Vivadent
Стоматологическая клиника
Анастасия Сидорчук
Отличная клиника и хорошие цены на лечение. Попала к замечательному специалисту Али, все понятно объяснил, обговорили план дальнейшего лечения. Всю работу выполнил совершенно безболезненно, хотя обычно я чувствую все. Очень довольна посещением и врачом, обязательно вернусь еще !
ЯМ
Яха Муцалханова
Отличный специалист, приемлимые цены за столь качественную работу, рекомендую!
Tim Mir
Доктора очень приветливые и отзывчивые. Помогут с проблемой любого характера (в полости рта), при необходимости и не только:) В общем доволен на все сто. 20 из 10. Дел рез хийл, Дал т1аьхье беркате йойл!
11 мая 2022, официальный ответ
Шамиль Тушаев
лучшая клиника 👍👍👍Хорошие врачи
ВД
Вашка Даудова
Хорошая и уютная стоматологическая клиника!! Прекрасный и вежливый персонал👍🏻Доктора высшего уровня👍🏻Лечение прошло без боли и страха👍🏻 Всему коллективу здоровья, процветания и новых профессиональных горизонтов☺️
10 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв🙏
K1
Kerim. 177
Очень хорошая клиника и самое главное очень приятный и опытный мед персонал🥇✊🏿🦷🦷🦷🦷
10 мая 2021, официальный ответ
Мы рады,что вам понравилось🙏
Али Ахмадов
Хотел бы поблагодарить доктора Абдул-Хамида. Очень хороший доктор👍. Клиника на высшем уровне. Удачи вам во всем 🔝🔝🔝
М9
Мммммм 955555
Отличные доктора, качественно делают свою работу.Всё понравилось👍 Всем советую👌👌👌
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нас!!!!
Стоматолог Стоматолог 2
Отличный врач Хамид👍