Доктор ВЕТ
Ветеринарная клиника
Т
Танзила
Отличная клиника! Лечили двух кошек, одной сделали операцию — всё прошло прекрасно. Врачи внимательные и заботливые, кошки быстро поправились. Большое спасибо! 🐾
Привозили уличного котёнка с переломом бедра в клинику "Доктор Вет". Котенок не наш и мы не могли позволить себе дорогую операцию на 20-30тыщ., но к счастью нам пошли на встречу и сделали по приемлемой цене! Большое спасибо клинике "Доктор Вет"!
гэ
городской эксперт
Отдали котёнка в стационар, был слабенький, не выжил, 3 дня там находился, не знаю что пошло не так, грустно конечно
ХГ
Хава Гичиева
По вашим рекомендациям ингаляции делаем,голоса вообще не было, вчера сказал Мяу🥰спасибо большое Вам! Лучшие своём деле 👍
ХМ
Хава Муцольгова
Хочу оставить отзыв о клинике ДОКТОР ВЕТ самая лучшая клиника. Была консультацию по поводу лечение котёнка , Объяснили все четко и ясно на несколько интересующиеся мне вопросы и объяснили дальнейшее лечение . Спасибо вам большое , за быстрое консультацию и доброжелательность.
Минат Боршигова
Приводила в Доктор вет своего кота на стерилизацию в 2024м года. Честно боялась из-за некоторых отзывов тут. Но Альхамдулиллах1 у нас всё хорошо. Оставила на ночь кошку. Взяла все что ветврач сказал. Все быстро зажило. Швы я частично сама снимала,вторую половину кошка сама 😂
Вот этого дружка я нашла благодаря Доктор Вет🤗
Недавно в саду нашла котят, в ооочень ужасном состоянии, они почти умирали, в срочном порядке повезла их в вашу клинику, очень благодарна вам не только тем что вы вылечили котят, но и тем что вы их пристроили в хорошие руки❤️🩹Аллах1о аьттоншкахь сов дохийла шу
ЗА
Зулихан Анзорова
Лучшая клиника в Грозном. Очень хорошие обслуживание, и очень добрый персонал!
Макка Анзорова
Я перешла с рилса в инстаграмм чтобы написать отзыв, эти плохие отзывы написали 100% конкуренты. Своих котят доверяю только Доктор Вет!
Милана Корнукаева
Баркал за вашу человечность!!! Которое не встретишь в других клиниках, никогда не отказывали в просьбе помочь и ни разу не подвели когда я им доверилась, никогда и ни за что не променяю на другую клинику. Потому что это не просто ветеринарная клиника для меня а лучший друг!
ТГ
Татьяна Гурьева
Очень х грамотные врачи , Виталий врач ь от Бога
ПХ
Полина Хаджиева
Три года назад приехала с Ростова и из всех клиник республики выбираю только Доктор Вет. до этого тоже обращалась только к ним со всеми своими кошками. Их у меня три. Маська ,Боцман, Боцманюк. И доверяю только им!Виталий и весь коллектив - вы лучшие. Всем советую всегда только их. Спасибо за добросовестный труд. А кто пишет негатив,это завистники.
МТ
Марха Тамагова
Я благодарна ветклинике Доктор Вет за лечение моего кота. У нас длинная история, которая продолжается по сей день. После того как моего кота сбила машина, и он приполз домой с открытой раной (кость прям торчала) ему оперативно удалили лапку именно в этой клинике; все прошло успешно; Персонал в клинике Доктор Вет успокаивали меня и говорили что и с тремя лапками коты спокойно живут; и правда оказалось что коты и на трех лапках могут вести отличную жизнь; а до этого кот где то подрался и наши друзья Персонал Доктора Вет сделали операцию по очищению гнойного абсцесса; также всегда шли на уступки когда не было денег; простой человеческий подход и цены адекватные; в Грозном с такими ценами и таким персональным подходом нет ветклиник; в других ветклиниках животное вылечить дороже чем человека!!!!!!!!!!!!! Так же у моего кота болел живот и я в клинике Доктор Вет попросила дать совет что делать и сказала что денег нет, так Добрый Медбрат (который ни разу не отказал в совете)и посмотрел кота и посоветовал недорогие лекарства которые помогли!!! Чуть что я признаюсь достаю Доктор Вет просьбой посоветовать, помочь когда денег у меня просто нет а проблемы есть (и моя просьба всегда бывает услышала. Для меня Доктор Вет это друг и помощь мне и моему коту.🩵🩵🩵🩵🩵 Я думаю моего рыжего трехлапого Доктор Вет вспомнит по моему отзыву🩵 Я вам благодарна💚
UJ
Umberto Juliano
Хочу выразить благодарность за оказанную помощь нашему коту ввиду перелома ножки 💐 Опытный и мудрый человек оказался лечащий врач 🧠 к сожалению, забыли как звали. В другом вет клинике нам сказали ампутировать следует, причем за 15000р , а вы взялись за трудную задачу- лечить ножку 🙏и обошлось всего то около 10 тыщ. Теперь кот бегает прыгает и ножка на месте 🙂 Спасибо вам за ваш труд! А на лживых негодяев ставящих заказные низкие оценки не обращайте внимания, они и всем остальным мешают с правильным выбором 🔨 Желаем успехов!
КТ
Карина Тазабиева
Мне очень понравилась ваша клиника, я уже не в первый раз обращаюсь к вам за помощью. Желаю вам всего наилучшего и процветания вашей клинике👍🏻
МЭ
Мадина Эдалбиева
Пусть не пишут глупости) лучшая клиника из всех, в которую я ходила. В первую очередь меня зацепило отношение сотрудников к животным. Замечательные и добрые врачи. Нет отчужденности, лишь бы деньги взять, есть желание помочь.
Аминат Дадакаева
Огромное спасибо всем сотрудникам Доктор Вет.
Аминат Дадакаева
Огромное спасибо всем сотрудникам Доктор Вет.
Милена Клиппа
Заметила, что много негативных отзывов 14 августа, не смогла промолчать. Врач-осетин с усами (к сожалению, все время забываю его имя) настоящий профессионал, не раз обращались и всегда по его лечению котики поправлялись. Вет должен любить животных, как он, а не просто делать деньги на их болезнях и жизнях, заказывая плохие отзывы
МД
Мадина Дадаева
Здраствуйте! Хочу сказать, большое спасибо Доктор вет клинике. За то что вы в два раза вытошили моего кота с того света..… в Айболите оперировали моего кота, за то им спасибо..… но а после каааждый день ослабили моего свягивали с меня гаждый день деньги только так, кот мой был слабым и тогда я его вытащила оттудого, и отвезла к вам, мне вас посоветовали я оставила у вас кота..… Валлахи, и на второй день мой кот, пошел на поправку, а в Айболите 5 дней, ему становилось тока хуже..т.е вы его сразу же лечили..… И даже на перелом бедра я его к вам привезла, тоже пошел на поправку..… А те кто здесь коментируют, что они плохо смотрят за вашими животными, может они у вас были тяжелые и не смогли им помочь..…?! А так они самые лучшие, доверяю только вам..… Аллах рез хил шун..… Я очень довольна..…
Алина Анаева
Лично я довольна мне подходят и цены и так, как смотрят за животными после долгих прогулок по ветклиникам наконец-то я остановилась на doctor vet. А то, что кошки умирают они и так и других клиниках умирают но я не буду на них жаловаться, потому что жизнь в руках Всевышнего а то, что они делают что могут я это точно знаю, спасибо Вам всем работникам с этой клиники !!! 🙏
СА
Седа Абубакарова
Очень рада что встретила таких неравнадушных профессионалов ! Спасибо вам большое
хорошие специалисты , помогли, спасибо !!
Аминат Мугаева
Не получалось самой отвезти питомца в клинику, в итоге брат посоветовал вашу клинику и меня очень выручила услуга выездного врача😍 Врач аккуратно осмотрел, всё объяснил и обработал. Большое спасибо 🙏🏻
СМ
Сайд-Магомед Мугаев
Сначала долго читал отзывы, сравнивал, сомневался… В итоге рискнул — и не пожалел. Был искренне удивлён человеческим отношением и заботой. Принёс туда котёнка, выглядел очень плохо. Врачи всё сделали на высшем уровне. Спасибо вам! ❤️
АХ
Аминат Хаджиева
Отлично все
… …
Два раза обращалась. В первый раз водила 4 дня котенка, сказали ну ниче что не ест, мы его капельницами поддерживаем, в итоге после их укола на 4 день у котенка начались судороги и он умер в мучениях. Второй раз уже с другим котом обратилась. от фонаря поставили проблему с почками, когда увидела что капельницу ставят нескольким не меняя иглы (здравствуй, стерильность) я оттуда убежала в другую клинику, где поставили правильный диагноз коту и вылечили.
Ахмед Татаев
Были в этой клинике не один раз. Не перестаю удивляться профессионализму врачей. Очень хороший и доброжелательный персонал. Спасибо вам огромное.
Eliza Dunai
ЕСЛИ ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ ЖИЗНЬ СВОЕГО ПИТОМЦА ТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ И ЗА ДАРОМ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ УБОГУЮ КОНТОРУ!!! ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЕМ ЧТО ДОВЕРИЛИСЬ ЭТИМ НЕ ДО СПЕЦИАЛИСТАМ, КОТОРЫЕ ОТНЕСЛИСЬ К СВОЕЙ РАБОТЕ БОЛЕЕ ЧЕМ БЕЗОТВЕТСТВЕННО! Полное отсутствие сбора анамнеза и неверно поставленный диагноз привели к мучительной смерти любимого кота. Надзор по вам плачет! Желаю и к вам такого же отношения какое вы применяете к своим обязанностям!
ИН
Ислам Нохчо
Отдали кошку здорового кота на стрижку так как линяла и прочистку ушей , отрезать ногти. В итоге после наркоза началось гноение места укола наркоза и.т.д. опять через день отдали они вычистили гной и отдали и в итоге через дне 10 кот умер.
LM
Lama Mirnaya
Полное разочарование! Убили кошку нам. Поставили диагноз не сдавая анализов, точного диагноза не было, а назначали уколы. Сказали 3/5 дней колоть у них кошку. Возили три дня, после лечения прошло несколько дней, кошка стала погибать. Итог, умерла в мучениях сегодня ночью! Вас нужно закрыть просто и не давать больше работать! Читаю сейчас отзывы и смотрю что это не единичный случай. Вы лишаете людей не только питомца, но и члена их семьи! Надеюсь что найдут управу и закроют вашу контору!
ST
Smurdarina Tut
Животному с серьёзным заболеванием, в этой клинике не помогут, к сожалению. Кошке для постановки диагноза не было сделано никаких обследованиий- ни анализа крови , ни узи ,ни рентгена. Никто даже в пасть не заглянет животному при осмотре и не послушают лёгкие. Да осмотра если честно и не было. Выслушали с чем пришла и все. Даже не поинтересовались привитая кошка или нет . Очень примитивно все. Диагноз ставят на глаз, догадками. В моем случае - ошибочно. Как результат кошки не стало на второй день лечения. Стационар не предложили, в критическом состоянии отправили домой - видимо нет условий для адекватного и необходимого лечения . Очень несерьёзное лечение. Очень поверхностно. Отсюда и цена такая невысокая . Только с лёгкими случаями ,где можно обойтись только уколами, перевязками, не сложной операцией наверно справятся.
Марьям Абушева
убили котенка!! отвезли котенка с воспалением( такое уже раньше было у первого котенка из за этого я сильно не волновалась), ноо я была в большом шоке, когда ему сделали 3 укола и капельницу!!, решили оставить на ночь у них, а котёнок просто не выдержал нагрузку и умер, я не знаю, как они могут так прописывать и делать лечение, неправильное. если вам правда дорог ваш питомец, лучше поищите другую вет клинику. сказать, что я разочарована - ничего не сказать.
ASLAN MAGOMEDOV
Поставили сходу диагноз, прямо с порога, оставил кота на 3 дня, как сказали для полного лечения. На 3 день сказали что это так не лечится. Спасибо, лучшее место чтобы потратить деньги 👍
GM
Galathea Melanargia
Чудесная клиника. Отношение хорошее, не пытаются навязать ненужные процедуры. Работают качественно. Есть с кем сравнивать Очень благодарна, сделали операцию буквально за 20мин, которая в другой клинике за 12 часов так и не была сделана
Амина Байракова
Только у Доктор Вет я нашла специалиста по экзотическим животным в ЧР!!!
Виктор Носков
Обратились в клинику у котенка был конъюнктивит, почистили глазки, сделали две инъекции в задние лапки. Порекомендовали приехать на следующий день. Приехали, куча инъекций, вечером у котенка судороги и до ночи он не дожил. ВОТ И ПОЛЕЧИЛИ ГЛАЗКИ У ГОРЕ - ПРОФЕССИОНАЛОВ. Обходите стороной этих АЙБОЛИТОВ. P.S. Звонили по поводу консультации (помощи) трубку так никто и не взял. Кому дороги питомцы обратите внимание на этот отзыв. На эту оценку ОНИ не работали.