Steak House
Ресторан
2.9
2.9
Елизавета Березовская
Сделали заказ, половину принесли, про одно блюдо вообще забыли, очень жаль!
СА
Саид-Магомед Анзоров
Заказал стейк и миньон стейк был превосходный, самый сочный стейк который я ел в Грозном а вот миньон был местами пережаренный и оооочень сухой Еда 8/10 Обслуживание 8/10 Единственно что мне очень не понравилось это то что в зале летали 2 мухи, а так как в зале из посетителей были только мы они пришли к нам, как собеседники они 0 поэтому 3 звезды☹️
РБ
Раиса Батукаева
Эти стейки были настолько вкусные, что орда мух пыталась у нас их отбить. Одной рукой отмахивались, второй ели 🤣
Смагин Павел
Отличное место. Очень нежный и вкусный стейк миньон. Наконец-то где-то знают о степени прожарки! Богатое меню. Цены как и везде в Грозном. Рекомендую!
Софья Сорока
Хуже этого стейкхауса не найти в Грозном. 30 минут несли удон, при посадке всего 4 столов в зале. В итоге поесть не успела попросила с собой. Официанты еле живые и наглые, будто не к ним гости пришли. Ну и открыв свой удон позже обнаружила то, что на фото. Пригорелый лук и овощи. Спасибо, больше к вам не вернёмся.
Igniting Titjti
Доставки нет, хотя указана доставка
ТФ
Тимур Фархутдинов
Пришли компанией из 4 человек.Никто не встречает при входе ,официантка (видимо увидев ,что мы не местные ) на наше «здравствуйте» демонстративно закатила глаза и не поприветствовала;удон пересоленый ,попросили переделать ,мясо осталось таким же пересоленым ;лапша с курицей пересоленая (2 порции),том ям пересоленый , мясо по-французки с душком ,есть невозможно,крайне не советую это заведение,из плюсов:классный интерьер
Мари Ива
Кафе просторное. Стейков нет. Народу тоже нет.
m
mr.sharipof
Посещал 17.11.2023. Обстановка-5, обслуживание-5, кухня 5+ (стейк миньон наинежнейше получился)! Общее впечатление от заведения на высоте👍
Афанасьева Шахада
Дружелюбный персонал, вкусная еда, интересная обстановка, стоит вспомнить и заглянуть в это многими позабытое место, тут уютно, особенно вечером.
ИД
Имран Девлетмирзаев
Просто ДНО. Кроме столба у входа ни кто не встретил Меню принесли с одолжением, было ощущение что пришел к официанту домой Почти ни каких блюд нет На вопросы отвечают с одолжением В итоге ничего не заказал и ушел Категорически не советую
Турист Юрис Ахметов
Ужасная кухня. Заказал стрипсы. Принесли, из вкуса одно давно использованное масло. Отвратительно пахнет.
Наталья Седова
Никто не встречает, приготовление долгое.
СИ
Султан Исадибиров
Самые конченые стейки которые я когда либо пробовал, есть их невозможно, мясо жесткое как резина, по бокам подгоревшее. Картошка по деревенски как пюре. Никому не советую сюда приходить!!! Отвратительное заведение
Стейки не советую тут заказывать. Первый и последний раз сюда приходим. Стейк по бокам ещё можно было жевать, но середина просто резиновая. Муж дожевал конечно, я не стала давиться. Администратора на месте небыло. Повар сказал ну такое мясо нам привезли жёсткое.... 😄просто развели руками и всё)) конечно мы заплатили, но больше в сюда точно не придëм!поменяйте повара, просто скорее всего не умеет готовить стейки.
Кэри Сахарок
Были сегодня в Стейк Хаусе на улице Митаева . Суббота , вечер , а людей нет , сначала обрадовались , но это ненадолго . Начали листать меню , выбрали , подходит официант с таким недовольным лицом , что стало неудобно , что мы сюда зашли … И вот нам говорят , бургеров нет , шашлыка нет , окрошки с говядиной тоже нет . Но есть роллы , возьмите их ) в стейк хаусе нет мяса ! Нет мяса блин ) короче встали и ушли , больше сюда не пойдём .
Эльвира Малиева
Не дождались официанта. Ушли.
Тимур Тимаров
Отвратительнейший стейк. Шаурма вкуснее.
Vladimir Kolosov
Крутое заведение 💪🏻 Красиво и вкусно 👍
Рита Н.
Паста «Спагетти болоньезе» обычные макароны по флотски оказались . В ресторане нет безналичной оплаты , хотя указано, что есть . Роллы тоже оказались не все , а лишь пару сетов в наличие . Странно все это для ресторана .