Музеи
ГБУ Мемориальный комплекс Славы им. А. А. Кадырова
Владислав Сушко
Мемориальный комплекс Славы имени Ахмата Абдулхамидовича Кадырова - мемориал, посвященный Победе в Великой Отечественной Войне, а также первому Президенту Чеченской Республики Ахмату Кадырову.
Аля Афонина
Очень красивое место, много чего интересного 😍
Михаил Крайнов
Очень качественный музей. Грамотно подана, что народ республики только возвышает вовлечённость в дела великой страны: показано участие чеченцев в боях Первой мировой стороне Российской империи, в Великой Отечественной и в Афганистане на защите СССР и его интересов, трудовые свершения представителей нации.
Вячеслав Финагин
Посетил Мемориальный комплекс славы в Грозном и остался под глубоким впечатлением! Это место действительно достойно внимания каждого, кто интересуется историей и культурой. Первое, что поразило — это **картинная галерея** на уровне входа. Здесь собраны работы талантливых художников со всей России. Каждая картина — это отдельная история, каждое полотно пропитано глубоким смыслом и мастерством исполнения. Особенно впечатлили пейзажи и исторические сюжеты. Этажом ниже расположен **музей**, посвященный первому президенту Чечни. Экспозиция продумана до мелочей: здесь можно узнать много интересного о жизни и деятельности этого выдающегося человека. Все экспонаты размещены в очень уютной и атмосферной обстановке, что позволяет полностью погрузиться в историю. Сам комплекс впечатляет своей архитектурой и масштабом. **Интерьер** выполнен со вкусом, а освещение создает особую атмосферу. Сотрудники музея очень приветливы и готовы ответить на любые вопросы. Рекомендую всем посетить это место. Здесь каждый найдет что-то важное для себя — будь то искусство, история или просто возможность прикоснуться к культуре своего народа. Мемориальный комплекс славы — это не просто достопримечательность, это место, где история оживает перед вашими глазами.
Asya A
Безумно красивый музей, шикарная огромная дорогущая люстра и очень интересная история семьи героя России Ахмата Абдулхамидовича! Обязательно к посещению тем, кто первый раз в республике! Дела реза хуьлда! Шун а дойла марханаш къобал! Ахмат сила! Аллаху Акбар!
RB
Román Belenko
В первый раз были в Грозном и в самый первый день решили посетить это замечательное место. Очень чисто, красиво, видно что люди хранят память
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Román! Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё ❤
МХ
Магомед Хачалов
Отлично все понравилось
20 сентября 2024, официальный ответ
Шамиль! Спасибо Вам большое за добрые слова 🙏👌
Иван ХХХ
Отличный комплекс! 5 звезд!
Спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 😁
Владимир Сальников
Интересно место, но складывается ощущение, что там из Кадырова старшего слепили культ-личности. При этом на месте более старого музея просвещенного Великой Отечественной Войне. При этом о героях ВОВ, гид не слово не говорит, а вся эта экспозиция задвинута в тень.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! При проведении экскурсии учитываются пожелания посетителей. Групповые экскурс…
А.
Анна .
Интересный музей, много фото, личных вещей, подарков и картин, есть стенды про ВОВ, войну в Афганистане, Чеченские войны и разминирование территорий. Минус звезда за туалеты
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гайнутдинова, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Юлия Ковригина
очень красивый музей! прямо дворец! мы долго ходили рассматривали экспонаты, выставки , фотографии...интересно! действительно, было интересно разглядывать фото человека и представлять какой он был!...люстра - ну, очень красивая, лестницы - шикарные)))...там была выставка художников, что очень разнообразило и обогатило наше посещение. Парк ухоженный...но я шла и ругалась(((...хотела пройти по парку и выйти не из центрального входа, а с бокового, а они все закрыты!!!...это был капец...жара...я в длинном платье...иду под зонтиком и ругаюсь,т.к. это еще украло много времени!, а у нас серьезная программа по городу)))
29 августа 2024, официальный ответ
Юлия, выражаем Вам признательность за визит и за столь высокую оценку нашей деятельности! Погодные у…
Дмитрий Чулков
Всё красиво и удобно
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
С❤
Светлана❤️ ❤️
Очень интересно и познавательно!
Светлана❤️, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас вновь ❤
E…
Evgeniia ……
Очень красиво 😍
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeniia! Спасибо большое за отзыв и оценку, рады работать для вас 😉
Сашка Денисов
Был, и не раз, внутри дорого-богато 😀
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сашка. Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина М
Музей понравился. Очень красивый изнутри. Снимаю звезду за невнятное ценообразование. Касса снаружи, там прайса нет. Нам сказали: взрослые 100 руб., дети бесплатно. Мы попросили с экскурсией. С нас взяли 1000😯 Уже внутри увидели прайс, что билет с экскурсией 150. Нигде ценника в 800 р.за экскурсию нет. Экскурсия интересная, но краткая, 800 рублей за неё отдавать не стоит.
Екатерина! Благодарим вас за отзыв и всегда рады вам 😉
… …
Была на выставке картин ко дню города, очень пониавилось
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Проведение выставок - это одно из направлений нашей деятельности, посредством которого…
TC
TpoCTon Chennel .D
Очень красиво, чисто и убрано, впрочем как и везде в республике. Много истории, памятники ВОВ. Красивый музей, вход 100р, можно узнать всё о Кадыровах. Много плакатов парней, участвующих в СВО и их достижения.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова…
Анна Мазоха
Дубль гис вы лучшие
Елена Волошина-Николаева
Очень красиво! В шоке от сроков возведения комплекса!
27 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Владимир Сулин
Первый раз был в 2010 при открытии сейчас многое изменилось стало лучше
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Приходите ещё 💛
MO
Mansur Okhaev
Красиво и позновательно. Бывают интересные выставки.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова.
А С
Чувствуется, как чеченский народ чтит и помнит своих предков, и какой ценой досталась ПОБЕДА в годы ВОВ! гордится своим первым президентом и это вызывает уважение! Молодцы!
29 августа 2024, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо! Все герои нашей огромной страны заслуживают памяти и почитания! Будьте здоро…
ИВ
Игорь Воронин
Всë очень понравилось!
29 августа 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за отзыв!
Evginiya Netesova
красивый и интересный комплекс. Видно, что люди гордятся своей историей, что всегда вызывает уважение.
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отклик! Чеченская Республика, как и вся многонациональная Россия, гордится героической…
Dmitry Filеv
Интересное место, красиво оформлено все
29 августа 2024, официальный ответ
Dmitry Fil, благодарим Вас за отзыв!
IZ
Ice Z
Обязательно сходите, мощь и слава нашей родины! Память предков! С уважением
Ice, здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Всегда рады нашим гостям 💛
Горец Голд
Красиво, грандиозно и величественно! Зелень, птицы, вечный 🔥, военная техника, все впечатляет.
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за столь высокую оценку 🙏👌 ! Ваши отзывы воодушевляют и мотивируют нас!
Ольга Трякшина
Входной билет 100 руб., если с экскурсией - 150 руб. Мы брали с экскурсией. Сотрудница очень интересно рассказывала - нам понравилось. Рекомендуем к посещению. Из минусов только то, что не принимают к оплате карты.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё 💛 Мы очен…
EY
Ekaterina Yashuk
Интересный музей если брать экскурсию, 150 руб. с человека.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ !
Илья Овк
Как и многое в Грозном, само здание уже издали вызывает восхищение! Очень интересная и впечатляющая экспозиция.
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ 🙏🏼