Arena City
Комфортное проживание по цене от 4000 рублей
Позвонить
В здании
Екатерина Косметолог
Нам с России гостившим в вашем уютном городе, вовсе не понравилось проживание в этом неуютном отеле, рекомендовала турагент, сказав что в отеле сделан новый ремонт и он снова работает и ждет гостей, но видимо она тут не была! В душевой мыться НЕПРИЯТНО, словно ты грязный, налет вековой давности, дверки держаться на «честном слове» далее перечисляю: кровать такая что пружины впиваются в тело, шторы вместо белых - серые от неотмывающей пыли, пол липкий, на стенах обои отходят, этот номер не стоит 5500₽ !!! Бассейн входил в стоимость но мыться там не хотелось, везде налет который уже не смывается, реставрацию и глубокую уборку в этом отеле не проводят и никто за чистоту не отвечает . Видимо платят люди, да и ладно - вот так !!! Вы уважаемые даже 3 звезд не стоите !!!!! PS. Хорошо что воду и полотенца давали свежие..
ОО
Ольга Ольга
Были в этом прекрасном городе по делам. Приехали ночью , так получилось, что заранее не забронировали жильё. Обзванили много гостиниц , и только здесь ответили, приезжайте заселим прямо сейчас.В номере чисто , уютно.Гостиница находится у удобном местоположении. Персонал вежливый. А как вкусно вас там накормят , "пальчики оближите"🤗Советую. Будем останавливаться только здесь♥️
ЯХ
Ясмина Хамустханова
лучшее🩶🩶🩶🩶🩶🩶
Елена К
Отличное место! Прекрасное обслуживание,белоснежная постель,великолепные завтраки. Предоставляются: халаты,зубные щётки,бутылочки с водой. На завтрак есть глазунья,блины,оладьи,каша,гречка,сосиски, свежие помидоры, огурцы. Чай,кофе растворимый. Была бы ещё кофемашина,было бы вообще фантастика! Однозначно приедем сюда ещё!
Анастастия К
Остановились по пути из Дагестана в Ростов в надежде отдохнуть и увидеть великолепие Грозного. Город прекрасный, однако все портит возвращение в номер. Снаружи отель выглядит отлично, но внутри просто кошмар. Поселились в 305 номере. Стены побиты, пол в пятнах, трещины на полу в ванной, рваный в клочья пододеяльник, стойкий запах канализации. Номер стоит 4 тысячи за ночь, что не мало, и не у всех есть возможность платить за номер 15 тысяч. Положительно отмечу, что персонал идёт на встречу, на замечания отреагировали, переселили в соседний номер, в котором повреждений меньше, запаха нет, но также огромные пятна по всему ковру. Остановились в связи с отсутствием иного выбора. Вечером обнаружили, что душевая отвратительно грязная, мыться не приятно. Все в налете, особенно ручка душа. Туалет не закреплён, шатается, под ним все грязное. Спать не возможно из-за непрерывно работающей вентиляции, как будто спишь на вертолётной площадке. Проснулись разбитыми и уехали поскорее в пол 6 утра. Обратите внимание, что стандартные номера БЕЗ ОКНА. Написано очень не понятно при бронировании, в самом низу. При наличии альтернативы, выбирайте другой отель, хотя по фото все замечательно. 4 звёздам не соответствует.А вообще ощущение "приезжайте погулять и уйезжайте, оставатся не нужно".
О
Онтонио
Отличный отель , отзывчивый администратор Мовсар . Отвечал по всем запросам , за все время нахождение в гостинице - ни разу не поучаствовала дискомфорт. Очень отзывчивые !
as
aleksandr selin
Отель на 4 звезды не тянет совсем. Требуется реновация во всём. Мебель, сантехника находится в плачевном состоянии. Стены в дырах, кафель битый и т. д. Персонал доброжелателен, но это только чуть-чуть добавляет +. Жил долго(2-е недели) уборка производилась на отвяжись. Выносился мусор из корзины и добавлялась вода. Завтраки однообразные, изысков не ждите. Голодными не будите. Располагается в 20 минутной ходьбе, по зелёной аллее, до центра.
Анна Малиношевская
Прочитав отзывы думала нас плохое ничего не коснется,ошибалась На заявленые звезды не тянет совсем В номере первое на что обращаешь внимание на пятна на полу,паутину свисающую с потолка,скрипучие стулья и кровать с проваленным в центр матрасом,треснувшую плитку в ванной,грязную душевую.в номере ужасно холодно,кондиционер не справляется,очень громкий слив воды в унитазе,слышно на весь номер Заезд был поздний,решили поужинать в местном ресторане Цены выше среднего,не вкусно ! Заказали салат из овощей,чай,чепалгаш(эти три блюда были нормальные,трудно испортить)заказали форель на углях с картофелем по деревенски,за картофель забыли вообще,форель была не на углях а на сковородке в куче масла,кроме масла не чувствовалось ничего,так же заказали национальное блюдо жижиг-галнаш(мясо вареное с галушками) к галушкам нет притензий,мясо жесткое,по вкусу как будто старое. Завтрак обычный,стандартный,вроде нормальный. За номер за сутки на двоих заплатили 5000 За такую цену снимали и лучше номера в других республиках,с сервисом гораздо выше
Алла Гасиева
Все было прекрасно. Молодой человек, в ночь нашего завеселия, встречал с улыбкой и приветливо, вежливый. Дизайн прекрасный, ресторан уютный... Картину испортили два огромных пятна на паласе.
KB
Konstantin Bronovitsky
Были проездом в Грозном. Друзья порекомендовали эту гостиницу. Номер 305. Уютный и чистый номер. Но вот гудящая (довольно громко) круглосуточно вытяжка и периодические проблемы с водоснабжением вычеркнули звезду. Можно было бы порекомендовать сделать в номере фальш-окна и настроить телевизор, чтобы смотреть не только один канал. И бра восстановить. Удачи Вам!
Мисай Какимова
отель не соответствует 4 звездам, там максимум 2 и то, с минусом. забронировали номер, эконом,за 5000 на троих. это был ужас! когда приехали заселяться, грязные кружки, ложки, фантики от конфет валялись, ванну даже не убирали, от других жильцов😨 пол был грязный, когда попросили убрать, пришли пропылесосили так, что весь мусор так и остался на полу 😭 это просто ужас! а кружки, просто взяли и ванной перед нами помыли 😭😨 это кошмар ! ни к чему там не прикасались, остановились там просто, что бы подождать до вылета. отвратительный отель, не советую!
Аня Алексейцева
Были проездом в Грозном на 1 сутки июль 2023 года Остановились в этой гостинице трёхместный номер 6000 руб. Экскурсию по Грозному брали индивидуальную через интернет, очень понравилось. Экскурсовод Лолита Агонь !!! Одна из лучших обзорных экскурсий, на которых я была, было очень интересно и познавательно, а вот в гостинице немного разочаровалась. Несмотря на то что заявлена сауна и бассейн, нас туда не пустили ( 2 семьи с 2 детками), его так и не налили ( демонстративно выключили воду), сауна есть но тоже не включили, видимо по религиозным мотивам вместе муж и женщинам нельзя. В номере нет холодильника и не работал сейф.
RШ
RUSTEM Шабаналиев
Вежливый персонал, очень уютно
OXI ❤
Не один раз останавливаюсь в этой гостинице .номера чистые красивые ,белье свежее. В ванной все есть все работает. Завтрак можно в номер приносить это очень удобно . Все хорошо и от центра не далеко на такси .
Валентина Смирнова
В номере муравьи, уборка номера только если поймаешь горничную, даже мусор не убирают. В баре цены в меню не соответствуют действительности
ДД
Давыдова Давыдова
Очень красиво! Завораживает!
Татьяна Т
Проживала в номере Люкс. Сам номер две комнаты, в комнате где кровать хотелось бы телевизор, в гостевой комнате (очень большая) но, маленький диванчик и два кресла. Всё таки хочеться лёжа смотреть телевизор. Уборку и смену полотенец нужно просить! При гостинице есть фитнес зал! Есть завтраки. Заявленным 5 звездам не соответствует! Максимум 3-х звнздочный!
Andrey Deryabin
Нормальный отель, есть мелкие замечания по чистоте, но все компенсируется доброжелательностью и отзывчивостью персонала. В ресторане очень достойно готовят. В целом рекомендую.
ВЛ
Вячеслав Любимцев
Номер грязный, белье не свежее, номер на семью а комплект белья и полотенец на одного….
МВ
Марианна Веревкина
Хороший отель, только в ванной нет батарей и зимой там было очень холодно. Изумительные сырники на завтрак!
Марина
Понравилось: Уютная атмосфера! внимательный персонал! все на высшем уровне! Не понравилось: все понравилось!
Аслан
коласально красиво Понравилось: город чистота и Отель 👍🏻👍🏻👍🏻 Не понравилось: все понравилось
Murad
мое предложение. поставить хороший завтрак . тогда и будут клиенты . или сделать цену дешевле без завтрака . Понравилось: рядом с центром и было чисто . Не понравилось: я был 313 номере . все было чисто . но ванная комната было очень холодной . не обогревался так как мансардный этаж . и до часу ночи играла музыка с Ресторана . про завтрак совсем молчу . можно сказать его там практически и не был. мы зашли персоналов даже не было . на столе было творог сметана , сыр и оливки . на дрогой один глазок яиц и сосиски и все . кофе чай не нашёл . персонал не в халатах как это должно быть . каждый был занять своими делами .
N
Nariman
Понравилось: Чисто, комфортно
Александр
Не понравилось: Эта гостиница требует ремонта и внимания со стороны владельцев. В номерах видел что убираются, но не совсем хорошо, грязь есть. Мебель не плохая, но потёрта, поломана, поцарапанная, с батарее вода течёт, висят разбитые рамки, набор полотенец везде по одному. При заселении долго меняли номера, сначала дали с раздельными кроватями, потом просто печально убитый номер, потом смогли что то получше выбрать. Отопление в номере слабое, нам дали обогреватель, кондиционер перестал работать на утро, стали замерзать. На второй день ждали пару часов чтобы принять душ, так как небыли ни тепла, ни горячей воды, попытки дозвониться на ресепшн не увенчались успехом, там просто никого не было. Пошли на завтрак, там нам сказали что не работает бойлер, горячей воды не будет. По итогу замёрзшие, с простудой уехали без душа. Завтраки не шикарные, но голодными не останетесь. Вообще в целом в Чечне сервис только на пути становления, надеюсь что нам просто не повезло и все у них наладится.
Т
Тимур
Хорошое место для отдыха, очень радушный персонал, великолепные завтраки.
Сино
Просторно. Чисто. Вежливый персонал. Понравилось: Расположение удобное, 6 мин на машине до центра, 15мин если пешком. Просторные уютные номера со всеми нужными и ненужными принадлежностями. Тёплый пол в ванной, удобная мебель в номере, а ковры... ууух, в этом тут знают толк. Персонал отличный. С самой первой минуты чувствуется то самое хваленое гостеприимство. Кухня достаточно разнообразная и вкусная, прям как в ресторанах в округе. Еду в номер доставляют быстро. Есть фитнес с сауной, работают исправно.
Anonymous
Понравилось: Отличное месторасположение, приветливый персонал и очень вкусные сырники и блинчики на завтрак! Не понравилось: В ванной было холодно, так как там не было батареи
Anonymous
гостиница хорошая, но некоторую мебель стоило бы обновить. понравилось, что завтрак входит в стоимость. из минусов тольк Понравилось: близко к центру, рядом есть гастроном и парковка Не понравилось: все понравилось
V
Vitaly
Понравилось: цена, чистота и вежливость персонала Не понравилось: далековато от центра пешком
I
Igor
Понравилось: Довольно просторный номер. Хорошо ловит WIFI и достаточная скорость Не понравилось: Ночью , когда температура ну улице была 2-5 градусов, в номере было очень холодно. 2 батареи не справлялись с обогревом, а при включении кондиционера, комната наполняется странным запахом. Жил 2 ночи, и после первой ночи номер не прибирался. На завтраке не работала кофемашина.
Вячеслав
Понравилось: 1. Расположение и дизайн отеля. 2. Превосходные оладьи на завтрак. "Пальчики оближешь". Не понравилось: 1. Отсутствие лифта. В основном номера на 3м этаже, и поднимать багаж, если путешествуете с чемоданами, придётся самому. 2. Качество уборки номеров. В номере который я заселился было плохо вычищено ковровое покрытие. Волосы, мусор и скорлупки от семечек. 3. Старое постельное бельё. Постельное белье имеет уже жёлтый оттенок и дырки. Я не смог на таком белье спать. Попросил заменить номер.
L
Liliia
Отдыхайте в этом отеле Понравилось: Практически понравилось все. Сам отель, услуги, номер, который мне предоставили. Расположение хорошее, пешком до центра 20-25 минут: мне очень нравилось гулять. Великолепный персонал: администраторы Джабраил, Ахмад, Шамиль не просто вежливые, но и готовы помочь во всем, даже если это не их работа. Нормальные завтраки: каша, сосиски, сардельки, яйца жареные и вареные, овощи, фрукты, сладости, чай, кофе, сливки, сметана, кетчуп и т.п., хлеб, масло, сыры. И не надо говорить, что завтраки скудные. А когда попросила ланч-бокс,т.к. уезжала рано, я ожидала стандартный контейнер, но принесли чуть ли не коробку. В номерах всегда чай, кофе, сахар, вода. Воду дополнительно можно попросить у администраторов. Ресторан очень уютный. Очень красивый отель. Когда было холодно на улице, было просто комфортно поваляться в номере Не понравилось: Были проблемы с водой в санузле, с утра лилась вода хорошо, днем не очень (может до 3-го этажа не доходит быстро). Один раз утром долго ждала горячую воду в душе. Душевая кабина, как будто бы качалась, но вечером я всегда принимала душ в спа-центре, поэтому меня это не очень напрягало. В СПА-центре: в бассейне вода была холодная и очень неудобные ступеньки, болят ноги по ним подниматься.
Вячеслав
Понравилось: Нам понравился завтрак, шведский стол, хороший выбор. Номер просторный, чистый, все необходимое присутствует (бутилированная вода, кофе и чай, мыло, шампуни и другие), стол и два кресла. Рядом с отелем длинная аллея, по ней можно прогуляться до центральной площади. Недалеко аэропорт, можно доехать маршруткой . От нас с женой благодарность администратору Джабраилу за отличное внимание. Не понравилось: Все классно.
И
Ирина
Понравилось: комфортно Не понравилось: отсутствие лифта
Arthur
Понравилось: Хороший отель, приветливые сотрудники, недалеко от центра (пешком всего 20 мин.) Не понравилось: не работала кофемашина
К
Косаев
Очень приветливый и отзывчивый персонал понравилось все от номера до кухни обязательно вернусь к вам ! Понравилось: изумительный персонал чистота комфорт
Виктор
Нам очень понравилось!!! Понравилось: Всё понравилось! Отель находится в центре, все достопримечательности в шаговой доступности. Номер очень большой. На букинге площадь номера почему-то занижена. В номере есть всё необходимое (холодильник, чайник, чай, кофе и столики с креслами). Куча одноразовых принадлежностей в санузле. Персонал очень гостиприимный и отзывчивый. Дали бесплатно посетить сауну. Были включены вкусные завтраки в местном ресторане. Не понравилось: В таком большом номере телевизор кажется маленький. Хочется побольше). Но это больше пожелание ).
G
Gulnara
Понравилось: Из плюсов: красивый, современный интерьер, большие комнаты, горячая вода без перебоев, доброжелательный персонал, вкусная еда в ресторане. Фото соответствуют реальности. Не понравилось: В нашем номере было сломана фурнитура на окне, из-за чего было очень холодно, даже включенный на обогрев кондиционер и обогреватель не помогали. Мы пожаловались и нам тут же предоставили другой номер, где все в порядке и после нашей жалобы в новом номере прибавили отопление. Второй минус - не каждый день проводили уборку номера. (закончилась туалетная бумага и бутилированная вода). Я думаю, если бы мы попросили, нам бы не отказали, и все сделали, но это неприемлемо. Резюме: подтянуть сервис!
Александра&ко
Понравилось: Приятный и отзывчивый персонал. Фото соответствует описанию на сайте. Есть бесплатный фитнес зал, сауна с бассейном (было приятно вечером расслабиться после прогулки по городу). Удобное месторасположение до центра пешком 15-20 мин, можно на такси от 80 до 200р по городу. Лифта нет, но багаж помогают поднять на этаж.
Y
Yana
Понравилось: просторный номер, удобные кровати, есть чайник, телевизор, вода, банные принадлежности, халаты. очень вкусный разнообразный завтрак. Не понравилось: ванная комната - безумно старая, требует ремонта. расположение: далековато от центра.
Mariya
Понравилось: Нам очень понравилось в этом отеле. Доброжелательные ребята на ресепшене, быстро реагировали на все просьбы, помогали во всем. Достойный завтрак, просторный номер, удобное месторасположение. Центр города в шаговой доступности ( 20-30 минут пешком, на такси минут пять) Спасибо за гостеприимство, однозначно рекомендуем)
Mikhail
Понравилось: Ожидал большего. Не понравилось: Сервис очень хромает. Люди не понимают как нужно обслуживать гостей. Лифта нет, персонал видит, что люди с кучей сумок и даже не предлагают помочь. Ужасный матрас и подушки. Спочно требуется замена. Комната огромная, но абсолютно безвкусная и местами обшарпанная и требующая ремонта. Телевизор зачем-то закреплен под потолком. Звукоизоляция никакая. Слышали всё, что происходит у соседей. Вай-фай работал плохо. Освещение сделано ужасно. Приходится вставать, чтобы выключить свет. Завтрак скромноват. Могли бы хоть лепешки сделать. В гостевых домах на Кавказе кормят на порядок лучше. 3600 номер не стоит абсолютно. Разочарование полное.
Виктория
Понравилось: Удобное расположение - до центра 15 минут пешком. Огромный, просторный номер, в ванной есть все принадлежности(гель, шампунь, кондиционер, бритвенный набор, халаты). На втором этаже есть ресторан, где можно попробовать национальные блюда, в нем же с утра завтраки - большой выбор на любой вкус.
О
Олеся
Понравилось: Прекрасный завтрак, большой номер, удобное расположение. Не понравилось: уборка один раз за три дня, подушки требуют замены.
И
Ирина
Понравилось: доброжелательность персонала Не понравилось: отсутствие лифта
Manakov
Грозный Понравилось: отличный большой номер хорошее белье и удобный матрас персонал просто супер отзывчивый и всегда готовый тебе помочь
K
Kоnstantin
Рекомендую Понравилось: Отличный отель с хорошим соотношением цены и комфорта.
Г
Галина
Понравилось: Шикарные огромный номера, отзывчивый персонал Не понравилось: Горячую воду надо спустить
Максим
Понравилось: Очень вежливый персонал, огромная благодарность Джабраилу! Большой и чистый номер! Вкусные завтраки. Так же ужинали в ресторане при отеле, хорошее качество. Не понравилось: Минусов нет.