Беркат
Гостиница
Комфортное проживание по цене от 2000 рублей
Позвонить
Чисто, светло. Приветливые сотрудники. Комфортно.
Никита Котков
Очень хорошый отель Персонал отзывчивый приветливый Кухня ваше топовая вкусно готовят Приехали с Казахстана нам очень понравилось вследуйший раз приедим еще в этот отель
FedoR Dostoevsky
Все отлично. Кроме летнего сезона... Оч жарко, кондеи на максимум и много где не работают. А а целом не плохо.
Stas 1703
Гостиница понравилась, персонал приветливый, сразу реагирует на пожелания
ОН
Олеся Назарова
Останавливалась на один день-гостиница понравилась,номер классный,но очень узкая кровать,почти не спала.Телевизор так и не смогла настроить,что огорчило.Интернет работал прекрасно.Завтраки нормальные-не шикарно,но и не плохо,обычно,без изысков.Кулер в общем коридоре.Чисто.После принятия душа из-под ванны натекло много воды,хотя у меня ничего сверху не лилось,штора была закрыта,видимо проблема со сливом,пришлось пожертвовать полотенцем для ног (номер 314).В целом нормальная гостиница.
Оля Голованова
Кондиционеры не работают -это смерть ,на улице +35 !!!Номер просторный -это ед . плюс .Слив в ванной забит ,вода не уходит ….,шведский стол скудно ,Но есть можно …нов. В целом не рекомендую данную гостиницу
Надежда Мусиенко
Проживали здесь одну ночь с 23 на 24 июля Неожиданно неприятная гостиница. В здании гостиницы, особенно в номерах очень сильно неприятно пахнет неубранностью, старостью, сыростью. В ванной сильно пахнет канализацией. Я много путешествую по России, я впервые не стала есть завтрак, хоть там шведский стол, но хлеб как будто трехдневной давности самый дешевый, сосиски тоже самые простые, огурцы и помидоры залеженные. Выбора блюд почти не было. Полотенца застиранные, пожухлые, местами дырявые. Дверь в номер открывалась с трудом, были проблемы с ручкой. Кровять промятая, двуспальная, собранная из двух односпальных. Даже общий матрац не положили. После заселения нам сказали, что не работает система кондиционирования, предложили вентилятор, но он не сильно спасал в жару 37°С. При этом на первом этаже кондиционер у них работал. Мы на ночь открывали окно, к нам залетела саранча. Очень неприятно
Валентина Холкова
Номера реально просторные, но это пожалуй единственный плюс. Ремонт на момент строительства был сделан крутой. Сейчас номера уже убитые, кондиционеры кое как работают в номерах, в одну из ночей он просто отключился у нас и мы спали в духоте, сказали ждать утро. Завтраки очень скудные. Ни блинов ни сырников. Дешевые сосиски, яичница, каша, сыр, огурцы, помидоры, бутерброды с очень очень дешевой колбасой, кофе растворимый.
Айгуль Гамирова
Нас все устроило👌👍еда вкуснейшая ❤️номера просторные, чистые.
Альбина Львовна
Из плюсов: - просторный номер - наличие ванны - рядом с центром Минусы: - чтобы получить доступ к вай фай, нужно звонить на ресепшен, в номерах его нет (но скорости почти нет) - нет второго одеяла, а одного небольшого на двоих недостаточно - завтраки однообразные изо дня в день - кондиционер есть, а фриона в нем нет, душно.
Юлия Овсянникова
Достойная гостиница,номер чистый , на завтрак нет огромного разнообразия но голодными вы не останетесь. До центра спокойным шагом 20-30 минут
RK
R Kadyrov
Чисто, уютно, комфортные номера. Если это "тройка", то все на отлично. Приветливый персонал, кухня сытная есть разнообразие и выбор блюд. Рекомендую.
Татьяна Р
В гостинице понравилось: очень просторные номера, в номере чисто, есть всё необходимое. Завтрак был включен в проживание, шведский стол. Блюда прям как домашние. Было вкусно. Приветливый, вежливый персонал. Останавливаться здесь было приятно и комфортно. Гостиницу рекомендую. Для трёх звёзд вполне прилично.
Ирин Пионова
Чисто , просторно , поставили и воду и чай в номер , есть фен , но не слишком удобный . Балкона нет . Для 3 ки хороший вариант !
AG
Askold Gartman
Очень понравилось, особое спасибо работникам и работницам! Чистота на высоте! Завтраки- супер!
Алсу Нуриева
Приятно удивила площадь комнаты стандартного номера. Очень просторный. В номере всё есть - Чайник и чайный набор, холодильник, телевизор, фен и банные принадлежности, тапочки. Единственное, что мне не хватило - светильников у кровати.
Валера Кузнецов
Хороший отель, огромный такой, красивый и внутри и снаружи. Жила на 7 этаже, где купол. В номерах есть все. Завтраки плотные. Рекомендую!
Сауле Шагирова
Уютная гостиница. Номера просторные и чистые. Рекомендую 👍
Усталый Странник
Приезжали с супругой на экскурсию в Грозный. Останавливались на обед в кафе при этой гостинице. Все очень вкусно, особенно понравился чечевичный суп и тыквенные лепешки. Однозначно рекомендую.
Crema Cafe❤️
В следующий раз, дай бог , вернусь в этот прекрасный город Грозный , в эту замечательную гостиницу, где встречают с улыбкой , где кормят самой вкусной едой , в номерах чисто , в ресторане вкусно ♥️ Однозначно буду рекомендовать Вас ♥️ Дай бог вам процветания !
🦢D
🦢 Di
В целом понравилось, но кровати не очень и ванная немного подуставшая😅
АЗ
Александр Зайцев
Стоит своих денег. Номера очень просторные. В целом все норм. Завтрак разнообразный.
Бронирование Отелло
Олеся Отожонова
Гостиница просто супер. Завтрак включён. Персонал доброжелателен к своим гостям.Номера чистые. В ресторане можно вкусно и недорого поесть
D
Darkness
Шикарная гостиница. Просторная и уютная
Аслан Курашев
Приехали с Казахстана. Все очень понравилось. Тихо, уютно, завтрак очень вкусный всё так по домашнему, в комнате очень чисто, парковка есть. Кондиционер, холодильник все отлично работает . Мы были очень рады что остановились именно у Вас. А человек который ищет недостатки всегда их найдёт.
ЯМ
Яха Муцалханова
Комфортно, чисто, приветливый персонал и главное шикарный сервис, так держать! Буду советовать многим посетить ваш отель❤️
Юлия Кузнецова
На рецепшене грозные дяди уже пугают видом , в номере зачем то расстелен ковролин, от этого в номере пыльно. В ванной бачок течет , душевая лейка льет во все стороны , дождаться горячей воды сложно, слив в ванне плохо работать. Чайник танцует лезгинку и почему то розетки все низко и чайник приходиться ставить на пол. 2 звезды добавила за чистую хрустящую постель и панорамные окна. Посещение было 29 мая
Renat Khaliullin
Довольно удобное расположение гостиницы, откуда пешком можно дойти до основных достопримечательностей города. Уборка ежедневная, постоянно меняют полотенца и мыльные принадлежности. В ванной есть фен, тапочки, отдельное зеркало двухстороннее. Очень вежливый персонал, готовый всегда помочь. Из минусов немного насекомых в номере (комары не давали спать пару ночей, видел несколько красных мелких муравьев в ванной), кондиционер в номере у Родителей включался сам по себе ночью и на ресепшн не смогли его починить. Завтраки у нас были включены в стоимость номера, но еда увы однообразная и в течение недели не менялась совсем. Ночью порой было шумновато из-за работающей техники под окном или смеха соседей из коридора - слышимость очень хорошая. Но в целом хороший вариант по соотношению цена-качество. Отдельно хочется сказать спасибо Мансуру на ресепшн, который всегда помогал с вопросами в гостинице, и рассказал, что можно посетить в городе.
Андрей Губский
Два года назад отдыхал в Грозном, отличная гостиница, хорошие номера, чистые уютные, утром очень хороший, обильный завтрак, на выбор. Персоналу можно сказать только спасибо.
Анастасия Карачурина
Приезжала по работе и в отпуск. Люблю Чеченскую Республику! Хорошее расположение, рядом рынок и все достопримечательности в пешей доступности. Очень хороший ресторан при отеле, еда по домашнему вкусная, приготовление национальных блюд и обслуживание на хорошем уровне. Весь персонал отеля вежлив и доброжелателен, территория отеля чистая и ухоженая, номера очень просторные, уборка своевременная. В номере есть чайник, холодильник, сейф, фен, тапочки. Семь этажей, работает 2 лифта. Проживала в отеле достаточно долго и за время моего проживания ни с какими значимыми проблемами не столкнулась, ставлю пять звезд и в следующий раз обязательно заселюсь именно сюда.
Анжелика Гогина
Проживали здесь в мае 23г. У нас было доп место - третий человек. Кровать то внести третью, но стаканы, стул, тапки и все что нужно для третьего человека - нет. Пришлось самой ходить просить. Вечером решили постелиться - а пододеяльники мокрые на кроватях. Позвонили на ресепшн - попросили сменить. Мин через 20 пришла женщина и выдала простыни...)) Мы уже поняли что нет сухих, сказали пойдет и это. Начали дальше стелить, а у одного вместо одеяла - наматрасник, узкий такой )) Опять просили заменить. но вишенка на торте - это когда под 11 вечера , когда мы уставшие уже спали - звонят на телефон среди ночи с ресепшн - и спрашивают : вам принесли пододеяльники? Ну все. спокойной ночи вам... Засыпали потом все злые и долго) В ванной есть плесень. Лифты тупят и оч долго едут. Слышимость сильная. Дети носились до 12 ночи по коридорам , топот этот на весь отель стоял, но администрация мер не приняла. Кто-то ругался еще на тему одеял)) Все было слышно) Вот такие впечатления... Из плюсов удобное размещение, относительно чисто, не считая плесени. хорошие завтраки. все)
… …
Странный вонючий запах, много недочетов в ремонте. Столовая застряла в начале 2000-х. Нет указателей где вход. Ночлежка.
Лариса Шабалина
Отель чистый. Современный. Завтраки вкусные. Одну звезду добавила за комплимент от гостиницы на день рождения. Спасибо! Было очень приятно и неожиданно
Анна Андреевна
Хороший отель. Очень и очень тепло. Чисто, полотенца, постель свежие. Правда, после заселения одеяла застилать пододеяльником нужно самостоятельно. Вода горячая есть, но, видимо, бойлер, поэтому нужно рассчитывать, если вы не один моетесь) Расположение хорошее. Из минусов - утром в туалете очень сильно пахло канализацией.
OO
Olina Olina
При заселении обнаружила неубранный номер , будто кто то только что поспал на моей кровати и вытерся полотенцем . В ресторане обедать и ужинать нельзя . Очень хороводной в некоторых номерах . Коты по гостинице ходят .
Илья Балеевских
Вежливый и приятный персонал, приятный дизайн в самой гостинице. Окна в номере не держат тепло и пропускают холод. Для лета не проблема, но зимой жить невозможно, батареи не справляются с холодом. С напором горячей воды нужно что-то делать. К сожалению, жить в холодный период тут некомфортно.
Варак Куценевич
Отличный отель, вежливый персонал Забыл при выселении с гостиницы вещи в номере, без проблем связались и отправили в другую часть страны
ЗП
Зульфия Петрова
Хорошее соотношение цена качество. Просто, чисто но и недорого, завтрак бедноват, но поесть достаточно
Елена very21
Из плюсов - расположение и размер номера (огромный). Минусы- качество уборки и скудные завтраки (если приезжать надолго, на пару дней норм)
Сергей П.
Хорошая гостиница, крутые номера. Вежливый персонал
Иван Вислов
Вежливый и отзывчивый персонал. Огромные номера, есть все необходимое для комфортного размещения. Питание без изысков но вкусно и сытно.
Artur Qwerty
Недорогой отель и не далеко от центра. Большой номерной фонд, вежливый персонал, все чистенько. Завтраки не впечатлили однообразны но всегда будете сыты.
SB
Sergey Bochkarev
Шведский стол ((( 27 июня 2021г. В 9:30 утра. Семья осталась голодной ((((( Даже чай с нечем попить(((( Надо было с собой принести детское печенье))))