Al-Majlis
3.3
3.3
ЭМ
Э М
Заказал 2 шаурмы на тарелке, принесли без соуса. Позвонил уточнить, почему не положили, но в ответ — тишина, никакой реакции. Очень неприятное отношение к клиентам. Больше заказывать не хочется.
МЖ
Мирный Житель
Такой ********* персонал ещё надо поискать
NB
Nohcho Borz
Повара поменялись что ли, не вкусно было, не сравнить с прежней кухней, надолго забуду это место, пока не станет лучше! Хозяину совет, как-то анонимно проверить как готовят, ведь раньше хорошее место было
ЮЮ
Юсуп Юсупов
Почитали отзывы, все ок. Ехали через пол города. Указано, что работает с 10:00. По факту в 12:00 сказали, что у них уборка или что то типа того и что они работают с 13:00
Апти
Активно слежу за новыми пользователями и очень рада что нашла вас! Реально вкусная и домашняя кухня! Рекомендую! Плов просто пушка🔥🔥🔥🔥🔥👍🏻
Александра Хоменко
Цены доступные 👍🤑 Порции добротные 👍😋 Вкусно ВСЕ! Перепробовали все)) и чаи просто пушка 🔥 👍 Обслуживание - приятные люди 🤗 Всегда чисто 👍😃 Спасибо сотрудникам кафе за всегда вкусную, горячую, свежую еду 🤗😘
IO
Ilya Ostapenko
Очень вкусные блюда, достойное обслуживания, цены приятно удивили. Удобная летняя веранда.
Денис Худайнатов
Очень вкусная курочка на углях
Ирина Усатова
Хочу сказать большое спасибо, за вкусную еду и обслуживание. Внимательные и гостеприимные девушки официантки и уютное место, где все со вкусом оформлено. Быстро обслуживают и внимательны к своим посетителям. Спасибо.
A
Asad
Дика яцар до газель цохь дико хуьл
ПМ
Просто Мария
Очень вкусная национальная кухня. На двоих брали блюда : садж, хинглаш, лепешку, чай. Отдали 950 рублей. Порция саджа была для нас достаточно огромной, что мы не осилили. В целом в кафе чисто, уютно. Единственное долгое ожидание (ждали больше 30 минут), но в принципе оно того стоит. Рекомендую попробовать хинглаш (тонкие лепёшки с тыквой, смазанные маслом).
Эльмира Биккинина
Вчера вечером были проездом в Грозном, остановились поесть, просто случайно набрав на карте ближайшее кафе и не ошиблись. Очень вкусно приготовленные блюда, порции большие, цены демократичные, достаточно невысокие за такие порции, а главное качество. Заказали с голода очень много всего, когда принесли были удивлены объемами, испугались что не осилим, но съели все, потому что было вкусно, а главное не тяжело для желудка. Попробовали блюда национальной кухни, очень все вкусно, все свежее, не смотря на то, что мы заехали достаточно поздно вечером. Очень впечатлили нежнейшие и тончайшие лепёшки с начинками из сыра с зеленью и с тыквой (прямо тают во рту). Интерьер кафе неброский, достаточно простой, но очень уютный, девушка которая нас обслуживала, большая молодец, все быстро, четко, ненавязчиво. Поварам отдельный респект, большая часть нашей компании связана с общепитом в г.Казани, поэтому это не эмоции, а реальная оценка работы поваров данного кафе. Желаю этому заведению не терять качества и в еде и в обслуживании, УДАЧИ👍🙏
Эльвира С
Два года подряд заезжаем поесть и все, как всегда, очень вкусно. Блюда хороших размеров по адекватным ценам, ниже, чем в аналогичных других заведениях. Шашлык за 300 руб просто подарок, вкусные национальные лепёшки с творогом и зеленью , восточные сладости (пахлава) пальчики оближешь. А чай с чабрецом-весь чайник опустошила. Бульон наваристый, дети добавку попросили. Персонал открытый, вежливый. Единственное, что удивило, на некоторые позиции при расчёте стоимость была выше, чем в представленном меню. Оказывается цены у них пересмотрели в большую сторону, но никто при формировании заказа нас об этом не оповестил.
Ирина Волкова
В меню региональная кухня: вкусно, сытно. Обслуживание на 5+ вежливый внимательный персонал.
ВЭ
Висхан Элиханов
Плюсы: 1. Готовят 95% меню вкусно, а некоторые позиции даже очень 2. Цены в целом адекватные 3. Можно придти с семьёй, с друзьями и посидеть уединенно. Минусы: 1. Непостоянство. Прежде, чем заходить туда я строго звоню, потому что: то повара нет в 11:45, почти в обед, как вчера, то нет банального плова, как сегодня, или банальных мант нет. Я не говорю о чем-то экзотическом, что редко заказывают, но плов и манты отсутствуют через раз, серьёзно? Владельцу данного бизнеса: Заходи в свое заведение через каждые несколько дней и смотри за сколько времени тебе принесут банальные блюда, и принесут ли вообще, это важно. Вчера я не принёс тебе в карман 500-600 рублей, сегодня также 500-600 рублей. Умножь это на дней 10 в месяц и на 12 месяцев. Далее умножай на количество тех, кто как и я не пришел в заведение. Это много денег, которые ты не заработал, а мог бы... 2. Кнопка на столе: на нее реагируют плохо, приходится прямо этой кнопкой бомбить их иногда, чтобы пришли, сам персонал в целом нормальный. Итого: вкусная еда, но часто её нет)
Лиза Ааааа
Не приветливый персонал. Швыряют заказ на вынос, типа на отвали. А так, шаурма на вынос, понравился, вкусный.
Ayshat95 Djam
Большие порции и хорошее меню. Понравилась у них шаурма на тарелке, реккомендую.