Берс
Центр стоматологической имплантации
Здоровые зубы без боли и страха легко и быстро!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
В здании
OBURG ALI
Всё супер советую всем 🥇
СД
Сафия Дамаева
Была сегодня на гигиенической чистке зубов у Абу-Муслима Усмановича (моя запись 31.10.25 в 11:00 Д.С.) в целом в Берсе я была в первый раз, и благодаря этому визиту, у меня сформировалась общее мнение о клинике, о том что там работают грамотные, компетентные специалисты. Абу-Муслим Усманочив, тщательно и грамотно меня опросил, сделал мне идеальную и в то же время щадящую чистку зубов (где не кровоточат десна и тебе приходиться пить обезболивающие потом), дал мне все необходимые рекомендации и помог с подбором другого специалиста в том же Берсе. Спасибо большое🙏🏼
A A
Нашла в этой клинике хирурга-имплантолога, Макка просто профи в удалении сложных зубов мудрости!
Алиса .
Нет оплаты картой!!! Но детский стоматолог отличный 👍🏼
ФА
Фарида Абдусаламова
Продолжайте в том же духе, очень довольна этой клиникой!
ЯА
Яхита Абкарова
Отличный врач,умеет работать с детьми!!!!были в 117кабинете!Рекомендуем!
ПА
Петимат Адашева
Берс тхон ч1ог1 тайна🤗
КГ
Кайпа Газабаева
Мой врач-ортадонт была Курумоча Лиана. Она врач от бога. Всегда с улыбкой встречала меня и провожала. Мои родители тоже врачи и я знаю как им трудно бывает, но Лиана за этот год и 8 месяцев , что я ходила к ней, ни разу не показала свое недовольство( которые могли быть в мой адрес), усталость. Она вежливая, красивая, добрая, знающая свою работу человек. Я очень сильно благодарна ей за мою улыбку, за терпеливое отношение ко мне. Желаю ей здоровья, удачи, счастья, мирного неба, и много хороших людей-пациентов. Аллахьа аьтто бойла хьа, Лиана. Хьай балх т1ехь Дала сов йоккхийла. А клинике БЕРС желаю побольше таких хороших специалистов и процветания. Спасибо вам всем !
БМ
Батыр Могушков
Здравствуйте,мы пациенты из Ингушетии,благодарим за отношение,отзывчивость,вежливость… и естественно за профессионализм и компетентность…. Баркал. Дал раьз хийл!
Всем советую! Оочень нравится клиника, Руслан Увайсович Профессор с большой буквы и просто очень хороший человек. Хожу с брекетами с ортожонту Муступаеву. Тоже шикарный врач. В общем приятная обстановка и милый персонал🫂 Дала кхиамашкахь чов дохийла шу
LM
L M
Делали седацию дочке . Очень довольна! Лечение проводила Таиса , профессионал своего дела и просто красотка 😍👍 Дел рез хийл Шун!🙏🏽
ХУ
Хадижа Ульбиева
Удаление зуба мудрости обычно пугает, но Гиназ Геланийевич выполнил работу настолько аккуратно и быстро, что я даже не заметила, как все произошло. Гиназ Геланийевич настоящий эксперт в своем деле! Ма ша Аллах1, Дала аьтто бойла🤲🏻
SS
Sovban Shidiev
Были у Магомеда Ибрагимовича. Очень довольны работой и отношением к больным. Побольше бы таких специалистов.
Лёля Гехаева
Спасибо большое Адаму за отличную работу . Еще планирую долечивать зубы здесь . Все по записи , без очередей , вежливое и уважительное отношение к пациенту .
МЗ
Марха Зубаева
Всё супер.Советую👍
MK
Mejverat Kerimova
Здравствуй огромное спасибо Докторам клиники Берс очень грамотные внимательные врачи вес персонал добрые отзывчивые ,огромное благодарность г лав врачу Магомед Ибрагимовичу за отзывчивость за доброту за внимание к больным за грамотность за золотые руки
ЛА
Лаура А
Очень довольна работой. Приезжаю из Франции каждый год чтобы лечить зубы у них.
FR
Francesca Re
Делаю проф.чисту только в этой клинике. Каждый этап тебе объясняю что делают, стерильность инструментов показывают. Гигиенист Зара просто спец своего дела. Качество, отношение к клиентам 5+.
Техас 007
Был на консультации в данной клинике. Имелась проблема по воспалению на десне. Попал к специалисту Макке. Очень остался доволен приёмом и рекомендациями. Спасибо ей за такое отношение к пациентам!
Марина Мамакаева
Хочется оставить свой отзыв: поблагодарить доктора Ибрагимова Гиназа Г. , он не только хирург, но и психолог, причем, компетентный и внимательный, до мелочей заботливый, ему веришь и доверяешь полностью. Пусть руководство ценит таких специалистов и поощряет их материально. Спасибо за качественно выполненную работу. Я очень довольна результатом.
Roman Bersenev
Ходил в данную стоматологию,цены приемлемые,специалисты достойного уровня,рекомендую !
Берс, центр стоматологической имплантации
22 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы постоянно работаем над повышением качества оказываемых услуг и всег…