Сихха
Быстро и вкусно
MM
Magica Margo
В восторге
Самое вкусное кафе! Еда как дома.
Евгений Прут
В восторге
Уютное кафе с недорогим ценником, ещё вернёмся сюда не раз! Спасибо хозяину за большие порции
ЛС
Ленина Сапожникова
Не понравилось
Блюда с переменным успехом, то свежие, то застаявшиеся или вообще вчерашние, то есть можно поесть с переменным успехом вкусно ,а можно просто мягко говоря безвкусно, такое же и с персоналом то более менее приветливое обслуживание,то крайне грубое отношение к посетителям, название кафе ,в центре города,но по отношению к посетителям качеству обслуживания и качеству еды дотягивает до столовой аля советская где-то на периферии. Можно посетить от безысходности в крайнем случае.
а
алена
В восторге
Гигантские порции за маленькие деньги. Вкусно.
ПП
Павлуша П
Было средне
Выбора в меню нет.
Екатерина Здобнова
Вкусно не дорого
Aleksandr A
В восторге
Я постоянный гость этой прекрасной Республики, практически местный 😁 И всегда приезжаю именно в это кафе. По мне, это лучшая кухня в Грозном! Нереально вкусно, по домашнему и очень большие порции. Цена на блюда ниже средней. В общем советую! Вам понравится.
MG
Malik Gaysumov
Совсем не понравилось
Ужасная еда, отравился через 30 минут, повара работают без перчаток, на грязной кухне не советую.
Лиза 1
Очень вкусно!!!
Muslim-s 🇵🇸
Совсем не понравилось
Нет отдельной кассы, нет онлайн-терминала для оплаты картой на кассе. Кто кассир и кто повар не понятно, трогают деньги и этими же руками возятся на кухне. Руки и деньги передаются над едой🤦🏻 Еда стала намного дороже! А дизайн и стиль кафешки не изменился, как было в начале 2000-х так и осталось))) видимо хозяин настолько ЖАДНЫЙ, что не хочется тратиться на это. Если столько зарабатывают, то хотя бы создали бы условия: очередь огромная! ! ! Обслуживающие тётки любят игнорировать подошедших девушек и за ними приперевшихся сзади мужчин обслуживают, спрашивают что хотят те покушать, положить. Их пропускают. Ужас. От этого послевкусие и зайти покушать вкусной еды не хочется. Жалко официантку с зала, она у них одна и бегает, не успевает !!! (( Прикрепить цветочки на углу, и побелить эмульсией стены - не влияет на людей в кафе! Часто КУХАРКИ вообще ГРУБЯТ клиентам, думаете, после этого мы грозненские и наши друзья зайдем туда?? Чисто забегаловка на один раз для бедных туристов. Да ещё цены сделали как в ресторане 🤦🏻 Так и не поняли, что сейчас 2024 год.
Платон
В восторге
Приятное заведение, приемлемые цены, готовят очень вкусно! Рекомендую.
Анна Гурьянова
В восторге
Обычное маленькое кафе) но нереально вкусно! Порции большие! Обслуживают быстро, и очень внимательны к посетителям! Что немаловажно- работало в Рамадан) накормили нас
Алсу Манюта
Очень вкусно и быстро!
Амин Аминов
Быстро, вкусно, не дорого
Дарья Табаева
В восторге
Не знакома с полным ассортиментом блюд этого кафе, но манты... это просто шедевр, вкуснее их, в жизни ничего не ела
Ksenia Nikishkina
В восторге
Прекрасная столовая, порции огромные очень много местных посетителей сразу чувствуешь, что ты в Чечне. Девочки официантки большие молодцы. Нам понравилось.
AZ
Alex Zao
В восторге
Недорого, вкусно, порции огромные.
МШ
Михаил Шубин
Вкусно покушали
Александр Пыренков
В восторге
Очень хорошее кафе, очень много народу, что говорит о самой хорошей кухне в этом месте очень вкусно и недорого рекомендую всем посетить
AQ
A Q
В восторге
Искал столовую, которая работала с 8 (и чтобы был нормальный выбор). Зашел сюда и был приятно удивлен: большой выбор еды уже с восьми часов. Спасибо!
Михаил Глебов
Вкувсно. Гостеприимно. Дешево
Оксана Федотова
В восторге
Очень вкусно! Порции даже половина огромные! Настолько дёшево и вкусно мы ещё всей семьёй не ели нигде. Были проездом, заходили 2 раза именно сюда. Будем вспоминать эту большую вкуснятину!)) Персонал "Грозный" как и весь народ в республике)
Алина Набиуллина
В восторге
Очень многолюдно, причём все местные. Раздачи нет, нужно заказывать по меню. Само помещение небольшое, столы впритык друг к другу стоят. Душно. Меню хорошее, есть из чего выбрать. Цены очень приятные :)
ЕИ
Евгений Иванов
В восторге
Всё очень и очень вкусно, домашняя атмосфера, большие порции.
Елена Возжаникова
В восторге
Маленькая столовая, но народу очень много, это говорит о том, что кормят вкусно! Выбор достаточно большой, есть на вынос.
NK
Niko Kirstan
Вкусно, недорого, большие порции
Анна Кутлан
В восторге
Отличное кафе👍 цены радуют, очень вкусно и сытно! Порции большие! Приятно👍 спасибо!
Алексей Лавров
В восторге
Посетили заведение местное, Сихха. Кафе активно пользуются местные, на подобе столовой, но с обслуживанием официанток. Еда вкусная, есть местные блюда, порции огромные. Пожеланию, можно взять половину. Блюда от от 150 до 350р в среднем. Вкусно, очень бюджетная кухня, рекомендую.
Виталий vitaly_petrov85
В восторге
работают с раннего утра, это редкость в Грозном) всё вкусно
Mikhael Ledenev
В восторге
Вкусно. И очень много в тарелке! Всё как дома.
Марина Скорина
В восторге
Недорого и очень вкусно, ходили на завтрак. Девочки быстро обслуживавали, еда вкусная и цены радуют.
Людмила Алешичева
В восторге
Порции огромные, всё очень вкусно.
EB
Evgeny B
В восторге
Отличное место: вкусно, большое меню, работают с утра и допоздна. Первое и второе 400руб.
Dmitriy Novikov
В восторге
Национальные блюда, Очень все вкусно! Единственное - нет сан узла , зато есть раковина руки помыть с мылом. Рядом есть платный туалет , но только женский .
Александр Пятернин
В восторге
Вкусный плов, лепёшки тоже хороши. Всё что брали, всё понравилось. Интерьер как в столовой, но чисто и аккуратно всё. Оплата только переводом или наличными. Порции большие.
zoonaps .
Понравилось
Интерьер столовский. Терминала по оплате нет. Плов готовить не умеют: сухой, белого цвета с прошлогодней вялой морковкой. Лепешки с тыквой и зеленью восхитительны. Запеканка мясная вкусная.
Oleg Maslennikov
Жижиг галнаш превосходен
Тimur Dakashev
В восторге
Прекрасно готовять, все как дома. И не дорого!!!!
Ostap Bender
В восторге
Очень вкусно и по домашнему! Цены доступные!
Булат Каюмов
В восторге
Хорошая кафешка. Здесь едят много местных, что уже хороший знак. За 200-300 руб можно сытно поесть.
Super Mario
Вкусно и сытно. Понравилось
Сабрина Сабриева
В восторге
Пожалуй это самое лучшее кафе в Грозном где можно покушать и насытиться))) потому что порции бывают огромные , всё очень вкусно, натурально, и доступно...
Артем Булдаков
В восторге
Лучшее место где можно покушать в центре Грозного! Всегда вкусно и по низким ценам👍