Городок
В здании
Д С
Ок
Александра Селезнева
Один из самых уютных номеров и отелей, в которых мы были. Высокие потолки (номер на верхнем этаже), большой широкий диван, столик, торшеры и лампы. Просто приятно возвращаться и находиться в номере. Очень чисто, свежее белоснежное белье и полотенца. В номере чайник, чай, кофе, вода, "ванные" принадлежности. Уютный холл, приветливый персонал, хорошие завтраки. Расположение прекрасное- 10 мин на машине до центра и близко к выезду из города. Рекомендация от души.
Альбина Громова
Гостинница хорошая, уютная, вкусные завтраки, приветливый персонал, жили там три ночи ю, обязательно вернемся
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Альбина, за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
ВБ
Вадим Богатов
Хорошая гостиница, всем довольны.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться ❤
Игорь Чёрный
Чистые номера, удобные матрасы на кроватях! Уютно и хорошо
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😁
Александр Белобородов
Обслуживание, кафе, номер... все на высоком уровне! Спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады, что вам понравилось!
Жанна Никулина
Хорошая уютная не большая гостиница, нам это и надо было. Завтраки нормальные вкусные всего достаточно, голодными не были, рекомендую
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОЛ
Ольга Лыхина
Уютная гостиница,зелёный дворик,все чисто и аккуратно,в номере есть все необходимое для комфортного проживания.Единственный минус- рядом оживленная дорога и с открытими окнами шумновато.Очень уютное кафе,вкусные завтраки.Спасибо милой девушке-официантке( к сожалению не знаю имени) за внимательность и доброжелательность.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам у нас понравилось) Будем рады видеть вас у нас снова…
Андрей Волков
Отличный отель, чисто, уютно, очень вкусные завтраки. Расположение удобное, до центра города пешком ходили гулять. Вобщем нам всё понравилось!
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Игорь разин
Прекрасное уютное место, стоит своих денег. Буду вспоминать Грозный по таким атмосферным местам. Чисто, без посторонних запахов. Вода горячая, как я люблю (кипяток есть не везде). Обрадовал столик, мне он пригодился для работы. При гостинице есть кафе, успел попробовать манты и лагман. Придраться не к чему, вкусно. Гостиницу рекомендую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас, были рады знакомству!
Артур Михайлов
Уборку делают в номерах не особо второй момент завтрак то что включен всего лишь одно блюдо на двоих это не удобно может второй проживающий другой завтрак хочет и другие услуги платные которые ты даже не заметил прайс в номере администраторы молчат до последнего только при выезде озвучивают сумму честно сказать такой отель я бы не вернулся
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. У нас гостиница 3 звезды. По мимо завтраков у нас имеется шведский стол . В вашем…
Маша Петрова
Очень уютная гостиница, приветливый персонал. Всё очень чисто и красиво. Спасибо руководству за такое атмосферное место для пребывания 👍🏻.
Alla Alter
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, очень уютный отель, удобная локация, отлично организовано все в номерах, отдельная благодарность поварам кафе при отеле, было очень вкусно! Спасибо всему персоналу за отличный сервис!
Валентина Короткова
Отель уставший,требуется генеральная уборка.Ужасно пахнет а ванной канализацией.Завтраки на любителя.
Ег
Евгений г.Тула
Заходил с товарищем в ресторан поужинать, все было очень вкусно, сытно, по домашнему! Привет из г.Тула
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству!
Семён Кузнецов
Отличный мини-отель с демократичным прайсом и удобным расположение в городе. Доброжелательный персонал, вкусные завтраки. Рекомендую всем, кто собирается остановиться в Грозном.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас снова ❤
И.
Игорь .
Шикарная гостиница, ну и цена соответственно. Своя парковка, своё кафе, завтрак входит в стоимость. Готовят вкусно. Место для курения на балконе на этажах.👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
KG
Katarzyna Gainowicz
Просто идеальное место! Оснащение номеров продумано до мелочей. Персонал гостеприимный и отзывчивый, завтраки отличные: горячее блюдо на выбор (в том числе национальные блюда) + небольшой шведский стол. Голодным точно не останется никто. Гостиница тихая и спокойная. В общем, всё очень понравилось. Большое спасибо за первоклассный сервис!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 😉
АЗ
Андрей Золотухин
Отличный номер. Великолепное обслуживание. Приветливый персонал.
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв нам очень приятно!
СР
Светлана Рогель
Хорошая уютная гостиница. Приветливый персонал. Вкусная кухня.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно.
Александр
Лучшее предложение на рынке гостиниц. Соответсвует цена- качество
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно ❤
ЛС
Лика Семеркина
Останавливались на одну ночь, номер отличный, за такую цену👍 в шаговой доступности все главные достопримечательности. Еще в стоимость включен отличный, вкусный завтрак, на выбор.
Здравствуйте, Лика, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
RR
Romeo R
Taxi booking
Надежда Muntenia
Отличное кафе, прекрасный дизайн номера, чистота!
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Айгуль Мустафина
Классная гостиница, будем еще раз в Грозном, обязательно сюда приедем. Завтрак обалденный, недели не хватит, чтобы все перепробовать. Спасибо!
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно ❤
Анастасия Алексеева
Самый вежливый, добрый и хороший персонал, гостиница понравилась, начиная от внешнего вида, а также наличием необходимого для проживания)
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! С любовью, Ваш Городок!
Тайный автор
Замечательная гостиница! Путешествовали по Дагестану и Чечне, останавливались в шести местах, «Городок» - лучшее из всех! Очень цивильная гостиница - замок в номер с карточкой, кондиционер, телевизор и фен работают, в санузле/душевой очень прилично, полный гигиенический набор. Уборка в номере, замена полотенец была каждый день. Персонал вежливый и приветливый. Завтраки вкусные, частично на выбор (яичница, омлет, разные каши, блинчики и т.д.). От центра пешком минут 30-40. В 10 минутах находится рынок со множеством фруктов, ягод и т.п. Настоятельно рекомендую данную гостиницу если планируете остановиться в Грозном.
9 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось . Ждем вас в гости снова!
Юлия Уланова
Приехали в Грозный, что бы посмотреть красивый город. Остановились в этом отеле, сняли 2 номера на 4х. Чистенько, уютно, в номере все есть! Доброжелательный персонал. Завтраки вкусные очень и сытные) большой выбор блюд, голодным точно не уйдёшь. Спасибо Грозный за гостеприимство!
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Юлия Николаевна, спасибо большое за ваш отзыв, рады,что вам у нас понравилось ❤ Ждем ва…
ПВ
Петя Васечкин
Хорошая уютная гостиница. Завтрак порадовал.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас у нас еще)
НАИЛЬ ХИСМАТУЛЛИН
Остановились в прекрасном отели , все уютно комфортно, Всем рекомендую
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, НАИЛЬ! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться 💛
Сергей Зверев
Уютный небольшой отель. Расположен в шаговой доступности от центра города(за 30 минут можно дойти медлиним шагом до мечети Сердце Чечни). В непосредственной близости есть рынок и множество магазинов. Так же стоит отметить завтраки. Меню достаточно разнообразно и не успеет приесться за время всего проживаеия в отеле, а вкус соотвествует лучшим традициям Кавказа(все очень вкусно😇). Номерной фонд так же можно отметить с положительной стороны(все предметы в номере в хорошем состоянии). В заключении можно сказать, что этот отель является хорошим сочетанием цены и качества. И если мне еще посчастливится приехать в г. Грозный то скорей всего остановлюсь именно в этой гостинице. P.S. Уважаемые владельцы удилите внимание сантехнике. В душе вода плохо уходит.
ЮЗ
Юлия З.
Очень уютное место, недалеко от центра. Чистые, стильные и удобные номера с хорошими ремонтом. Чистое, мягкое белье. Есть все необходимое: холод., чайник и чай, фен, банные принадлежности. В номере очень тепло (приезжала в начале марта). Отдельный хочется сказать про вкусный и сытный завтрак! И вообще за гостеприимство. Спасибо)
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
Evginiya Netesova
Приятный отель. Немного прохладно в номере. А в остальном хорошо. Есть все для удобной остановки. Недалеко есть и магазины и кафе. Есть также и кафе при отеле. Завтрак я выбирала покупать отдельно, чтобы выбор был больше. Еда свежая и вкусная.
Екатерина Камлëнок
Отличная гостиница! Просторный номер, хорошие матрасы, подушки, постельное бельё из страйп-сатина - я спала как на облаке. Санузел с качественной сантехникой, проблем с водой нет. На каждого гостя по 3 полотенца. Имеется фен и большое зеркало, мыло, шампунь, гель для душа, тапочки. В номере дополнительно 2 бутылки воды, чёрный и зелёный чай, сахар. Холодильник, чайник, чашки, тарелки, стаканы, приборы. Идеальная чистота!!! Просто супер чисто! Отзывчивый персонал! Отлично встретили, ответили на множество вопросов, оказали необходимую помощь. Семейная, умиротворяющая обстановка. Сотрудница по имени Лейла меня покорила теплотой, душевностью и искренностью чеченской женщины. Хорошие завтраки, сытные, вкусные в кафе при гостинице. При желании в кафе можно и обедать, и ужинать. Цены очень приемлемые и вкусная еда. Однозначно рекомендую гостиницу "Городок" для приятного, комфортного отдыха.
7 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за доверие!!! Рады видеть вас снова! С уважением, Ваш Городок!
Павел Емельяненко
Был с женой! Одно из лучших и приемлемых мест в городе!!!
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Павел, спасибо за Ваш отзыв.
Надя .
Потрясающая гостиница! Красивые номера, большая кровать, сервис-просто супер! Завтраки вкусные включены в стоимость!
10 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Надя, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас ❤
ДМИТРИЙ Медведев
Одна из лучших гостиниц города. Оптимальное соотношение цена / качество. Рекомендую !
Николай Хурумамбуру
Замечательная гостиница, теплые полы в душевой и туалете, удобные не большие номера
31 марта 2022, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим вас, что оценили. Будем стараться и дальше.
Р
Роман
Понравилось: Все отлично 👍
Elena
Уютная гостиница с хорошим персоналом. Понравилось: Супер милая девушка на ресепшене, на все вопросы отвечала, очень доброжелательная. Понравилось расположение, до аэропорта 10 минут и до центра тоже близко. Завтраки вкусные. Не понравилось: очень неудобный душ. занавеска не спасает, вся вода оказывается на полу. И занавеска прям норовила прикоснуться к телу, чувствовался сквозняк в душе. Подставка под шампуни и прочее - ржавая. Душ - самый сильный минус гостиницы. Слышимость. В один из дней долго мешали спать громкие разговоры мужчин в коридоре/соседних номерах.
F
Fomicheva
Понравилось: Отель очень понравился, не большой, очень уютный, отзывчивый персонал. Завтраки были включены, милая кафешка, очень вкусно готовят.
Анжелика
Чисто и вкусно! Понравилось: Очень вкусная еда в кафе. В номере есть всё: чайник, чай, сахар, комплиментарная вода, халаты, тапочки, гель для душа, мыло, "зубные" наборы, можно ничего с собой не везти. Стоянка для авто прям под окнами. Не понравилось: В ванне было холодно. Почему-то нет ни батареи, ни тёплого пола.
Светлана
Понравилось: Все!
A
Alexandr
Понравилось: Удобная кровать. Приятная обстановка Не понравилось: Очень холодно в номере. Кондиционер не помогал. Вокруг отеля нет ничего в плане магазинов или кафе.
Ostap Bender
Все было здорово. Персонал вежливый и приветливый. Номера просторные и чистые. Есть питание, и можно постирать вещи свои)
15 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что вы оценили качество наших услуг и остались довольны!
A
Alexey
Понравилось: Дизайн, чистота, сервис, кухня Не понравилось: То, что мало было очень мало времени, чтобы побыть в таком приятном отеле.
Eugene
Понравилось: расположение, размер номеров
Evgeniya
Было бы здорово все же подавать натуральный кофе из кофемашины на завтрак, а не растворимый Понравилось: все отлично. Не понравилось: тёмный цвет обоев. бордовый :(
Л
Лариса
Понравилось: Один из лучших отелей в Грозном! Не понравилось: Бронировали 2 номера разных категорий, в бронировании указано для кого какой номер, но поселили наоборот. Скудноватый завтрак
S
Sergey
Понравилось: Хороший уютный отель. Персонал очень гостеприимный. В душе хорошие качественные наборы . Удобная кровать и подушки) создаётся ощущение что для гостей всё продумано до мелочей. Расположение рядом с центром.