Dona
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ОА
Ольга Астрейко
Отличная гостиница в центре Грозного с видом на мечеть Сердце Чечни❤ Сервис отличный👍 Кормят вкусно✨ Спасибо за гостеприимство❤🔥
ВИ
Виктория Ирканаева
Номер полностью совпадает с фото, аккуратный, чистый, уютный Везде идеальный порядок и все необходимое для проживания Вкусный разнообразный завтрак
Le Tutashhia
Очень приятный отель, где качество выше предложенной цены. Останавливались 13.08 девушка администратор всё показала и рассказала, милая и вежливая. В одном из номеров открывался красивый вид на мечеть 😍 завтраки вкусные
СЛ
Светлана Лаприна
Чисто, уютно, прохладно) Есть все необходимое для отдыха, обо всем позаботились! Спасибо за гостеприимство!
Анна М.
Отличный отель с хорошим сервисом. Останавливались здесь на одну ночь с детьми. С комфортом расположились в номере с большой кроватью и диваном. Всё чисто, есть все необходимые принадлежности для душа и чая, в стоимость включен вкусный завтрак. Местоположение удобное, тихо, спокойно, всегда есть парковочные места.
Натали Я
Отличный отель, чистый, максимально комфортный. Разнообразный завтрак включен. Вежливый персонал, но честно говоря, есть над чем поработать в этом направлении команде отеля. Отель находится напротив ТЦ Грозный Молл, на 1-2 этаже. В номере все принадлежности для ванны, фен, утюг, кондиционер, ТВ, в общем всё что нужно. Также мини бар за отдельную плату.
Лейла СултанМурадова
Шикарное место
МГ
Марина Григорьева
Отличный отель ! Очень удобное расположение ! Вкусные завтраки ! Рядом Грозный сити ,
НД
Надежда Демидова
Очень хороший отель. Расположен в центре города, номер чистый, красивый, завтраки вкусные, не сказать что большое разнообразие, но вкусно и есть выбор. Рекомендую
Бронирование Отелло
Маленький уютный, чистый отель в центре города!
СП
Светлана Пивоварова
Чистый номер, есть все необходимое (зубной набор/бритвенный набор/косметический набор) Завтрак вкусный ,разнообразный 👍
Dmitry Mashkov
Отлично. Номера небольшие, но чистые, аккуратные, в номере всё, что нужно, включая тапочки. Завтрак вполне достойный. Подъехать реально сложно, пробки кругом, нужно иметь в виду.
Ал Фо
Хороший не большой отель
Вася Кудрин
Удобное месторасположение отеля, номер чистый, парковка находится у выхода из отеля. Персонал очень приятный
Ирина Кузьмина
Цена/качество не соответствует. За такую стоимость по факту только проживание в центре. В стандартном номере кроме шампуня и мыла ничего не предоставляется. В люксе есть все мыльно-рыльные принадлежности, но когда не вывешиваешь бирку "Убраться в номере" - не убираются и соответственно не пополняются наборы для душа. Номер чистый, бельё "шрустящее", полотенца белоснежные. Завтраки нормальные, но сладостей больше чем основной еды. На выбор: каша или яичница. И то и другое - не положено! Серьезно? За 10500 сутки?? Дополнительно нарезка мясная/сырная, творог, тосты и т.д. Голодными не ушли ни разу, но тем не менее завтрак с такой ценой за номер д.б. более разнообразными. Пиалки с искусственной красной и черной икрой - дешевый понт. Кофе из кофемашины! А вот женщина (взрослая) в столовой на раздаче в одну из смен очень грубая, таким в сфере обслуживания работать нельзя. Еще минус, что нет лифта, поднимать/спускать тяжелые чемоданы по лестнице тяжело. Помощи с чемоданами никто не предложил.
СД
Сергей Долгий
Второй раз останавливались в данном отеле.Все чисто,аккуратно,хорошие номера.До основных достопримечательностей 5 минут.Буду в Грозном,другие отели рассматривать не буду.
ЯМ
Ягода Малинка
Отличный отель,номер люкс с видом на мечеть!Мы в восторге!
Анастасия В.
Ставлю максимальное количество звезд за самые кайфовые кровати в Чеченской республики - мы ночевали в трех «сити», и негде не было так удобно как в Дона. И очень качественные завтраки!!! Да, номер максимально маленький, видовых номеров мало и дорого. Шкафчик на две куртки, чайный стол с одним табуретом, миниатюрная ванная и унитаз, на который можно сесть только «бочком». Ах, да, ложка супер!
EE
El El
Забронировали и оплатили номер на сайте яндекс путешествия, но при заселении обнаружили, что реальность не совпадает с ожиданием, основанным на сайте гостиницы. Номера как коробочки, куда входит только кровать и две тумбочки, маленький столик с чайными принадлежностями и маленький холодильник под ним. Ни стула, ни нормального шкафа, куда вошли только две куртки, а одежду положить некуда. В номере не оказалось тапочек, и плечики были только одни. Пришлось все это просить самим при цене за номер 4800 в сутки! Половое покрытие все в пятнах! Ваш отель серьезно претендует на самый лучший отель в Чеченской республике, как помпезно заявлено на вашем сайте?
Ellina Miroeva
Одной звезды много дня этого отеля.. Забронировали заранее до прилета в г.Грозный , принципиальный был вид на мечеть , уточнила трижды у администратора перед бронью По приезду , парень админ не смог сказать не слова , объяснила что номер нужен с видом , он очень очень тихо себе под нос сказал что это только люкс - попросила уточнить стоимость - молчание , только «давайте возврат» который делал минут 40, в итоге с кем то переписывался и достал из кассы наличку и отдал . В 16:00 в незнакомом городе , мы пытались найти отель и слава богу что нашли GROZNY CITY HOTEL 5* Когда зашли в номер Dona , комната 2*3 с видом на забор Просто отвратный администратор который решать проблему не собирался .
Дмитрий Машурчак
Отель расположен в самом центре Грозного, вкусные завтраки, но 7 тысяч в сутки дороговато для такого.
АЯ
Алексей Ярин
Чистый, уютный номер и отличный завтрак. Отель расположен в центре, поэтому до самых красивых точек города можно дойти за 5-10 минут, но это и минус. Отель стоит рядом с дорогой и в течении дня в номере может быть немного шумно из-за проезжающих рядом автомобилей.
Svetlana s.semenova77
Расположение в центре, цена за номер адекватная, мини-бар тоже по адекватной стоимости! Завтраки не скудные, вкусные! Особенно хочу отметить чистоту в номерах! Не застиранные полотенца, постельное и халаты! В общем всеми руками рекомендую!!! Спасибо большое за гостеприимство, всех благ!!!
SEKRET !
Дай бог здоровья и благополучия за такие цены в мини баре) 100руб спрайт и т.п. В остальном всё чисто, красиво, очень приятно на ощупь и отличный вид на мечеть. Отель не большой, всего 12 номеров.
ET
Electro Tmn
Плюсы: Расположение Чистота в номере Хороший завтрак Скидка на проживание Минусы: не работала холодная вода, пытались помыться 1,5 часа и в итоге не помылись
Анастасия .
Отличный отель!!! Очень хорошее обслуживание гостей, безумно приятный,хороший номер. Идеально чистые полотенца, халаты! Да, в номере так же было наличие гигиенического набора (зубная щетка+паста, шампунь, гель для тела, бритва, мыло, ватные палочки и диски) Так же в номере был фен, кофе и чай на выбор! Завтрак безумно вкусный, сытный. Однозначно отель оправдывает свои деньги! И самое главное, находится в центре!
M
Mariia
Обязательно вернёмся ещё раз туда! Понравилось: Все было идеально: заселили раньше указанного времени, персонал был очень вежливый, номер чистый, комфортный, мебель новая. Завтраком, к сожалению не воспользовались, так как рано уезжали, но не сомневаюсь, что и он был бы очень вкусный. Месторасположение также очень привлекательное, рядом большой торговый центр, главная мечеть, Грозный-Сити, пешеходная улица с ресторанами. Не понравилось: Такого нет.
Iskakov
Понравилось: Все отлично
Анастасия
Понравилось: Отличный отель, супер персонал, очень внимательные
Igor
Не понравилось: Номер мог быть и побольше 🤣
Y
Yury
Понравилось: удачное расположение, самый центр, заселили сразу же , раньше времени Не понравилось: как уже писали, завтраки могли бы быть чуть разнообразнее
Максим
Хорошее место Понравилось: Жесткий матрац, очень удобно спать. Подогревающийся пол в ванной - это просто праздник! Открывающаяся створка окна позволяет проаетрить комнату. Розетки с обеих сторон от кровати. Дос аточно тихо по вечерам. Все достопримечательности в шаговой доступности. Не понравилось: Плохой вайфай. Работает нестабильно. Два раза за поездку остонавливались в этом отеле - оба раза перекрывали дорогу так, что тяжело было подъехать. В первый раз пришлось оставить машину во дворах, т.к. подъезд к отелю был перекрыт.
Б
Булаев
Замечательный отель Понравилось: Очень хороший отель с просторным номером. Уважительное отношение персонала и вкусные завтраки, делают прибывание в этом отеле комфортным. Отличное месторасположение отеля, из моего номера был красивый обзор на мечеть "Сердце Чечни". Не понравилось: Нет претензий.
P
Polina
Местоположение очень порадовало, вид из окна сказочный! завтраки вкусные и приветливый персонал! спасибо за комфортный о
Анастасия
Понравилось: Уютный номер, мои окна выходили на главную достопримечательность Грозного - Мечеть! Месторасположение - самый центр города, через дорогу огромный торговый центр, в здании есть кафешки, все достопримечательности в шаговой доступности! Не понравилось: Все понравилось!
Светлана
Понравилось: Удобное расположение, уютный мягкий номер, красивый интерьер и приятный персонал
Екатерина
Понравилось: Чистейший номер, комфортно, в самом центре города, персонал -чудесный. Не понравилось: Сильно дуло из окна, в номере холодно, завтрак скудный
Алла
Понравилось: Чисто, красиво, приятный и вежливый персонал, удобный номер, хорошее расположение. Не понравилось: Не разнообразные завтраки, на стене потёки от кондиционера, маленький шкаф, только для верхней одежды, без полок, две плечевых вешалки, очень плохой Wi-fi
L
Loverush
Понравилось: Отличный отель, замечательный персонал, удобное расположение, хороший завтрак. Спасибо большое.
Irina
Для одной ночи нормально Понравилось: Расположение прямо напротив главной мечети и грозный мола. Заселили на два часа раньше, за это спасибо! В стоимость номера входит вода чай кофе в номере. Полный комплект одноразовых косметических принадлежностей. Не понравилось: Ездили на ноябрьские праздники, заполнение отеля было не полным, однако номер дали с видом на стену соседнего дома. Ужасный запах канализации в санузле. Но поскольку останавливались на одну ночь не было желания просить переселения в другой номер, так как быстро исправить этот недостаток невозможно. Ровно в 9,00 утра 05.11.2021 в отеле начались какие то ремонтные работы и стоят ужасный грохот. В это время мы уже завтракали, но могли бы еще спать.
И
Ирина
Понравилось: Парковка бесплатная для гостей отеля. Расположение - в самом центре. Мечеть "Сердце Чечни" расположена через дорогу, видно из окна. Очень приветливый персонал. У ребенка в этот день было День Рождение - от отеля подарили сладкий подарок. Очень неожиданно и приятно. Ребенок счастлив. Большой номер, удобная кровать, чистое белье. Завтрак отличный - каша, яичница, хлопья с молоком, сыр, колбаса, йогурты, сухофрукты, хлебцы, печенья.
Agniya
Понравилось: Доброжелательный персонал. В номере есть все необходимое: халат, тапочки, гигиенический набор, бритвенный набор, расческа - можно путешествовать налегке. Порадовало количество подушек. Хороший завтрак.
Елена
Понравилось: Небольшой и уютный отель со вкусными завтраками рядом с мечетью
Ivan
Понравилось: Хороший отель. Вкусные завтраки. Хорошее расположение.
O
Oksana
Не понравилось: Принимали душ после 23:30, горячей воды не дождались...
Д
Данила
Понравилось: Отличное местоположение, вежливый персонал, просторные номера с высокими потолками, лучшая цена! Круглосуточная стойка регистрации Не понравилось: В трехместном номере раскладной диван по факту рассчитан на ребенка (об этом не предупреждали), взрослому придется лежать немного по диагонали :) Завтрак довольно скромный. Но все же, цена очень хорошая, поэтому никаких претензий у нас нет и впечатление в целом хорошее!
Б
Бахит
Всё понравилось очень! Понравилось: Расположение очень удобное. Комната большая, ванная комната очень удобная! Завтраки хорошие! Не понравилось: Спать на диване неудобно, жестко
Anton
Понравилось: Отличный просторный номер, удобная большая кровать. Завтраки скромно, но вкусно. Самая быстрая яичница в отелях на завтрак в моей жизни! )) Очень приятный и вежливый персонал! Не понравилось: Приехал в день города Грозный в первый раз в Чечню. Всё хорошо, но этому замечательному событию приурочили открытие торгового центра. Гайцы крякали всю ночь, гоняя машины. вторая ночь была чуть тише. в общем шумно получилось.
Arthur
Понравилось: Отличный персонал и местоположение Не понравилось: к сожалению, цена повысилась
Artur Qwerty
Уютный неплохой отель в центре Грозного, хороший номерной фонд со всеми удобствами. Приветливый персонал. Неплохие завтраки. Шаговая доступность до мечети "Сердце Чечни" и Грозный Сити