Семейный доктор
Лечебно-оздоровительный центр
Полное здоровье вашей семьи под одной крышей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Магомед Амиров
Клиника мне понравилась . В особенности понравилась врач терапевт Шемилова Фатима Руслановна . И как врач и как человек . Врач , которая знает и любит свою работу. Спасибо ей
ТМ
Тамлихан Муртазалиев
Очень хорошее обслуживание в регистратуре ,люди добрые отзывчивые и понимающие. Хотел бы уделить особенное внимание на мед.персонал, а точнее медсестра Иман, очень лёгкая рука, сдавать анализы оказалось лёгким и простым занятием. Иман поддержит и окажет нужное внимание. Был тут впервые
ТЦ
Тамила Цокаева
Это лучшая клиника,лучшие врачи и лучшие сотрудники В регистратуре очень вежливые приветливые сотрудники, Клиника в абсолютном чистоте, Лучшие врачи,спасибо Леми Висурову лучший хирург,такое бережное отношение к пациенту Често я просто восторге Теперь я точно знаю в какую клинику мне обращаться 🌹
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамила. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам !
кч
кирилл чистин
Очень хорошая клиника, приятные и опытные сотрудники. Сдавал анализы, взяли кровь очень профессионально, пока готовился уже взяли, всё объяснили как нужно.Рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно слышать, что вам понравилось у нас✨
ИИ
Иман Исаева
Пришла по записи на УЗИ исследование ребенку. Дзугаева Иман очень внимательно провела исследование, объяснила какая проблема и с чем она связана, буду рекомендовать ее💚 Отношение к пациентам, начиная с порога, доброжелательное, приветливое
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вам помогли💚
Муслим Мусаев
Был на приеме у Осмаева Умара, его лечение мне помогло Клиника, сервис, врачи👍👍 Дел рез хил шун👍
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Муслим, за приятный отзыв! Мы очень рады, что лечение помогло вам!🙏
ИД
Иса Джанаралиев
Эц клиникехь Хажмурадов Исламс лечени яз йина, ч1ог1 г1о дина сун, дик клиник ю, дик лоьрш бу👍
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Мы рады видеть вас✨
Была на приеме у Фатимы с ребенком - очень грамотный лор-врач, буду всем рекомендовать✨ Удобная локация клиники, администраторы вежливые
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв!💚 Мы очень рады, что вам понравилось в нашей клинике
ЛД
Лариса Досаева
Советую всем, кто ищет надежную и квалифицированную медицинскую помощь. Врачи настоящие профессионалы своего дела. Здесь вы точно почувствуете себя в надежных руках!
19 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно слышать, что вам понравилось у нас💚
Сегодня была в клинике Семейный доктор у гастроэнтеролога Зулихат Исмаиловны, такая приятная женщина, очень понравилась консультация 👍 Удобная локация клиники, классный сервис, буду рекомендовать✅
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 💚 Нам очень приятно слышать, что вам понравилось у нас. Мы всегда стараемс…
If
Iman flower
Были на приеме у Фатимы лор врача, была с ребенком - очень грамотный врач, понравилось у вас
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам еще😊
Ира Языкина
Были на УЗИ вен нижних конечностей. Мы позвонили поздно,но нас остались ждать. Было очень приятно. Сделали всё профессионально и оперативно. Приятно было!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв о нашей клинике. Мы очень рады, что остались довольны нашим об…
МД
Марьям Джавитханова
Ходила к Рите ( Отоларинголог ) на прием спонтанно, но мне посоветовали, очень понравился врач, была очень вежлива и обходительна, к такому врачу вообще не страшно ходить, а самое главное-лечение которое она прописала помогло с 1-го применения! Советую всем отрывая от сердца!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
РУ
Радима Умаева
Была на приеме у Зулихат Исмаиловны, консультация очень понравилась - сама клиника, врачи, сервис! 🔥 👍🏼 Хорошая клиника, всем советую🫶🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим отзывом о клинике «Семейный Доктор» Мы искренне рады слышать, что вам…
Nnnn Arr
Образцовая клиника в которую хочется возвращаться. Компетентный персонал,хорошие врачи и прикольная зона ресепшен. Молодцы!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zuli. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству.❤️🩹
ЯМ
Яха Муцалханова
Хорошая клиника. Компетентные врачи. Была у терапевта с сестрой. Все прошло отлично. Сестренка даже не боялась, хотя до этого только при упоминании больницы билась в истерике
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв Яха 🌹 Рады что остались довольны визитом 🙏 Будьте здоровы ❤️🩹
Шамхан Яхьяев
хорошие врачи, добрый и вежливый персонал. Прием прошел комфортно. отдельное внимание стрит уделить большому аквариуму с рыбками.
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Шамхан за теплый отзыв! Рады,что остались довольны визитом. Будьте здоровы!
Аминат Абдурахманова
Хорошая клиника, обходительный персонал. Невролог Хажмурадов Ислам Вахаевич настоящий профессионал своего дела. Очень радует что в нашей республике есть такие специалисты и клиники!
6 марта 2025, официальный ответ
Аминат, здравствуйте, спасибо Вам большое 😉 Будем рады видеть Вас вновь!
Сабина М
В этой клинике принимают именитые врачи!Как выяснилось,сюда приезжает целая бригада врачей из Владикавказа. На мой взгляд,это правильный подход и чувствуется забота о пациентах! Мы с семьей закрепимся пожалуй именно за этой клиникой. Мы прошли консультацию нескольких врачей и узи. И каждый из них очень внимателен,отзывчив и вежлив!Спасибо за сервис!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
MS
Malik Sapaev
Оперировали ребенка у хирурга Висурова Лемы.Отличный специалист,профи в своем деле! В общем работа налажена во всех отношениях! Однозначно рекомендую посетить клинику,где собраны лучшие врачи республики!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Рады стараться!
Дарина Дарина
Отличная клиника! Приходила на массаж, все прошло супер! Очень вежливые и дружелюбные специалисты. Профессионалы! Рекомендую! Приду ещё , обязательно)
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам !
ФМ
Фатима Музаева
Были в клинике на приеме у доктора. Попали с болью в животе ребенка,осталась довольна визитом 👍 Сделали узи у Ахметхановой Зайны и сразу консультация гастроэнтеролога. Врачи-знатоки своего дела,открыты и доброжелательны! Уровню сервиса ставлю 5+ Буду рекомендовать близким! Удачи!
28 октября 2024, официальный ответ
Фатима, добрый день, спасибо вам большое за доверие! Мы стараемся для Вас!
IE
Islam E
Хочу выразить огромную благодарность клинике ‘Семейный доктор’! Весь персонал — от ресепшена до врачей — невероятно вежливый и внимательный. Каждый раз чувствую, что здесь заботятся не только о моём здоровье, но и о комфорте. Все процедуры проводятся быстро, чётко и с минимальными ожиданиями, что очень важно в наше время. Особенно хочется отметить компетентность врачей, которые всегда дают развернутые и понятные рекомендации. В клинике приятная атмосфера, чисто и уютно. Спасибо вам за заботу и профессионализм! Теперь я — ваш постоянный клиент.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Islam. Благодарим, что выбрали нас! Мы всегда рады помочь!
Асет Асет
От души хочу поблагодарить Мазлакову Риту, как хорошо что мы нечаянно о Вас узнали, ведь мы уже и не надеялись найти правильное лечение в нашей республике. Спасибо Вам за Ваши золотые 🙌🏻 ♥️
30 сентября 2024, официальный ответ
Асет, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам!