Rise
Школа английского языка
Забери бесплатный вводный урок
Записаться
Вакансии
Ни разу не пожалел что пришёл сюда!👍
Wy
What’s your name? dweller
Если вам нужно фармить очки харизмы – вам точно сюда. Здесь есть все: от межрасовой дружбы до расистских шуток. Им без разницы, черный ты или белый – двери открыты для всех. Угвея знаете? Так вот, его учили преподаватели из этой школы. Шифу знаете? После того как он вырастил монстра в лице Тай Лунга и осознал свою ошибку, он исправился, воспитав Абдул-Азима – одного из преподавателей этой школы. Приходите туда, не бойтесь, а уходя, плачьте навзрыд, будто потеряли что-то очень ценное, потому что вы действительно это и теряете.
DT
Dasho T1am
Не обладаю достаточными навыками красноречия, чтобы выразить все, что думаю о данном заведении, но я постараюсь - мне, конечно, не с чем сравнивать, ибо данная школа английского у меня первая в жизни, до этого я нигде не изучал данный язык, но я надеюсь, что она будет последней, хожу лишь 2 месяца, но школа уже создала прекрасное впечатление - красивое здание с удобной локацией, необходимые удобства, классная платформа и самое главное - моя преподовательница Амина, которая является замечательным тичером, я полностью выгорел от учебы еще 6 лет назад, в 9 классе, и лишь недавно хоть и мало-мальски, но загорелся идеей изучать английский, ожидал, что будет душно и скучно, но Амина еще сильнее разожгла мой интерес к учебе благодаря своей компетентности, доброжелательности и оптимизму, за что ей и вам огромное спасибо!
Maryam Girieva
Отличная школа для изучения Английского языка, рекомендую.
ДИ
Дауд Исаев
Лучшая среда для изучения Английского языка
AB
Adnan Baibatyrov
Мастера своего дела
Я знаю лучшего студента Rise, и за 10 месяцев он научился разговаривать на английском лучше, чем носители. Так что советую эту лучшую школу, с лучшими преподавателями!
УЕ
Умар Елм
Я как лучший ученик райза, всем советую. Лучшая школа Английского в России, да и во всем мире. За 10 месяцев научился разговаривать на Английском лучше чем носители.
ИА
Исаева Айлин
Хочу поделиться своим мнением как человек, который учится в этой школе почти год. Когда читаешь некоторые негативные отзывы, возникает один вопрос: если всё было настолько плохо, зачем вы продолжали обучение годами? Очевидно, что школа давала знания и результат, раз вы не ушли раньше. Что касается изменений в преподавательском составе — да, они были. Но, на мой взгляд, не могли приниматься не обоснованно . Руководство выбирает в пользу качества обучения, и это совершенно правильно. В школе всегда стараются сохранить высокий уровень, и это чувствуется на занятиях. Про «духоту» и кондиционеры — конечно, летом бывает жарко. Но я лично видела, что эту проблему не игнорируют. С самого начала ведётся работа: ремонтируют, заменяют, проветривают, переносят занятия в более комфортные аудитории или проводят онлайн. Просто не всё решается мгновенно, и это нормально. Я искренне благодарна этой школе за знания, поддержку и отношение. Здесь действительно не всё равно на студентов. И для меня это самое важное. В других школах никогда не войдут в твое положение, здесь и возврат сделают, хотя вообще не должны и пересчитают оплату, если что-то случилось. ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! А так же спасибо большое менеджерам за терпение, вы тоже самые лучшие!
ЭА
Эмила Амхадова
Самые лучшие🔥смешно читать отзывы учеников уволенного преподавателя😄уважаемое руководство, раз преподаватель не может решить данную проблему с учениками, расскажите им и покажите, пожалуйста, как-какими словами вас оскорбили. После такого, было бы странно если бы компания продолжила с ними работу. Аллах1 аьттув боаккхалб! Если для молодой девушки зарплата в 50к это мизерная, даже не знаю😄многие для 20к убиваются на работе, но это уже совсем другая история. Насчет жары было сказано что кондиционеры были сломаны, когда сносили соседнее здание и они этим вопросом занимаются каждый день, пытаясь найти такие же. В каждой компании бывают жалобы на те или иные вещи, и неужели вы и правда верите что увольнение произошло именно из-за этих жалоб?)))
Rise это про то, когда пришёл чтобы просто научиться говорить на английском, а на деле обрёл друзей, зарядился энергией, поиграл в игры, ну и обучился английскому. Преподавательский состав поистине шикарен: помимо владения языком и навыками педагогики, почти все обладают своей внутренней харизмой, чувством юмора и отзывчивостью. За время обучения было 3 препода и все по своему уникальны, хотя курс и методика те же. Также стоит упомянуть электронную платформу, которая облегчает обучение и в прямом смысле окунает в язык, завлекая интересными темами. Расположение школы также очень удобное. В общем и целом, ин май хамбл опинион, в Чеченской Республике нет школы, которая может похвастаться наличием всего вышеперечисленного. P. S. Для кучки налетевших инфантилов и неформалов: Rise это в первую очередь школа английского языка, вы платите за качественное обучение, а не за социализацию, обретëнных друзей или атмосферу. Основная задача компании обеспечить вас качественным обучением. Гарантий что ваша группа не распадется или ваш препод не будет уволен или не уволится, они вам не давали. Так с чего весь сыр-бор?
Belialita X
Школа пытается примерить на себя образ серьезного учреждения, но там всегда жара невыносимая, всегда неполадки с техникой, бухгалтерия никогда не отвечает, пишут только когда пора платить, менеджеры не отвечают ни на сообщения, ни на звонки неделями, а потом пишут тебе «прости, не видела уведомление» и потом снова не отвечают. Это просто базар, упакованный в обертку современной школы с супер крутой платформой, но они работают на обычной платформе, на которой сейчас работают все репетиторы, они создают уроки на самой распространенной платформе для преподавания любых языков, и отличие от любых других материалов с этой платформы лишь в том, что их программа адаптирована под чеченский менталитет, то есть исключает запретные темы, и все. Это абсолютно обычная программа, на самой базовой платформе, она удобна, но не уникальна. А они пытаются показать себя лучшими, с нулевым уважение и к ученикам, и к учителям. Просто хамы. А ещё они просят удалять комментарии напрямую выходя на тех, кто их написал.
Магомед Молтыгов
Учусь в данной школе больше двух лет. Перепробовав разные школы, наконец нашел то, что подходит мне. Не нужно таскать с собой тетради, сидеть целый урок записывать что-то. У меня было несколько преподавателей за эти годы обучения и все были квалифицированы без исключения. И самое главное, МОЛОДОЙ состав, с которым комфортно учиться. Могу смело сказать, что это именно та школа, которую можно посоветовать любому.
ХК
Хеда Кедиева
Самое топовое, понятливое обучение только в Rise🤍 Говорю так и буду говорить так всегда, многим я советовала и советую! Педагоги просто супер, обучение на платформе, очень очень удобное. Само заведение классное. В Rise своя аура, своя атмосфера, благодаря работникам. Вы самые крутые🤍 у меня нет ни одного минуса, чтобы написать тут про Rise! Всегда идут навстречу, вдруг, если у тебя не получилось присутствовать на уроке, или же ты не успел сделать д/з. Конечно, ругают, мягко говоря, но так и должно быть, ты понимаешь, что им не всё равно присутствовал ты на уроке или же не сделал д/з. Подстраиваются под каждого ученика. Сразу находят общий язык с учениками. Короче, я даже не закончу писать. Вы самые лучшие ребята🤍 Rise стал для меня вторым домом, хоть я и была просто ученицей. Я чувствовала, как у себя дома🤍 Что я желаю Rise? Желаю самого наилучшего. Желаю достичь самых больших высот до невозможности!🤍 Аллах1 Дал аьтто бойл шу, Дал диканца бекхам бойл шун.
ХН
Хамзат Н
Незабываемые полтора года! Реально подтянул уровень английского. Аллах1 реза хийла шун массарна! Отдельный респект и уважение нашему учителю Амалиеву Абдул-Азиму - лучшему преподу Райза! Ма Ша Аллах: Абдул-Азим с самого начала преподавания приложил очень много усилий и преподавательского таланта, чтобы мы не только завершили обучение, сдав все тесты, но и получили реальные знания английского как в теории, так и на практике. Без грамотного сопровождения я вряд-ли бы сумел завершить все задания на дом и учить хоть мало-мальски слова к следующим занятиям. Настоятельно рекомендую руководству Райз повысить зарплату этому человеку!!)
ХК
Хапта Кедиева
So, записалась я в Rise, ещё когда была на первом курсе в университете, записалась из-за того, что нужно было сдать экзамене в универе же, подумав, «поучусь-ка я там 5 месяцев, сдам свой экзамен и всё». С первого же дня меня поразило: 1. Доброта, чистосердечность и отзывчивость людей с Rise🥹 2. Само обучение, конечно - настолько всё просто и интересно, что я не заметила, как пролетели эти 5 месяцев( кстати, свой экзамен в универе я тоже сдала на «отлично», за что хочется выразить отдельную благодарность «Rise»)📚 3. Локация и само здание(невозможно не заметить красоту здания😍 Ну и конечно, все здесь современное, со всеми удобствами, что играет немаловажную роль). Время, которую я себе поставила, прошло, но я не захотела уйти, оставив свою группу, ну и, конечно, само обучение, так как мне очень понравилось изучать английский язык.. Касаемо группы(04-1А), группа у меня была шикарная, чувствовалось, как будто мы не группа, а одна целая семья, и каждый друг другу - брат и сестра❤️🩹 Вот так я и осталась в Rise до конца, сейчас мы уже закончили самый последний уровень - Advanced✅ От всего сердца хочется поблагодарить Rise за все это ценное время, за все эти прекрасные знакомства с этими прекрасными людьми, и, конечно, за все знания, что мне дали здесь. 🥹💞Несомненно, Rise - это самое лучшее и прекрасное, что было в моей жизни❤️🩹
Рашид Лабазанов
Я уже больше двух лет обучаюсь в данной школе. С самого первого урока это место стало одним из излюбленных и я с удовольствием посещаю все свои занятия, как и оффлайн, так и онлайн спикинг. Приятная атмосфера, разбавленная с позитивными отношениями с учителями и студентами. Пусть каждый, кто сомневается в обучении, запишется на пробный урок и убедится в этом сам. Пусть АллахI облегчит вам занятия и увеличит вас в познаниях!
Сафия Себиева
Я посещаю эту английскую школу уже несколько месяцев, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших учебных заведений, в которых я когда-либо числилась.Преподаватели здесь — настоящие профессионалы своего дела: они не только отлично владеют языком, но и умеют вдохновлять студентов, делая уроки увлекательными и насыщенными. Атмосфера в школе очень дружелюбная и поддерживающая, что помогает быстро преодолевать языковой барьер Советую каждому!
Приятное место. Отличный состав преподавателей. Учусь уже на протяжении года. Жалоб нет.
СЛ
Самира Лутушева
Обучаюсь в школе Rise два с половиной года и могу сказать, что все преподаватели - профессионалы своего дела. Сразу находят общий язык со студентами. Удобная и отлично продуманная интерактивная платформа.
ЗМ
Заира Марзабекова
Rise-отличная школа для тех кто действительно хочет владеть английским языком на высшем уровне🙏🏻🙏🏻🙏🏻Дал аьтто бойл🤲🏻🤲🏻🤲🏻Всегда предлагаю эту школу всем знакомым)
ЯЦ
Ясмина Цечоева
Отличная школа, нашла здесь и знания, и друзей🔥преподаватели вдохновляют и действительно учат говорить. Никакой зубрежки, все как я и хотела. Очень много практики за счет разговорных занятий. Нигде такого не видела.
DM
Dali M
планировала продолжить обучение со своим любимым преподавателем, но узнала что ее уволили, без объяснения причины. с первого дня обучения, она вызвала у меня интерес к занятиям, сохраняла мою мотивацию продолжать обучение, когда бывали моменты упадка интереса продолжать учить язык она классно и доходчиво объясняла весь материал и занятия ИМЕННО С НЕЙ, а не в вашей второсортной школе, вызывали у меня большой интерес продолжать, не это ли для вас главное, чтобы центр не лишался студентов а преподаватели мотивировали их продолжать обучение у вас так вот, она прекрасно с этим справлялась и была для меня лучшим преподавателем за всю мою жизнь но после вашего несправедливого отношения к преподавателю, оставаться учиться не то чтобы интереса нет, но даже совесть не позволила бы видно, что бизнес и деньги стоят для вас во главе всего а человечность играет далеко не первую роль!
Обучаюсь в Rise на курсе Advanced. Мы занимались с преподавателем, которая, по моему личному мнению, была одной из самых сильных и уважаемых в школе. Она давала материал чётко, с уважением к каждому ученику, и создавалась атмосфера, где действительно хотелось учиться. Недавно нам сообщили, что она больше не будет вести занятия. Нам не объяснили ничего толком, просто заменили преподавателя. Я считаю, что так обращаться с преподавателем, который столько лет отработал в школе, - неправильно. Это оставило неприятный осадок. Rise часто говорит о ценностях и уважении, но на деле получилось наоборот. Складывается ощущение, что преподаватели здесь легко заменимы, как будто личный вклад ничего не значит. Жаль, потому что мы реально ценили этого преподавателя. И теперь мотивация продолжать курс у многих в группе стала слабее.
СХ
Сафия Хат
Здравствуйте. Хочу рассказать о своем двухлетнем опыте учебы в этой школе. Как вам известно оплата там недешевая и они это оправдывают это все чудо техникой, бухгалтерами, менеджерами и тд. Менеджеры отвечают через месяц запроса, бухгалтера и вовсе могут не отвечать по вашему вопросу, пока они не удосужатся зайти в ваш чат с просьбой «произвести оплату» а что насчет чудо техники, все там старое и плохо работает))) ноутбуки, доисторические колонки для звука, ради которых приходится затыкать все здание чтобы хоть что то услышать. Все эти два года, два раза порывалась уйти с этой забегаловки, но меня каждый раз уговаривал мой замечательный препод, остаться. И вот дошла я почти до конца, только ради нее, а тут ее неожиданно увольняют, а далее взрослый мужчина скидывает заученное видео во все группы студентов и говорит «мы уволили вашего препода за внутренний инцидент». Этот инцидент не огласился, он мне и не нужен, но цель этого ролика оказалась неясна)) вместо того, чтобы сказать «она ушла сама» они посеяли сомнения в компетентности самого воспитанного и религиозного преподавателя в этой школе) Что могу сказать, конечно же я ушла из школы и не собираюсь там оставаться, сделала бы это еще раньше, как вы поняли. Сейчас меня там ничего не держит, знания я получала не от их «гениальной платформы», а от индивидуального подхода к каждому участнику нашей группы от преподавателя. Во время учебы бывали замены препода и ни у одного препода не получалось так интересно и практично обучить нас с помощью, повторюсь, «гениальной, уникальной, мега-легкой платформе». Желаю вам успехов, но сомневаюсь, что они у вас будут после такой потери!
ХИ
Хадижа Исрапилова
Это не школа, а просто дно Училась там и видела, как преподаватели работают на износ в погоне за мизерными зарплатами Если наш преподаватель просил работников принести новую мышку или маркеры, говорили спустить студента за ними. Студента, который платит деньги за весь урок) Отношение к студентам не лучше. У нас летом не было кондиционера. Сначала сказали, что это займет немного времени. По итогу мы месяц сидели в этой духоте, где окна не открывались даже. Когда преподаватели просили поторопить работников, которые их чинят, им ответили «пусть в своих прохладных домах отсиживаются, если им трудно переносить жару». Мы что, бесплатно учимся в вашей школе? Чем увольнять преподавателей , менеджеров из-за внутренних недопониманий, чем устраивать конкурсы и ивенты за сотни тысяч, вы лучше бы следили за своей техникой на занятиях и откликались на просьбы клиентов. Меня изначально привлекла школа из-за современного подхода: нет книг/тетрадей. По итогу зацепила атмосфера на уроке, созданная преподавателем, который вел урок и в зной, и в стужу. Ваш «современный подход» мог подвести в любой момент: мышка ломается, новую несут сто лет; проектор сто лет мутно показывает, вас это не волновало; колонки, из которых ничего не слышно из-за эха и приходится не дышать, чтобы хоть что-то услышать; древние ноутбуки, которые могли вырубиться, НО преподаватель работал и вел себя профессионально и без вашей техники. Думаю они и с книжками лучше, чем вы и ваша платформа (которая тоже постоянно слетает и лагает; то зайдите через один сайт, то через другой, а теперь прыгните 20 раз и потяните уши. Еще какие-то фокусы нужны там?)) В общем, надеюсь ваша школа вынесет из этого отзыва хоть какой-то урок, а не будет скидывать его в рабочую группу с просьбой удалить)))))
нД
нет Да
اسلام عليكم Учусь в Райзе более двух лет, знаю большинство преподавателей - прекрасные люди. Все приятные, никогда не было с этим проблем. И тут, по неизвестной нашей группе причине, уволили нашу преподавательницу, которую я знаю около трёх лет. До конца обучения остался примерно месяц, и руководство, дабы не потерять своих учеников, начинает придумывать «отдел о заботе» (какая там забота - пока неизвестно). Никогда в жизни не сказал бы, что есть хоть какая-то причина для того, чтобы уволили нашего прекрасного преподавателя — тем более с таким огромным стажем работы.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уже два года остаётесь с нами. Для команды Rise это знак: то, что мы дела…
Очень хорошая школа.Преподаватели,понятно все объясняют,а со спикерами очерь приятно разговаривать.
M
Meruem
Очень плохое обучение так же делали возврат больше месяца и очень плохой педагогический состав
1 июля 2025, официальный ответ
Meruem, Мы сожалеем, что так случилось, и хотим разобраться в вашей ситуации. Нам очень важен каждый…
тс
тот самый
безумное место!я прошел уровень elementary и уже чувствую что могу общаться с иностранцами отдельное спасибо Заре!!! самый лучший учитель который был из пробных,индивидуальный подход,бывали моменты когда я не понимал после урока зара объясняла все то,что мы не поняли.респект Зара💯
… …
Давно искала школу английского, понравился подход и методика обучения, в группах до 10человек и уроки проходят очень весело. У меня прекрасный преподаватель Ясмина и спикинги с Самирой😌💗
Мария Миллер
Лучшая школа. Удобные платформы для обучения, нереальные преподаватели которые располагают к себе и делают уроки еще интереснее. Каждое занятие продумано до мелочей. Безумная мотивация и поддержка от преподавателя. Благодарю вас за то, что делаете обучение таким комфортным и результативным. Искренне желаю вам процветания! ❤️❤️❤️ Преподаватель Жанна - это просто нечто:) Индивидуальный подход к каждому и абсолютно каждое занятие проходит только с положительными эмоциями 🔥
П
Петимат
Самая лучшая школа и лучшие преподаватели! Учусь в онлайн формате, все очень удобно Д/З и все остальное выполяняется на платформе это очень удобно. Не разу не пожалела, что выбрала именно Rise
Карим Асиев
Атмосфера бомба честно говоря, и персонал дружелюбный.
ЛА
Лалита Адуева
Высший уровень комфорта))
РГ
Раяна Гибишева
Здравствуйте! Обучение в этой школе начала недавно, и за это время ни на секунду не пожалела. Наша учительница Хьава, прекрасный человек. Рада, что именно она является моим путеводителем в этом направлении, безумно благодарна ей за её умение преподнести материал и провести интересный урок. Тактика обучения Английского в этой школе на высшем уровне.
Э
Элиза
Очень нравится школа. Лучший преподаватель Селима и лучшая группа) Мне нравится то как преподносят материал. Преподователь часто присылает в группу дополнительные материалы, по типу книг, мультиков, приложений на английском, что тоже бывает очень интересно) в общем всем советую Rise 🔥
МД
Мохьмад Дидиков
Вы не поймете пока не придёте
Амина Темиева
Наверное, это впервые, когда я сама с большим желанием захотела оставить о чем-либо отзыв. Давно искала подходящий для себя формат обучения, условия и, наконец, оставила свой выбор на Rise. Могу совершенно точно сказать, что не пожалела ни разу! Вежливость сотрудников: 10/10 Профессионализм специалистов: 1000/10 Формат обучения: 10/10 Недостаточно просто хорошо знать английский язык, чтобы обучать ему других людей, необходимо еще УМЕТЬ грамотно и доходчиво преподносить информацию, чтобы она усваивалась в голове студента. Мне особенно хочется выделить преподавателя Хусаинову Алет. Каждый раз, когда я нахожусь на ее занятии, я поражаюсь ее умению объяснять сложные вещи максимально просто и при этом еще и грамотно. Она внесла такую ясность в вопросах грамматики, которые мне на протяжении долгого времени казались просто недоступными мной пониманию. Резюмируя вышесказанное, хочу отметить, что вы сделали благое дело, основав такую замечательную школу! Искренне благодарю за все❤️
Д.
Дени ..
Крайне не рекомендую. Заплатил деньги, сказал ожидайте пока группа наберется, прошло больше 22 дней, за это время я мог бы учить английский в другом месте.. остался большой осадок.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дени! Сожалеем, что ваш опыт с нами оставил негативные впечатления. Мы всегда стараемс…
A…
A.. …
…жабвдсдаддсдадададададаб аджвбадвбмда вдвбдвьплудадуд алулаьвдад с
ЗЭ
Залина Эдисултанова
Второй месяц учусь в этой школе и втягиваюсь все больше и больше! Каждого следующего урока жду с нетерпением! В этой школе все продумано идеально: очень компетентные, молодые, позитивные преподаватели, самая легкая методика подачи материала, игровая форма обучения, дружественная обстановка, удобное для студентов время проведения занятий, доступная цена! В общем все на высоте! Отдельные слова благодарности нашему преподавателю Ахматхану за его терпение, интеллигентность, образованность и позитив! Akhmathan - you are best of the best!🤙🏻
В Rise очень красиво и учителя на одной волне с учениками,но самый лучший учитель это Лейла,вы обязаны дать ей премию
Село Серноводское
Я очень доволен своим опытом обучения в Rise. С самого начала я почувствовал, что попал в дружелюбную и профессиональную среду, где царит атмосфера поддержки и мотивации Хочется подчеркнуть преподавательницу Асхабова Зарема, она самая лучшая. Можно сказать, что Rise держится за счет нее. Она лучше всех остальных. Ее занятия проходили на высшем уровне. Даже самые непонятные темы осваивались быстрее с Заремой, нежели с другими. Повысьте ей ЗП на 25 процентов плюс соц. льготы на транспорт. И дарите ей каждый день цветы. Потеряете ее, потеряете бизнес.
ИМ
Иман Мержоева
Я очень довольна выбором этой школы для изучения английского языка. Преподаватели здесь не только компетентны и профессиональны, но и очень поддерживающие и внимательные к потребностям студентов. В частности, хочется выделить самого лучшего преподавателя Rise - Zaremу Askhabovу (честно, никому ее не советую, поскольку, пусть она только с моей группой будет заниматься), благодаря ей, я чувствую, что мой уровень английского значительно улучшился за короткое время. Зарема, если ты это видишь, ты самая лучшая♥️♥️♥️♥️♥️♥️. Рекомендую эту школу всем, кто стремится к успешному изучению английского языка.
M_
Milana ___
Rise - одна из лучших школ английского языка! Креативная и эффективная система обучения. Великолепный преподавательский состав. Хотелось бы выразить особую благодарность преподавателю по имени Айсель, который является профессионалом своего дела. Обучение с ней приносит одно удовольствие. Спасибо большое всему коллективу Rise за труд!
Марина Алиева
Отличная школа, всегда привлекало здание этой школы, действительно выделяется на фоне других) хоть это и не относится непосредственно к смыслу отзыва) Занимаюсь несколько месяцев. Но уже довольна результатом. Thanks a lot, Aysel 💙
ФР
Ф Р
Отличная подача ,шикарный формат обучения.Уроки проходят скорее в формате игры,поэтому не томно и не надоедает.Айсель объясняет все грамотно и доходчиво,отличный преподаватель и знаток своего дела
КИ
Кирилл Иванов
Хорошая школа, начиная с архитектуры, интерьера, заканчивая самой программой английского. Уроки не скучные, мало воды. all prayers for Ilina. we literally didn't deserve that great person🏂
ХИ
Ханифа Ислангириева
Без преувеличения, в этой школе все на высшем уровне. Начну с платформы edvibe, она настолько удобная в использовании, и задания столь интересные, что начинаешь ждать следующего с нетерпением🔥 ( и так ответственно к дз я еще не относилась 😂) Так вот, все просто супер, но, конечно же, все это не имело бы смысла, если бы не наши teachers🫶🏻 которые не только дают нам всевозможные знания, советы, но и поддерживают нас, поднимают мотивацию🔥 хочу отметить отдельно Луизу и Айсель, просто the best, thank you for everything ❤️