London
Кафе-кондитерская
4.2
Классическая рецептура и тот самый фирменный вкус!
Позвонить
4.2
… …
Большой выбор от тортов до пирогов и халвы😍
Алихан Шамсадов
Честно говоря, мне вообще непонятно, почему в отзывах люди пишут про плохой сервис. Ни разу такого не наблюдал. Я частый клиент в этом заведении. Берём обычно пиццу, штрудель, шарлотку и ещё много что. Вот ни разу работники не было со мной грубы или невнимательны. НИ РАЗУ! Обидно даже стало за них! Молодцы все!!! Аллахь аьтто байла шу!
ТУ
Таиса Устарова
Продукция хорошая,но сервис👎 работают грубиянки
Шамхан Дугушев
Вкусные выпечки и осетинские пироги что надо 👌😋👍
андрей Иванов
Не вежливые, не советую но пицца вкусная
ОГ
Ольга Гольц
К выпечкам не придраться . Что то нравится ,а что то нет. Тут дело вкуса . Но вот сервис оставляет желать лучшего. И не отвечают на звонки никогда в первого раза . А если написать ,то ответ придется ждать часами.
СХ
Сулейман Хаджиев
Все очень вкусное.и сервис на высоком уровне. Был по рекомендации знакомых, теперь точно буду чаще заходить. Всем рекомендую пирог с маком и орехом
Арсан Хамидов
Над вкусами нужно поработать
Арби Арсабиев
Рекомендую. Очень вкусные торты.