Спутник
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЮО
Юлия Одинцова
Сняли просторный трёхместный номер. Есть всё необходимое, но мебель и сантехника подуставшие.
Натали Черемисова
Были проездом в данной гостинице с семьёй, на ночь решили остановиться в Грозном. Но обзвонив несколько объявлений было либо занято, либо с детьми нельзя. В данном месте нас хорошо встретили, гостеприимная хозяйка. Кровать удобная,мягкая. Есть Кондиционер. Горячая вода, хороший напор. Всё чистенько. На утро позавтракали на уютной кухне и поехали дальше. Спасибо большое. Если будем в Ваших краях, обязательно заедем ещё😘❤️
ОЛ
Ольга Лазарева
Вроде для «переночевать» все хорошо, уютный номер, цена адекватная для расположения, даже запах лакокрасочных веществ не смущает, так как в номере запаха нет, но…. Кошки… будьте готовы, что когда вы будете сидеть за столом и кушать, кошки начнут гадить, так как их туалет стоит на кухне 🤦🏻♀️… а еще, проснувшись утром, вы неожиданно обнаружите, что милый котик пометил вашу обувь и тем самым испортил ее 🤦🏻♀️… кстати, моя обувь стоила дороже, чем ночь ( 2000тыс) Не рекомендую 👎
Рамис Мусаев
Всё необходимое есть.
Мария Григорай
Хороший гостевой дом, нужен был номер на ночь, за ранее забронировала, за сутки подтвердила бронь, приехала поздним вечером. Комната просторная, чистая, есть всё необходимое, приветливая хозяйка. Близкое расположение до центра, с окон виден «Грозный сити».
Сг
Спутник, гостевой дом
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Илья Смоленский
Хороший отель!
Роза Астра
Очень удобное место. Комната большая, чистая. Все есть в номере. Вода горячая холодная, напор хороший. Кровать удобная. Брали двухспальную. Полотенце, тапочки есть.Встрелили хорошо, хотя мы и опаздывали, номер за нами оставили.есть общая кухня, на кухне все что необходимо есть, даже можно сготовить. Рекомендую.
Алексей Махров
Приветливый персонал. Хороший, чистый номер. Долго искали вход((
Олеся 🪬
Заселились в два номера по три человека, очень комфортно, уютно, чисто. Встретили нас, все показали. Удобное расположение. Есть кухня общая, холодильник, микроволновка. На кроватях чистое пастельное белое (приятно пахнет). Очень важно было наличие кондиционера, есть в обоих номерах. Достаточно просторно. Спасибо Вам! Однозначно рекомендую.
Битва Замочков
Ну что ж, начну свой отзыв с очень отзывчивой и душевной хозяйкой. Пошла мне на встречу. Сразу конечно не понять где вход ( напишу для тех кто не в курсе, так сказать введу в курс дела ) он находиться магазин краски, но в этот магазин не нужно заходить. Вы сразу увидите дверь налево прям туда нужно зайти и подняться на второй этаж до белых дверей. Ну да, краской пахнет, но к гостинице это не относиться. Номера уютные! Кухня почти как дома. Посуда вся есть. Стиральная машинка, холодильник, микроволновая печь и до всех мелочей!!! Вам хозяйка все объяснит и покажет. Кстати на счет тура или как правильно себя вести тоже скажет. В комнатах убрано! Шторки постираны! Пыли нет) В этом же здании есть небольшой магазин. И вообще все в легкой доступности! Грозный сити и т.п. Я обязательно сюда заеду если приеду в этот замечательный город Грозный! Есть номер с душевой вместе, а есть раздельный. Кому это критично, сразу узнавайте, но меня все устроило. А по короче… Гостиница такая уютная, чувствуешь себя как дома. И не дорого!!! Тут кстати есть еще WI-FI
Раиль R
Всё очень неплохо но цена конечно для таких номеров немного завышена
E
Ekaterina
Близко к центру Понравилось: Очень близко к центру, немного сложно было найти - адрес ул.Хеди Кишиевой, но гулять пешком до основных достопримечательностей легко. Вид из окна на Грозный сити, комната чистая, большая кровать, внимательная хозяйка. Не понравилось: В ванной был запах канализации, очень сложно его выдержать. Сама ванная с ржавой батареей на стене, непонятным техническим шкафчиком над умывальником, из которого торчал утеплитель… явно не новая, но пережить можно. Розетка тоже держалась на честном слове.
I
Irinka
Не рекомендуется. Понравилось: Местоположение Не понравилось: На 2 этаже над покраской машин. Запах на лестнице. В номерах не пахнет. Нет вывески вообще. Хозяева живут тут же. 4-5 номеров у нас был номер с туалет/душем.Но оказалось надо выйти из номера и зайти в отдельную комнату. Отделено пространство 2 дверей номера от общего холла занавеской🤦♀️ за которую заходи кто хошь... Очень и очень грязный номер - везде пыль, пол грязный под кровать лучше не смотреть. Вся мебель советская и ушатанная. На душевой поддон страшно вставать - он шатается и весь с отбитой эмалью. Кухня общая - это жесть. Всё грязное - плита, чайник, микроволновка ржавая внутри. Неприятно находится. Странно что хозяева с детьми и кошкой живут здесь же в одном из номеров. И ещё был запах затхлого в номере - открыли окно "испачкались" о шторы и тюль.
N
Nellya
Сменить персонал Понравилось: Ничего Не понравилось: Холодно в номере,не уютно,не приветливый персонал,телевизор сломан,стоит на полу.Как-будто ты не в гостинице,а в каком-то сарае.Персонал громко разговаривает.Мешали спать.Ушла оттуда быстро,не дожив сутки.Душ чем-то заставлен лишним,даже не хотелось его принимать,полотенец нет.Курят на кухне.Кошмарная гостиница.
T
Theordynec1
Понравилось: Тихо. Чисто. Уютно. Розетка прямо у кровати и одна у входа. Перетащил столик,поставил ноут. Под кривую ножку подложил бумаги Не понравилось: Прохладно. Столик колченогий. Одеяло не теплое. Горела 1 лампочка из 3.
Д
Дмитрий
Понравилось: Просторная кухня, хоть и общая. Не понравилось: Не самая чистая душевая. Зачем в номере присутствовал телевизор - не понятно, антенна ловит очень слабо, да и шнур питания до розетки не дотягивался, пришлось просить удлинитель. Да и в целом ситуация с розетками в номере печальная.
J
Julia
Отличный вариант за небольшие деньги Понравилось: Очень чисто и аккуратно, в номере есть обогреватель. Хозяйка очень приветливая. Не понравилось: Горячая вода была не горячая
T
Tanya
Советую этот отель
K
Kirill
Понравилось: Удобное место для проживание для на автомобиле. Наличие собственной парковки. Близость центра. Наличие продуктового магазина на первом этаже.
Анна
Понравилось: Локация, душевная хозяйка, чисто. Не понравилось: В номере «эконом» нет душа/туалета, удобства отдельно.
Anzhelika
Понравилось: Дружелюбно встретили, тепло и комфортно, были сутки, но если бы была возможность, то остались бы ещё не раздумывая. Спасибо большое 👍
Arh_maria
Понравилось: Чистое белье, и относительная близость к центру (передвигались на своем авто!) - это единственные плюсы Не понравилось: Сантехника тячет - в душе большая часть воды льется не на тебя, а мимо. Трудно найти. Как то не ожидаешь увидеть "жилье" над автосервисом. В котором ещё и лакокрасочный цех есть. Запахи, как понимаете соответствующие. Отсутствует парковка для клиентов. Не найти места, т.к.внизу автосервис - приходится либо ждать, либо переставлять машину.
Anastasia
Guesthouse Sputnik Понравилось: Просторный номер, чисто, спокойно. Находится в 15 минут ходьбы от цента. Отзывчивый администратор (владелец?). Можно пользоваться кухней, пить чай, готовить и т п. Есть кондиционер, обогреватель, холодильник, бойлер, тв в номере. Внизу небольшой магазинчик. Не понравилось: Проблемы с сантехникой - сливной бачок постоянно шумел, приходилось воду перекрывать на ночь. Шланг на душе поврежден, соответственно, половина воды вытекала не из лейки, а из шланга. Но это мелочи, легко исправить.
Александр
Понравилось: Отличное уютное место, есть где поставить авто, все было чисто и уютно, номер достаточно просторный. Пешая доступность 10-15 минут до основных достопримечательностей.
R
Rinat
Не понравилось: Горячей воды на двоих не хватило
Anonymous
Тина и Андрей, 25-26 сентября 2021 год, по дороге в Дагестан Понравилось: Понравилась администратор Розета. Доброжелательна и отзывчива. Все было комфортно и душевно. Уютно. А прекрасная Мими добавила нам положительных эмоций. Белье чистое, номер просторный, все удобно. Не понравилось: Нахождение отеля на втором этаже - проблемы для путешественников с ограниченными возможностями. Мы приехали в сильный ливень и нахождение свободного места для нашего автомобиля прямо у входа в отель сгладило все минусы под,ёма наверх.
Александр
Понравилось: Отличное место всё в шаговой доступности, самая лучшая хозяйка этого классного уголка отдыха
Anzhelika
Рекомендую всем, кто любит отдыхать ,,по семейному,, тепло и радушие для гостя имеет огромное значен Понравилось: Очень понравилась комната, большая, просторная, чистая, огромные окна, все удобно. Гостеприимство хозяйки просто восторг! Угостила меня прекрасным кофе, предоставила джизве и кофе, вызывала мне такси, рассказала что и как. Замечательный человек! Не понравилось: Путаница с переименованными улицами смутила водителя. Вечером не очень комфортно идти из центра одной. Хотя очень близко. Днём всё замечательно!
Татьяна
Понравилось: Расположение отличное, до центра пешком 10-15 минут. Место для прогулок и ночлега очень даже удобное. Адрес на Букинге не точный, правильный адрес ул. Хеди Кишиевой, 9. Хозяйка доброжелательна. Для Грозного цена/качество вполне соответствует
Татьяна
Понравилось: Тихо, чисто, приветливая женщина встретила. Не понравилось: Нет вывески
E
Eduardlapin
Понравилось: Расположение, хозяева Не понравилось: Ванная комната
I
Irina
Понравилось: Чисто, уютно, хороший номер. Мы брали двухместный с удобством в номере) Не понравилось: Чтобы найти гостиницу нужно несколько раз позвонить хозяйке. Адрес по навигатору не соответствует, вход тоже зашифрован, слева одна из дверей между магазинами)))
Y
Yulia
Понравилось: Очень доброжелательные хозяева. Очень чистый номер, белье. Можно пользоваться общей кухней (холодильник, микроволновая печь, чайник, стиральная машина, посуда, чай, кофе, сахар). В отеле тишина. В следующий раз обязательно снова остановимся в этом отеле. PS. Мими-жемчужина отеля😉.
M
Maksim
Отличный гостевой дом рядом в центре Понравилось: Гостеприимная хозяйка. Огромный уютный номер, красивый интерьер, хороший кондиционер, укомплектованная кухня на этаже. Бесплатно добавили кровать для ребенка. Расположение в 1 километре от Сердца Чечни. Хорошо выспались перед дальней дорогой. Это лучший гостевой дом, в котором когда-либо останавливались. Не понравилось: Все понравилось :) Небольшое напоминание для гостей Чечни - обязательно соблюдайте дресс-код (брюки, длинные платья, закрытые плечи). Мы к этому оказались не готовы, но местные вежливо нас попросили переодеться.
Artem_shipitsin
Понравилось: Останавливались в июле. Все соответствовало ожиданиям. Мы конечно больше путешественники, так что днём катались по республике. Хочется сказать огромное спасибо хозяйке за гостеприимство!
D
Dina
Понравилось: Снимали трёхместный номер на одну ночь. Всё было чисто, хорошее постельное белье и полотенца, можно пользоваться общей кухней. Рядом с центром.
M
Maxim496
Проездом через Грозный Понравилось: Чистота. Спокойная и общительная хозяйка. На кухне все необходимое. Есть даже стиралка. До Грозный Сити 15 минут. Не понравилось: Не сразу нашли вход в отель. По телефону любезно объяснили!
Владимир
Понравилось: Чистый, просторный номер. Удобное расположение.
S
Svetlana
Если все таки быть полностью объективными, то надо все таки добавить обеденный столик для гостей. Понравилось: Отличное месторасположение, очень приветливая хозяйка. Всё показала, рассказала, дала совет куда можно съездить на экскурсию. Оставила очень хорошие впечатления. У нас была комната на троих, всем места хватало! На кухне много столовых приборов, к услугам гостей кофе и чай на столе! Что очень важно усталым с дороги! Не понравилось: Единственный момент, путаница с адресом по прибытии, таксист долго не понимал и мы тоже куда все-таки надо ехать. Но это ни в коем случае не в претензию к хозяевам, путаница происходит вследствие переименования улиц в Грозном, и карты в навигаторе не успевают обновляться.
Светлана
Понравилось: Номер чистый, удобные кровати,чистое белье, очень приветливый администратор,близко до главных достопримечательностей Грозного,15 минут пешком. Нам все понравилось, жаль,что на 1 ночь останавливались.
Марина
Не понравилось: Общий туалет и ванная
S
Sasha
Хорошее место за свои деньги Понравилось: Удобно расположен (сравнительно близко к интересным местам), хотя лучше на машине (Грозный вообще не для ходьбы пешком) Толково организованное общее пространство Не понравилось: Шумный кондиционер
Б
Бойков
Понравилось: Всё очень понравилось!)
L
Lyudmila
Понравилось: Хорошее расположение, центр в пешей доступности. Просторная комната со всеми удобствами.
Соловьев
Понравилось: Очень удобное расположение. Рядом магазин.
О
Ольга
Понравилось: Спасибо большое хозяйке за приём! Очень трудолюбивая, отзывчивая, отвечает на вопросы, номер просторный, очень чистый,есть всё необходимое. До центра недалеко, около 15 минут.
Татьяна
Понравилось: Комната большая, просторная, есть тв, стол, кондиционер. Поставили доп.кровать для ребенка. Отдельный санузле. В целом номер нам понравился! Не понравилось: При заселении не показали, чем можно пользоваться. Не получили доступ к интернету. На кухне грязная плита и посуда на ней, грязный стол на кухне.
N
Nikolay
Всё понравилось. Понравилось: Гостиница расположена на 2 этаже здания. Большие номера, удобная общая обеденная зона, чисто. До центра пешком по прямой 15 минут. Всё понравилось. Не понравилось: Парковка напротив через дорогу, у самой гостиницы всегда занято, да и входа в магазин ставить машину как-то не то... Нет таблички на входе у двери, пришлось спрашивать где вход в гостинцу.
Виталий
Понравилось: Хороший гостевой дом, отзывчивая хозяйка. Чисто, есть кухня. До Сердца Чечни 15 минут.
W
Wenera
Понравилось: Очень добрые отзывчивые люди, встретила нас хозяйка в 11 часов, все аккуратно чистенько. Спасибо за размещение!