Шашлычная №1
Тёма Воловец
Очень вкусно
МЗ
Михаил Заболотный
Место для гурманов! Отмечали день рождения в этой шашлычной. Все блюда превзошли ожидания. Особенно впечатлил шашлык из курицы — нежный и сочный. Есть детская площадка, что удобно для семей с детьми. Однозначно 5 звезд!
Александр Ткаченко
Рекомендую всем! Зашли сюда по совету друзей и не пожалели. Шашлык из баранины — просто божественный! Сочный, ароматный, с идеальным балансом специй. Атмосфера уютная, есть летняя веранда. Отличное место для семейного отдыха.
Лилия Васильева
Не вкусно. И взяли 3100₽. Дорого, для мяса которое не понравилось. Овощи пережарили, мясо сухое, лепешки не свежие, их подогрели. Брали баранину и говядину. К моменту приноса мяса они были уже сухие.
Марат Мубаракшин
Все очень понравилось. Хорошее чистое помещение. Очень вкусный шашлык, овощи обалденные. Очень быстро готовят.
ЛШ
Лусия Шамарданова
Приехали с Астрахани-посетили такое прекрасное место. Шашлык был вкусный, мясо свежее , очень мягкое. Соленье было бесподобное, обслуживание на высшем уровне. Место чистое, остались в восторге от Грозного. Спасибо большое
ТП
Тимур Пригаров
Все вкусно, но не ясно что сколько стоит.
My Smile
Отличный шашлык!Были в прошлом году пару раз,все понравилось.
Виктор Сидоров
Самое отвратительное место с шашлыками, всё не свежее, обсчитали, нахамили. Цены не соответствует. Кабинки прокуренные. Позор!