Ламан аз
Забронировать
В здании
4.2
Ольга Топильская
Раньше гостиница нравилась — чисто, аккуратно, доброжелательно. Но в последний раз условия сильно ухудшились: душа в номере не было, жара, откроешь окна - комары, сплит систему не включить - розетка бьет током, спать тяжело. Цена высокая для такого уровня. Надеемся, что руководство обратит внимание и улучшит сервис.
Пифагор Аршалусович
Стараются. В целом -20 лет назад вернулся.
ох
олпг худякоа
Уют гостеприимство, завтрак и кофе на трассе просто супер
К
Ксения
Хорошая гостиница В гостинице есть магазин, кафе, завтраки включены. Центр рядом в 10 минутах ходьбы Единственное кровати скрипучие очень и проблема с парковкой
С.
Светлана .
Приезжали в ваш город в прошлом году. Брат забронировал номер в данной гостинице. Подтвердил, что мы приедем. Все было хорошо. Но как оказалось, только казалось. По итогу, когда мы приехали с Моздока, поселиться нам не дали, сказали что не было никакой брони ,что никто ничего не подтвердил, что никто повторно не звонил и не подтверждал. По словам админа, это брат должен был позвонить и подтвердить бронь в гостинице. В моем понимании, это админ гостиницы, за сутки должен обзвонить тех кто бронировал номера и подтвердить или отменить бронь. Это то, что должен делать персонал ЛЮБОЙ гостиницы и это нормально! А вот то, что выдал админ смены, когда мы приехали, вот это НЕ НОРМАЛЬНО! Мало того, что мы приехали из другого города, уставшие, голодные, остались без номера, так ещё админ оказалась как минимум не клиентоориентированной и грубой. Просто потрясающее гостеприимство. Хозяева данной гостиницы, пожалуйста, пройдите обучение управлению и поменяйте персонал и обучите его грамотной коммуникации с гостями! Так вы сэкономите деньги и не потеряете гостей и репутацию! Ведь всего несколько таких вот постов на разных площадках могут отвернуть сотни людей от вас. В тот день было испорчено настроение просто до нуля. Вы просите такие деньги за ваши номера и нахождение в них , и при этом у вас нет минимально приличного сервиса! Это. Просто. Ужасно. !!! Если я снова приеду в этот город, то ни ногой к вам. И никому не советую!
Анастасия Симакина
Хорошая гостиница. администратор Лина очень приятная добрая. Номер отличный удобная кровать ванная комната норм кондиционер работает телевизор работает кухня отличная
VN
Vladimir Nikolaevich
Отличная гостиница, чисто уютно, завтраки, приятный администратор!
Ая Карабасова
Такое себе, из трое суток только на сутки остались здесь. Вам будут не рады там, по ощущениям. Завтрак - недозавтрак. Чисто чтобы поспать нормально.
Сергей
Спокойное место,центр города в шаговой доступности, возможность там же вкусно поесть,внимательный,приятный персонал
ВВ
Василий Василий
Были тут пару дней все отлично вежливый отзывчивый персонал все даже не очень плохо за в принципе такие деньги
Рустам Ниязов
Заранее забронировал номер. По приезду всё было хорошо. Встретили и предоставили номер как и договаривались. Персонал дружелюбный и гостеприимный. Цены приятно радуют в отличии от многих других мест. Если ещё соберусь в Грозный, то обязательно постараюсь остановиться именно здесь.
Андрей Денисов
Хорошая гостиница, особенно администратор Лана.....
Владимир Михайлов
Вполне себе не плохая бюджетная гостиница. Кровать удобная, сантехника рабочая. Достаточно чисто. Белье белое. Полотенца были. Неожиданным плюсом также стал завтрак включенный в приемлемую стоимость за просторный номер на двоих за 2500 руб. Есть красивый внутренний дворик. Пять звезд поставил немного авансом конечно, т.к. на момент написания отзыва оценка на 2гис была 3,5 и считаю заниженной. Опыт проживания в гостиницах, особенно в бюддетных)), не малый, на Букинге у меня статус Гениус 3, если что)
СД
Светлана Джураева
Очень доброжелательная Администратор Лана. И вкусные завтраки. В номерах чисто, все необходимое есть.
Elizabeth Drakuletti
вы видели в каком состоянии их потолки , да они в плесени были , а вонь , это просто ужас , ели нашли в такой дыре он находиться
Ирина Золотова
1000₽ на двоих номер (по 500₽) рядом тц. В номере чайник и чашки . Дали 4 этаж, так уютно тут, никого нет на этаже , как в своем доме ходим. Персонал оч приятный . Магазин рядом
Sokol Off
Отвратительное отношение персонала, как будто вы им прислуживаете…. Места для инвалидов на парковке не для инвалидов, даже если попросить! Если нужно просто поспать, то пойдёт…
Анастасия .
Отвратительный отель! Номера темные, с сомнительным запахом, какой-то церкви (ладона) Полотенца разных цветов, туалет не очень чистый. Волосы (чужие) на постельном. Администратор не очень общительная и приветливая! Про завтрак я вообще молчу, не рассказали куда идти, что заказывать, меню вообще не знали. Какая-то конспирация Отель не заслуживает ваших потраченных денег!
Р
Роман
Понравилось: Никакого вау. Все как везде. Не понравилось: Тоже самое и с туалетом. Раза 3 ударился головой когда вставал. Низкие потолки..4 этаж... Под крышей. В ванной только на коленях. В полный рост не стать.
Евгений
В качестве предложения - побольше розеток особенно возле кровати
E
Elena
Все понравилось! Понравилось: Расположение очень хорошее, персонал, очень милый и приятные женщины, вкусный завтрак, в общем спасибо! Мы довольны! В номере да, нет шампуней и тд, но для нас это вообще не проблема Не понравилось: Нет такого
T
Tagir
Понравилось: Комната с панорамным окном и высоким потолком. Персонал-милые приветливые люди. Не понравилось: Двухместный номер был оборудован как для одного, одни тапочки, один халат. Слышимость очень хорошая, когда в соседнем помещении был банкет мы слышали музыку и даже разбирали слова. Завтрак на следующий день в срок не предоставили, потому, что повара не пришли. Завтрак приготовила уже позже консьержка.
Mariia
Не понравилось: В номере было грязно, волосы в ковре, следы помады на бокалах, кран плохо работал. Постельного белья не хватило, для двуспальной кровати было только односпальное одеяло. Завтрак не очень. На мой взгляд цена не соответствует качеству.
G
Gresev
Командировка 04.10-06.10 Понравилось: Месторасположение. Персонал. Чистота. Не понравилось: В номере на 3 этаже достаточно прохладно. В ночь с 5 на 6 октября отрубили электричество и воду, что очень не комфортно, ни телефон зарядить ,ни помыться . Огорчило. При этом Завтрак был вполне. Очень шаткая и скрипучая кровать. Розетки в номере очень неудобно расположены. В ванной комнате очень острые края заглушки труб ,достаточно сильно порезался когда выключал воду, потребовалось наличие пластыря на ресепшн.
И
Игорь
Понравилось: нет оплаты картой отказались принять бонусы букинга на ресепшене сонное царство в номерах по одному комплекту и без тапок нужен ремонт во всех номерах завтрак ущербный у этого места плохая репутация Не понравилось: расположение
Амелина
Понравилось: Расположение удобное,от центра 10-15 минут неспеша пешком.Больше плюсов НЕТ. Не понравилось: В гостинице было очень грязно, за 5 дней никто даже не предложил вынести мусор и сделать влажную уборку,постоянно не работал интернет,отключили свет,сломался котёл,вообщем отдых в этой гостинице не очень.
Mulya
Понравилось: Приятный в общении персонал. Хорошее расположение. Ранняя регистрация в отеле. Не понравилось: Достался прокуренный номер. Повар готовить не умеет завтраки. Немного трованулась, возможно колбаса в яишнице. Больше ничего не ела. Не хватает сервиса по уборке номеров. Сделать ремонт в номере на последнем этаже. В целом отель на одну 2 ночи нормальный, потенциал есть. Было бы желание.
Anonymous
Понравилось: Хозяйка очень приятная. Хорошие условия, тепло, чисто. Есть холодильник, чайник, посуда. Удачное расположение. Спасибо за отдых. Не понравилось: Все отлично
Anonymous
Понравилось: Просторный номер. Удобное расположение. Приветливый персонал
Anonymous
Понравилось: Не чего Не понравилось: Это ужасно
Anonymous
Понравилось: Хорошее расположение - близко к центру, где Грозный сити и мечеть. Прямо в здании хороший продуктовый магазин, в 2-х метрах мясная лавка. Не понравилось: НеимовЕрный скрип кроватей. Автостоянка на улице у ворот. Но есть видеонаблюдение
I
Iuliia
Не понравилось: Не очень чисто Очень устаревший интерьер и мебель Расположение не очень удобное, тёмные улицы Завтрак, сложно назвать завтраком. 2 блина с маленькой ложкой сметаны и черный растворимый кофе, к которому даже не предложили сливок или хотя бы молока Номер не соответсвует цене
Андрей
Понравилось: Может быть местоположение Не понравилось: Здравствуйте! К сожалению расстроились не много, не соответствует цена и качество. Персонал не приветливый, сложилось ощущение,что гостям не рады. Номер крайне не удобный, ванной комнаты как таковой нет, кровать и матрас подлежат немедленной утилизации. Завтрак - это сухой блин и растворимый кофе, в итоге поехали искать покушать. И да, когда приехали сказали, то что бронировали по букингу не соответствует и предложила номер дороже, в итоге вместо 3500 за 4000 . Будьте внимательны, можно остаться без номера.
О
Олег
Очень красивый и безопасный город, хорошие люди и вкусная еда, всем советую Понравилось: хороший завтрак и персонал, спасибо
Marat
Понравилось: Уют, тишина, кухня. Огромное спасибо кафе, очень вкусно, щедро, как дома. Прошу прощения, не запомнил имя женщины которая нас кормила и обслуживала. Ей поклон и тысяча благодарностей, дай бог здоровья и очень много лет. Не понравилось: Фото гостиницы неудачное. Когда едешь на машине трудно найти.
Анастасия
Снаружи прилично, внутри сомнительно Понравилось: Близость к центру Не понравилось: Матрац ужасный, еда не вкусная.
Артур
Не понравилось: Тут вопрос в целом к городу. Вряд ли бы мы нашли что то лучше. Поэтому посещать рекомендуем не более одного дня и для особых ценителей различных культур.
Марина
Понравилось: Всё находится рядом. До мечети "Сердце Чечни" 7 минут пешком. И уже центр. В номере чисто и красиво. Только вот не было 4 подушки, хотя заявлено было 4 гостя. Но мы взяли подушку с кровати. Еда на вкус не очень. Завтрак ждали ооочень долго. Не понравилось: Еда
Alexandr
Для короткого посещения Грозного и осмотра вполне удобна. Понравилось: Недалеко от центра города. Правда поскольку было жарко и душно, мы ездили на машине (около 5 мин. до центра). В здании гостиницы есть магазин продуктов. Есть кафе, но выбор для ужина не большой. Не понравилось: Чеченская республика - мусульманская и в ней достаточно строго соблюдаются требования религии. В гостинице запрещено курение и употребление алкоголя. Есть требования к дресс-коду и для женщин и для мужчин. Хороший завтрак. Добавкой сделали бесплатно яичницу.
Елена
Понравилось: Завтрак хороший. Яичница из двух яиц. Хлеб, сыр, масло, чай. Наелись. Не понравилось: Вместо обещанного комфортного номера, дали номер в мансарде под крышей. Крыша днем нагревается невыносимо жарко, сломанный, еле дышащий кондиционер не справлялся. Вода в поломанном кране текла тоненькой струйкой. Душ тоже поломанный, помыться невозможно. Кровать скрипучая, подушки твердые.
S
Sergey
Не понравилось: Утром когда все просыпаются и умываются, вода течёт еле еле.
O
Olga
Понравилось: Персонал-сама радушность, в целом комфортно.оплатить можно он-лайн переводом или наличкой Не понравилось: Не очень понятно,как происходит бронирование, потому что наши номера были заняты, нам дали другой номер. Двухкомнатный номер теоретически рассчитан на 4-5 человек, но комплектов постельного было только 2, кондиционер был только в зале, поэтому в спальне было жарко спать. Завтрак не очень.
Anonymous
Цена не соответствует качеству Понравилось: Удобное месторасположение Не понравилось: Бронировала номер на двоих, но предоставили номер в котором все принадлежности по одному комплекту. Ванная комната вся в волосах , как будто там не убирали вовсе. Полотенца, столовые приборы, тапочки , всё в одном комплекте. Расходники не одноразовые, соответственно нельзя быть уверенным в том, что они чистые. Душ течёт.
O
Olga
Понравилось: Понравилось всё, персонал отличный, очень отзывчивый и дружелюбный. Хорошая кухня, порции большие, было вкусно и поужинать и позавтракать.
Сергей
Понравилось: Хороший гостевой домик, есть свой небольшой ресторанчик и магазин. Номера темноватые, но нам повезло – нам достался номер на самом верху под крышей, но с огромным балконом. Не очень удобная там ванная, конечно, из-за того, что крыша уже вот она прям, и в ванной нужно ухитриться правильно и вовремя гнуться, чтобы головой не бахнуться, но опять же терраса все это покрывает с лихвой. По питанию: система такая домашняя. Спускаешься утром во двор, подходишь к хозяйке и говоришь, что ты хочешь: кашу либо яичницу. И тебе помаленьку готовят и несут. Плюс сосиски, сыр, масло, хлеб – в общем, стандарт. Центр рядом, магазины, аптеки и тд – все есть. Грозный – город роз. Они везде, и этот аромат стоит повсюду. Завтракать утром на свежем воздухе во дворе – райское наслаждение. Хороший домик, всем советую. Учтите, что каким бы современным ни был Грозный, банковские карты не в почете совсем, везде только нал либо перевод на счет через номер телефона. Картой мы смогли рассчитаться только в торговом центре, и то там со связью были перебои и все получилось только раза с третьего.
Mariia
Все классно!) Понравилось: Завтрак стандартный, как и во всей Чеченской Республике: каша, чай, бутерброды, немного овощей. Не "шведский" стол на 25 блюд, но у них везде так: тут не лучше и не хуже. Вкусно, просто, сытно. Понравилось соотношение цены и качество. За местное гостеприимство отдельный жирный плюс. Не понравилось: Завтрак бы чуть разнообразить, а, в целом - все хорошо.
S
Svetlana
Понравилось: Пешая доступность до центра города, доброжелательный персонал.
Asya
Завтраки необходимо улучшить или отказаться от них совсем. Понравилось: Завтрака не было, как такового. Только манная каша и чай. На просьбу сделать яичницу получили отказ Не понравилось: Сфера гостиничного бизнеса должна оказывать качественные услуги, не смотря на праздники, иначе просто на эти дни отель нужно закрывать, и персоналу нормально отдыхать.
К
Константин
Понравилось: Удобное расположение гостиницы. Недалеко от центра. Тишина в номере. Простой но вкусный завтрак. Вежливый учтивый персонал. Круглосуточная стойка регистрации. Не понравилось: Замечаний нет.
Самое ужасное место!!!