Минутка
Мини-отель
Руслан Захаров
5⭐ за комфортное проживание. Приняли нас как старых знакомых, хоть и были мы впервые. Спасибо за доброе и внимательное отношение.
Николай Александров
Рекомендую этот гостевой дом. В комнате прибрано, есть необходимая мебель. Есть общий хол, кухня, приятно проводили вечера за кружечкой горного чая🤗
Валентина Плющёва
Нам всё очень понравилось. Чисто, приемлемо, ночевали с дочкой тут 3 ночи в общем номере. Администратор вежливый. Есть стиральная машина. Единственное - в коридоре очень холодно, но мы с севера, поэтому нам было нормально. Остальные замерзали)
Наталья К
Персонал внимательный. На этом из плюсов все
Глеб Керемченко
Проживали здесь с 10 по 13. Нормальный хостел, удобные кровати.
Сергей Ульянов
Здорово провели время. Уютный гостевой дом. Чисто, аккуратно.
Варвара Шапова
В Минутке остановились уже второй раз. Удобное расположение, парковка есть. Хороший гостевой дом.
ГЕ
Геннадий Ефремов
Хорошее место, цена качество норм.
Мария Милова
Проживали в отдельном номере. Все понравилось, хорошая кровать, чистое постельное белье. Номер чистый, теплый. Всем остались довольны.❤️
Артем Зуев
Снимали здесь номер на 3 дня. Остались довольны😊. Номер чистый, как и сам гостевой дом. В холе есть общая зона для отдыха, познакомились с ребятами, приятно проводили вечера за беседами.
Валентин Артемов
Хороший хостел, второй раз здесь останавливаюсь, чисто, уютно. Всё необходимое для проживания есть есть. Парковка перед домом имеется. 👍
Иван Голиус
Чисто и уютно.
Юрий Гусев
Впервые посетил Грозный. Для проживания выбрал этот хостел, цены самые демократичные. Хочу также отметить уют и чистоту в комнате. Порадовало.
Юлия Гусева
Очень уютный хостел! Остановились здесь большой компанией, с комфортом разместились, даже место для хранения вещей есть. Порадовал приветливый персонал. 🤗
Андрей Ткачёв
Переночевать пару тройка раз годится
Юра Цветков
Шикарный хостел. Персонал хороший, не смотря на то, что вся комната была занята, везде был порядок. Спасибо.
Елизавета Гусева
Рекомендуем гостевой дом Минутка. Жили здесь 5 дней. Все понравилось. Удобная постель, чистый душ, есть кухня.
Назар Шорин
Все сложилось в нашем прекрасном мартовском отдыхе в Грозном. Прекрасное впечатление от города, жителей и нашего гостевого дома. Такой душевный персонал, спасибо за теплые вечера❤️
Камилла Баранова
Все отлично. Помогли с заселением, все показали. Чистая постель, уютный номер. Однозначно рекомендую этот гостевой дом.
Анастасия Акулова
Очень уютно, чисто и все приветливые!
Анатолий Рыжиков
Хороший гостевой дом. Теплый, чистый. Жили в хостеле, цена подарок.
Нона Стрельникова
Спасибо за прием❤️ Очень у вас понравилось, радушное отношение персонала и конечно же дом. Уютно, как дома. Однозначно советуем.
Кристина Любимова
Проживали здесь с 11.02 до 15.02. После прогулок по великолепному Грозному, с удовольствием проводили время в доме. Удобная кухня, все необходимое есть. В спальне комфорт и уют, чистое постельное белье, хороший матрас, спали как младенцы.
Серёга Поляков
Прекрасное сочетание цена/качество. Уютно, комфортно. Персонал очень приветливый.
Евгений Минаев
Спасибо, что приютили свободных путешественников👍 Жили мы в хостеле, все прошло хорошо. В доступе душ, кухня, удобная постель. Рекомендую.
Соня Еромлаева
Хороший гостевой дом. Останавливались с подругой на 3 ночи, впечатление осталось хорошее. Чистенько, уютно.
ТО
Тамара Омельченко
Мы остались очень довольны. Все чисто, аккуратно. Матрасы удобные. Персонал вежливый! Цены приятные Парковка есть. Удобная , чистенькая столовая . Рекомендую
Александр Тимофеев
Хорош за свои деньги
Алма Алма
Провели в гос. Доме 1 ночь. Выбрали его только из-за удобного расположения. Собственно на этом плюсы заканчиваются. Кухня работает с 8.00 до 22.00 ( в хостеле всего один унитаз и один душ. В комнате неприятный запах.В доме рекомендую только тем, кому надо переночевать ночь, не больше.
КЛ
Катя Лазарева
Мы остались очень довольны чистотой в отеле. Номера и общие зоны всегда были аккуратными и убранными. Мы обязательно вернемся сюда в следующий раз, когда будем в этом городе.
Елена Ногтикова
Цена за проживание весьма доступная. Мы получили отличное качество за разумные деньги.
Елена Андреева
Обслуживание было на высшем уровне. Сотрудники очень дружелюбны и готовы помочь в любой ситуации. Плюс это удобное расположения, удобства все в номере. Отдыхом у вас остались довольны. Спасибо.
Елена Васильева
Приезжали с мужем к родственникам остановились в мини-отеле "Минутка". Уютные и комфортные номера создавали атмосферу домашнего уюта,интернет есть и все необходимое предоставили.
Никита Канзапаров
На ресепшене встретили с улыбкой все рассказали, показали. В номере чисто свежее белье,рядом с каждой кроватью розетка и тумбочка.
СТ
Светлана Топоркова
Хотите увидеть гостеприимство? Вам сюда. Так как были проездом на пару дней, решили найти отель рядом с автовокзалом. Заселились - муж в мужской номер, я в женский. В женском номере я была одна, но знала, что будет подселение, т.к. номер на четыре места. На следующий день нас попросили переехать в семейный номер, т.к. для меня одной шикарно жить в большой комнате. Почему никого не подселили - не понятно. На мой отказ администратор сказала, что тогда для нас нет мест и нам нужно съехать. Им не выгодно. Нас просто выгнали. Вот так и складывается впечатление о жителях города, к сожалению.
Разида Ахмедьяновна
Хостел понравился, везде чисто. К нашему приходу наши места были подготовлены. На втором этаже есть кафе.
Евгения Новикова
Очень понравилось. Домашняя атмосфера. Чисто и тепло. Приедем еще.
Елизавета Радаева
Все было отлично! Приехали в полночь, нас без проблем встретили и заселили. Чистый номер, приятный персонал , в общем остались довольны ))
Караева Жанна
Уже третий раз останавливаюсь в хостеле. Всегда чисто, комфортно, все соседи адекватные. Персонал отзывчивый и очень приветливый. Цена вполне приемлемая
Ильяс Валеев
Ночевал 1 ночь , очень удобно расположение , так как можно пешком дойти до достопримечательностей . Я бы поставил 5 звезд , а не 3 -ре если бы один мужчина постоянно не влезал в мелкие , бытовые вопросы . К примеру , попросил небольшую сумку оставить на ресепшене на 2-3 часа , пока гулял , ведь не знаешь какого соседа тебя подселят . Администратор мне разрешила. Я оставил и тут мужчина подходит и говорит, что уже нельзя и попросил убрать. Я так и не понял , чем она ему помешала ? Еще не понял , зачем вмешиваться в эти мелкие вопросы, которые может решить администратор . Это сильно раздражает, когда на мелкие вопросы целый консилиум.
EB
Evgeny B
Ночевал 2 ночи. Койка в 5-местном номере 700 руб. Туалет, совмещённый с душем - единственный, см. фото, даже на 5 человек мужской комнаты, а она была полная - трудно. А есть ещё как минимум общая женская комната. На распорядок дня и употребление алкоголя администратор внимания не обращает (я не жаловался, но не заметить было невозможно, ближайшая к администратору комната), в твоей комнате движуха - сам и договаривайся, что в первом часу ночи хочешь спать. Утром перед отьездом дня встал пораньше (в 6.00) выпить кофе, а кухня закрыта на ключ, зачем? В 7.15 народ уже уезжает, а кухня так и не открыта.
Сергей Комиссаров
Если ищешь где бюджетно переночевать одну две ночи, то идеальный вариант, чисто, аккуратно, прекрасное расположение, приятный персонал, есть все необходимое душ, кухня, стиральная машина. Не думаю, что за такую цену можно найти что-то лучше. Рекомендую.
ИД
Иван Думов
За такую стоимость вообще прекрасно, центр близко, район не шумный, в хостеле чистота и порядок, персонал вежливый. Если понадобится вновь остановлюсь у вас без раздумий.
Вероника Титова
Понравилось абсолютно все, жили здесь с мужем на протяжении недели, чувствовали себя как дома.
Инна Тарасова
Всем привет, советую здесь остановиться, хозяева добрые, расскажут что можно посетить в городе, номер понравился, кровать удобная, и есть даже холодильник, посуда и печка, благодаря этому мы даже кушали тут, не тратясь на кафешки😊
Екатерина Орлова
В отпуске посетили ваш чудесный город, хостел бронировали заранее за две недели, очень приятно удивили невысокие цены. По прибытию заселились даже раньше времени на пару часов. Приняли с теплом, сам хостел понравился, номер простой но чистый и в нем есть все нужное. За такую цену нам очень повезло. Спасибо за гостеприимство!
Баян Ахметжанова
Останавливались в данном мини отеле, снимали с мужем номер, остались только положительные впечатления, если опять будем в городе, то остановимся именно у вас, т.к считаем что за такое соотношение цена-качество лучше точно не найти, персонал добрый, отель чистый, есть все удобства . Рекомендуем.
СУ
Светлана Урываева
Отель понравился, койко-место с учетом всего включенного по очень выгодной цене. Администратор была вежлива, также рассказали что можно посетить в округе))
Алла Богданова
Хостел отличный, ставлю вам 5 ⭐ для нас как для гостей города было плюсом удобное месторасположение, рядом было все что нужно)) Номер у нас был очень уютный и с удобной кроватью, персонал так же подкупил вежливостью. Поэтому однозначно советую! 😊
Алена Груздева
Была проездом, решила денечек побыть в Грозном посмотреть город, позвонила в Минутку, забронировала койко-место. Встретил добродушный хозяин, всё рассказал, показал. Кровати очень хорошие, постель застелена, идеально выглажена. Кухня красивая, большой стол, стулья, кресла, можно приготовить еду, так же можно купить тут же продукты первой необходимости, есть даже сувениры. Стиральная машинка есть. Всё очень чистенько, уютно, красиво, хозяева прекрасные, к жильцам относятся как к своим гостям, зовут пить чай и совершенно бесплатно. Рядышком проспект Ахмат Хаджи Кадырова , в шаговой доступности центр, мечеть, рынок... Прекрасное место, атмосфера домашняя. После такого приема, хочется возвращаться сюда снова. Огромная благодарность хозяевам и побольше хороших гостей вам🙏🙏♥️♥️♥️