ABA вместе
Центр коррекции поведения и речи
ПК
Пема Калаева
Уже как второй дом . Место где понимают и принимают . Ходим давно и всех уже знаем Зарема смогла собрать самых лучших специалистов и самых добрейших людей в одном месте . Ни дня не жалели что начали туда ходить.
Аллох1умма Барик!Самый замечательный центр у Заремы👍🏻И специалисты очень грамотные❤️
ЛХ
Лариса Хажбиева
Замечательный центр! Лучший в городе! Здесь можно не только помочь детям с особенностями,но и получить поддержку родителям. И только в этом центре добиваются колоссальных результатов! Могу сказать с уверенностью, кто хоть раз привёл своего ребёнка сюда на занятия, больше не захочет менять центр.
gs
gh sh
Я осталась более ,чем довольна и центром и сотрудниками центра ,несмотря на то, что мы приезжали на короткий срок ,нам распределили часы, удобные для нашего посещения, подобрали специалистов ,которые были очень внимательны нашим требованиям,быстро нашли подход к ребёнку!
ПЭ
Петимат Элибаева
Самый лучший центр и самый родной, а я со своим ребенком побывала почти во всех центрах нашей республики и могу сказать с уверенностью , что здесь работают на совесть❤️
ПЭ
Петимат Элибаева
GA
Gita Amulgaeva
Мой любимый центр. Место,где сконцентрирована любовь,теплота и профессионализм ❤️❤️❤️ Могу говорить смело,так как я являюсь и сотрудником и мамой «особенного» малыша,которая безмерно благодарна,что Всевышний переплел мою судьбу с этим замечательным местом ❤️❤️❤️
Марха Бакриева
Самый лучший центр❤️
ZZ
Zuli Zuli
Ходим с мальчиком полгода, начал больше понимать обращенную речь и начал чаще повторять слова, персонал очень приветливый и грамотный
МХ
Марина Худоярова
Самый лучший центр😍
АЗ
Аминат Зубайраева
Самый лучший в городе центр коррекции детей с овз!
АХ
Асет Хизраева
Любимое место 🫶
Элина Бацуева
Прекрасные специалисты, дружный коллектив и приятная обстановка!🥰☀️