Россельхозбанк
Банк
ИП Худояров И. В. *Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
Хороший и удобный офис👍🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Хочу выразить глубокую признательность сотрудницам РСХБ 3419за высокий профессионализм в решении любых задач.Спасибо Вам за Вашу работу!!!!
Марина Маришка
Очень классный банк, удобно, понятно и классно с ними взаимодействовать Отношение к клиентом на высшем уровне!))
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИЗ
Имран Зурмаев
Весьма качественное обслуживание, очень дружелюбные сотрудники! Спасибо за оперативное решение проблемы!
21 ноября 2025, официальный ответ
МХ
Малика Хусаинова
Сотрудники такие компетентные, не только решили мою проблему, но и проконсультировали, спасибо!! Советую)
26 сентября 2025, официальный ответ
ЭБ
Элита Батукаева
Просто очень люблю этот банк! Надёжный, вежливое обращение с клиентами.))
ДА
Дени Ахметханов
Лучшее отделение в Грозном. Очень благодарен сотрудникам, оперативно решили вопрос!
22 ноября 2025, официальный ответ
МХ
Магомед Хаджиев
Сегодня, как и в прочем всегда пришел банк. Персонал отзывчив, и всегда готов помочь с оказанием услуг. Хочется сказать всего наилучшего.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Я хотел бы выразить благодарность банку за высокий уровень обслуживания и профессионализм сотрудников. Всегда приятно иметь дело с внимательными и компетентными специалистами. Отдельно хочу отметить удобство интернет-банка и мобильных приложений!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Качество обслуживания на высоте. Все услуги оказываются быстро и качественно, что создаёт положительное впечатление. (Офис отделения Дом печати) советую всем 👍🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТЛ
Тамаева Лаура
Такие сотрудники хорошие, и чисто так в офисе, опрятно, приятно!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Малика Алиева
Очень приятно, что так быстро решили мои проблемы. Сотрудники молодцы
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание! Вы молодцы! Спасибо !
4 сентября 2025, официальный ответ
УА
Умисат Арсагираева
Очень довольна обслуживанием. Отличный офис. Рекомендую всем
23 августа 2025, официальный ответ
Айнди Мурдалов
Очень даволен обслужванием отличный колетив
Отличный офис! Спасибо!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ШИ
Шемиль Исмаилов
Спасибо за доброжелательность и профессионализм🥰
20 января 2026, официальный ответ
КА
Карина Ахмадова
Хорошее обслуживание, вежливый персонал !)
20 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
РУ
Раяна Успанова
Очень хороший офис. Комфортное обслуживание и грамотный подход сотрудников.
18 июня 2025, официальный ответ
ЗЯ
Зарема Яндарбаева
Хорошое обслуживание!)
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
МУ
Марина Умарова
Обслуживание на высоте, отличный коллектив, доброжелательное отношение к клиентам, достаточно быстрое и качественное обслуживание.
1 апреля 2025, официальный ответ
Отличный офис. Очень грамотный подход к работе . Очень довольна обслуживанием.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обслуживание, все на высшем уровне!
4 сентября 2025, официальный ответ
Аза Галаева
Очень понравилось обслуживание! Спасибо! Очень вежлиивые! Лучшее обслуживание !
13 мая 2025, официальный ответ
ХГ
Хеда Гайсумова
Хорошо освещение, профессиональный подход к своей работе, лично меня все устроило😌
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,самое лучшее и быстрое обслуживание,умеют подобрать то что вам нужно
ЭИ
Элита Исрапилова
Очень довольна обслуживанием в данном отделении! Урегулировали все вопросы быстро и профессионально
ЛВ
Ламара Висаргова
Отличное обслуживание и доброжелательное отношение к клиентам! Очень приятно пользоваться услугами этого отделения
ХН
Халисат Нугаева
Очень хорошее обслуживание 🫡
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИМ
Ислам Мезиев
Очень хорошее обслуживание
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
МД
Отличный офис
19 июня 2025, официальный ответ
КИ
Карина Идрисова
Благодарю за оперативное решение моих проблем !🥰
Магомед-Салах Атуев
Отличное обслуживание,приятный коллектив
3 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
добрый день,обслуживают очень хорошо,объясняют всё.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Оформляли вклад самый лучший офис,не задерживают очередь,объясняют все от а до я
19 февраля 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Милана Астамирова
Добрый день! Приходила открыть вклад очень довольная ушла, ещё и страховой продукт предложила.
7 февраля 2025, официальный ответ
СГ
Субар Гишларкаева
Хорошее обслуживание, быстрое
СА
Селима Алиева
супер обслуживание
Асхаб Мусаев
Рекомендую данный банк, решили проблему за 5 мин. Очень доволен работой сотрудников все сделали оперативно и четко особенно рекомендую обращаться к Мадине и Зулихан Профессионалы своего дела! Определенно буду обращаться только к ним если возникнет какой либо вопрос!)
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Очень все понравилось!
21 февраля 2025, официальный ответ
ИЯ
Иман Ясаева
Довольна обслуживанием
19 февраля 2025, официальный ответ
Очень понравилось обслуживание! Спасибо!
19 февраля 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТЗ
Тимур Залаев
Добрый день! Обслуживание четкое всё понравилось!
7 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
СП
Сацита Пашаева
Рекомендую данный банк работники очень вежливые прекрасное Обслуживание на высшем уровне 🔥🔥🔥
29 декабря 2024, официальный ответ
СП
Сацита Пашаева
Работники очень вежливые опрятные 🔥
29 декабря 2024, официальный ответ
БС
Бацаев Султан
Добрый день,обслуживание на высшем,чётко и быстро,в то время как в других офисах гоняют туда сюда.Большое спасибо сотрудникам
31 октября 2024, официальный ответ
СХ
Саланбек Хатаев
Отличный банк. Сотрудники в отделении доброжелательные и приветливые. Объясняют все доступно и понятно.
29 октября 2024, официальный ответ
ХА
Хадижат Айдаева
Добрый вечер,очень удобная локация,обслуживание на высшем уровне!респект
10 октября 2024, официальный ответ
Madina A
Клиентоориентированный офис, приветливый персонал! Оставляют желание прийти еще раз. Успехов и удачи ребятам.
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"