Парк Материнской Славы
На территории
Амиго Амиго
Отличное место для отдыха
Igniting Titjti
На атракционах соблюдают возрастной режим, для всех кто не чеченец, но если вы "местный" можно даже маленьких детей прокатить на взрослых атракционах. Семь лет живём тут и с таким делением на нации ещё не встречалась, тем более детей, очень "приятно было сыну слышать, что его одноклассник чеченец "местный" поэтому катался на атракционеа при чём с ровесниками, а он не может. Вы либо соблюдайте правила для всех, либо разрешайте не соблюдайте для всех! И научите рэоператоров не жевать когда общаются с посетителями!
Лада Романова
Чудесный парк, останется в воспоминаниях прогулки по этому парку! Очень красивый вид с колеса обозрения.
Елисей Гас
В парке ни кто работать не хочет,да и людей особо нет,аттракционы все старые и убитые.
ЭЭ
Элиза Элиза
Красивое и тихое место 👍
Можно спокойно посидеть вечерком в парке. Послушать музыку, посмотреть как танцует местная молодёжь.
Л)
Лия )
Персонал в этом «парке» хуже некуда. Я была волонтером и предоставлялись бесплатные билеты, но ребенок (с заболеванием «аутизм») захотел поиграться в маленьком комплексе ( там можно скатываться с горки в шарики, думаю, понятно). Ребенок зашёл туда, начал резвиться как тут же работник этого комплекса начал кричать, орать и обзывать ребёнка. Я просто в шоке была ! Ребенок начал паниковать ( что и характерно детям с таким заболеванием), а когда я сказала: - Можете не орать и адекватно себя вести ( я объяснила, почему не надо так ) Он ответил(на чеченском был диалог, для ясности решила перевести) - Не надо мне тут, по горло хватает мне ваших детей, совсем уже с ума сошли (дальше что-то пробормотал под нос) КАК МОГУТ ТАКИЕ ЛЮДИ РАБОТАТЬ В ПАРКЕ, ГДЕ ПОЧТИ ВСЕ СОЗДАНО ДЛЯ ДЕТЕЙ ? больше ни ногой туда!
SL
Serg Letov