Эксперно рассказали о мебели, предложили выгодные акции, помогли с выбором, доволны покупкой! Есть гарантия, рекомендуем.
ОЖ
Ольга Ж.
Экономичная сеть, есть из чего выбрать. Заказала диван, привезли раньше срока на 1,5 месяца. Очень довольна) современный диван со скидкой, такого уже не найти. Рекомендую)
Джалима Нубекова
Много мебели нас выручил когда купили новую квартиру а вести туда старую мебель очень не хотелось. Искали максимально бюджетные цены и нашли только в много мебели, что удобно так всё купить в одном месте и скидку большую получить. С того момента прошло уже два года, кухня, кровать, шкаф-купе, стена и комод купленные там, прекрасно служат, современно смотрятся, ничего менять не планируем.