Boston
Кафе быстрого питания
3.7
3.7
Мария
Замечательное заведение, вкусная еда, приятный персонал!!😍 Очень понравилось расположение и оформление кафе🥰
ВН
Виктория Николаева
Приятное место! Очень вкусные блюда, сытные. Обязательно вернусь сюда! А еще, попробуйте напитки. Они очень понравились, не удержалась и забрала с собой!😍
Анна Галлингер
Это кафе — настоящее открытие! Благодарю за великолепную атмосферу, меню, внимание к гостям. Становлюсь постоянным посетителем 🥰
ЕЦ
Ева Цукерман
Я обожаю Бостон ❤️ Так вкусно мне никогда не было! Однозначно рекомендую, такой фантастической кухни в Чечне не найти! Пицца и хачапури с Цезарем - ммммм❤️
ЗК
Зарина Кадырова
Не мешайте людям работать хождениями в кафе кушайте в друг кафе тут не до вас им
Cartez
Не в состоянии запомнить(записать) и выдать правильно заказ из двух позиций
МУ
Мадина Умарова
Приятное обслуживание
Арби Ясаев
Долго, очеееееееень долго, люди столько не живут без еды