Парма
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Рафаэль Султанов
Переночевали в этом отеле, все понравилось, но в душевой нет шторки и вся вода растекается по всей комнате и трудно настроить тёплую воду в душе. Все остальное отлично. Были в начале сентября 2025 года. Напротив за светофором есть кафе "Центр плова" рекомендую сходить туда, кормят очень вкусно и недорого.
Елена Савинова
Отель хороший, вежливый и дружелюбный персонал. На каждом этаже есть место где можно покушать, разогреть еду, есть кулеры. Это очень удобно. Единственный минус кондиционер не охлаждающей совсем. Мы были на 4 этаже, на других этажах не могу сказать.
Бронирование Отелло
Marina Shchelkun
Все очень понравилось, порадовала стоимость проживания, все необходимое есть,персонал отзывчивый. Надеюсь что когда нибудь удастся посетить Грозный еще раз, обязательно вернусь в данный отель.
ДТ
Дмитрий Таряник
Отличная гостиница,хороший персонал👍
Арсен Арсенов
Чисто чтоб переночевать сойдет, единственное кровати скрипучие ужас😅
Руслан Русланов
Уютно, чисто, вежливый и гостеприимный персонал, любые просьбы и вопросы помогли решить, всем рекомендую. Если остановится в Грозном, то только здесь)
ДТ
Динара Т
Запах Грязный пыльный ушатный номер
РС
Рушан Суючбакиев
После оплаты номера (3500 р.) и заселения в него, выяснилось, что нет ни горячей ни холодной воды. Спустившись за разъяснениями к администратору, получил ответ, что якобы вода не доходит до верхнего этажа и из-за этого нет воды в номере. Получается администратор знал об этом и сознательно умолчал. Пришлось доплатить и снять номер дороже на 700 рублей, т.к. было уже поздно и хотелось спать, а не ездить искать другой отель.
Ирина Чернова
Понравился.
Марина Голяк
Все понравилось, чисто,уютно, вкусные завтраки. Советую
Блондинка Блондинка
Чисто, уютно, есть все удобства. В общем зале есть кулер с горячей и холодной водой, есть чай, кофе. Персонал на стойке регистрации очень вежливый и доброжелательный.
Алексей Астраханский
Все отлично 👍 Были проездом . Завтрак включен . Номер хороший . Единственная просьба, обновите или приведите в порядок душевую кабинку
ОС
Оксана С
Мы не привередливы были в выборе отеля, приходили в основном поздно вечером отдохнуть, гостеприимные люди, чисто. Все понравилось.
Екатерина Акимова
Для пятёрки отелю не хватило клиентоотриентированности и горячей воды. При заселении рекомендую сначала ознакомиться с номером)
Александр Македонский
Отличная гостиница. Жирный плюс утром есть завтрак.
НР
Наталия Раина
Да , ставлю максимум, потому что за те деньги которые заявлены + чай +кофе в течении суток , вода бутылированная, и полноценный завтрак. Посуда хорошая, белье в номерах, подушки, все очень даже замечательного качества за те деньги которые платишь, ожидать большее, это иллюзии. Есть пожелания решить вопрос с лифтом.
Твоя Сестра
К сожалению, чистота и свежий воздух в номере под самой крышей оставляют желать лучшего. Мы много путешествуем, живёт всегда в бюджетных отелях, тк в основном нам нужно просто переночевать, этот один из худших отелей, в которых мы останавливались.
S
Sigrlin
номер на 3м этаже с санузлом и душем на лоджии запомнится надолго
Lida Martoyan
1 Звезда- это слишком много для этого помещения. Фото ДЕлюкса прилагается) рваные шторы, отсутствие заявленного утюга, тапочек , средств гигиены , продавленный матрас, пыль на кровати , пятна на полотенцах и простыне, плохой ремонт, протекает сантехника
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо за ваш отзывам. Нас очень важно ваше мнение. Это номер не люкс а делюкс, если…
Игорь Баталов
Отличный отель, с включенным завтраком. Номера чистые, ухоженные. Из минусов можно отнести отсутствие лифта и необходимость подниматься пешком, но это если придираться.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такую высокую оценку, Мы всегда вам рады и ждем вас снога в нашем мален…
Mister 1988
Хорошая гостиница. Хорошая комплектация в номере, от зубных щеток до халата и фена. Неплохие номера до 5 этажа, на 5м похуже)) Недалеко от центра, рядом красивая новая мечеть. Хороший завтрак. Из минусов: постельное белье не идеально чистое, непоглаженное. В целом, рекомендую отель 👍
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за такой честны отзыв. Будем внимательнее проверять номера после уборки. Наши…
Марат Мубаракшин
Отель относительно хороший. Номера давно не видели ремонта, даже паутину не убирают, розетки наружу, на обоях подтёки. Особенно неприятен сильный запах хлорки - видимо после уборки. На 4ый этаж с вещами идти не так то просто - лифта нет. На этажах чисто, есть кулеры, чай, гладильная доска, утюг. Завтраки вкусные, сытные, все свежее!!! В номерах есть полотенца, тапочки, принадлежности для умывания. До центра добраться можно либо на своей машине, либо на такси, но если любите гулять, то 2 км и вы в центре. Если в номерах будет достойная уборка и сделают хотя бы косметический ремонт, то мои рекомендации посетителям!!!
Миляуша Галиуллина
Качество сервиса и номеров отличное для отеля «2 звезды».☝️Взяли двухместный номер. Самый важный показатель для меня - чистота. И здесь очень и очень чисто, хотя мебель может быть немного потёртая. Просторные коридоры, есть зона отдыха на каждом этаже (кофе, чай, вода) и даже гладильная доска с утюгом - супер! В номерах тепло, работают батареи (сейчас начало апреля). Отличная шумоизоляция, соседей не слышно совсем, только если кто-то вышел в коридор. Лифта нет. В номере есть холодильник, хороший вай-фай, тапочки, полотенца для тела и рук, шампунь и гель для душа. В душе иногда играет вода с горячей на теплую, но некритично. Завтрак включён в цену. На завтрак: каша (каждый день разная), яичница, оладьи, сыр, колбаса, сметана, джем, хлеб, чай в пакетиках, кофе растворимый, молоко, сгущёнка, лимон. В общем, позавтракать можно полезно и сытно, как дома. В центр города едут автобусы 29, 31Б. Может, есть и другие) стоимость проезда 33 рубля. Мы ездили и на такси, потому что цены 60-80-100 руб)) красота! Отель расположен близко к местному рынку и аэропорту. Доехали, наверно, за 15 минут. Напротив отеля есть большой супермаркет. Мы остались довольны всем, что увидели в Грозном и Чеченской республике! Спасибо и привет из Казани!🤗
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам за такой радушный рассказ о нашим уголке. Спасибо вам что выбрали нас и сп…
Маргарита Рогова
Номер прокуренный, пыльный. Чувствуется что давно не было ремонта. Нет светильников возле кроватей и розеток. Если рекомендовать, то пожалуй поищите что-нибудь получше. По местоположению от 5-10 минут до центра это приятный бонус.
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Приносим свои извинения за такую оплошность. У нас там есть вывески что нельзя купить…
Natalya Sh
Гостиница расположена в нескольких километрах от центра Грозного. Самое главное неудобство - отсутствие лифта. Номер нам достался на 4 этаже, еле донесли чемоданы. К минусам также отнесу старенький ремонт, сломанные двери в душевой. В целом было чисто в номере, удобные матрасы, хороший вайфай, наличие на этаже кулера, чая и сахара. Гладильная доска и фен в общем коридоре на этаже. Завтрак обычный - яйца, овощи, сыры, хлеб, каши. И как многие отмечали после 9 часов мало что осталось. Окна выходят на оживленную трассу, но в номере не слышно. Удивило расположение ванной комнаты на балконе. Разрешили оставить чемоданы на ресепшн до отъезда из Грозного. В принципе соотношение цены и качества соответствует, если на пару дней оставаться ночевать.
11 апреля 2023, официальный ответ
Natalya, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы ❤ На счет з…
Ирина Секрет
Очень понравился отель,мраморные ступеньки,ресепшен красивый,завтрак вкусный,все очень и очень чисто. У нас номер бы на мансарде,ну лифта у них конечно нет,но это не проблема для нас. Горячая вода регулируется,постельное белье чистое,на каждом этаже чай,кофе. По звукоизоляции не скажу,наши соседи тихие. Парковка есть
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам огромное за такой приятный отзыв. Для нас очень важно ваше мнение. Ждём ва…
Екатерина Шихова
Пробыли в данной гостинице 1 сутки, что могу отметить: 1. Номер чистый, предоставляют тапочки, шампунь, гель 2. Завтрак включён в стоимость. Не густой, но хорошо покушать можно, мне понравилось. 3. На этажах есть утюг и гладильная доска, также стоят Куликов с водой горячей/холодной, чай/кофе.
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый Вечер ! Спасибо вам за такой чудесный отзыв. Мы дорожим Вами ) Наши двери для вас открыты все…
Анна Местечкова
Что понравилось: * возможность бронирования на сайте * номер чистый, 2 полотенца на человек + тапочки * завтрак включён в стоимость (шведский стол: выбор небогатый, но каждый найдёт что-то для себя) * на этажах кулер с холодной/горячей водой, стаканчики, чай/кофе, сахар, фен * не было проблем с холодной/горячей водой Что не понравилось: * номера эконом - это мансарда 5го этажа; потолок под углом, места достаточно мало (было бы неплохо указать это в описании номеров и добавить соответствующие фото) * отсутствует штора на окне (в 6 утра уже светло, а спать хочется) * нет лифта * почти нет сувенирной продукции * расположена на совсем не туристической улице с автосервисами/мебельными салонами/etc. В качестве обеда рекомендую посетить заведение почти напротив (Жуковского 4/3, АЗС Евротек, вход слева под вывеской Кафе): прекрасная домашняя кухня, демократичные цены, приятная хозяйка.
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный и поучительный для нас отзыв. Непременно передам ваши пожелания руково…
Альбина Азнабаева
Отличный отель и очень вкусные завтраки
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибоооо вам ) Нам очень важно ваше мнение ) Мы дорожим вами. Приезжайте еще )
Валерий Тишаев
Можно рекомендовать! У нас был номер 51, на 5 этаже. + чистый номер и постельное, в номере два полотенца и одноразовые тапочки + в номере есть кондиционер + хорошая шумоизоляция. Муллу и дороги не слышно + доброжелательный персонал - заселение после 14:00
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш тёплый отзыв.
Максим
Не понравилось: Очень странное строительное решение 😳😊, лишить комнату окон в пользу туалета и ванны?! Я аскет, но это очень было странно!🤣
Alexey
На 5 этаже положить дополнительные подушки на кровать, сделать вторую точку WiFI, завтрак Не понравилось: Номера на чердаке: К сожалению о поездке узнал за 2-3 дня. Поэтому с выбором мест возникли проблемы, все сайты, включая букинг за более-менее вменяемые деньги ничего не предлагали. На первом месте оказалась Парма. 2 одноместных номера за приемлемую цену 5к за 3 дня (цена 1 номера) , даже смотреть на фото не стал, сразу забронировал. По приезду оказалось что живем на чердаке, 5 этаж , без лифта по крутым лестницам, номер размером чуть больше кровати, потолок косой, тк это крыша), окно на крыше в ванной и на полу в комнате (именно на полу ниже уровня кровати). Изголовье кровати от стены отстает см на 10, так что в этот зазор всегда ускакивает подушка (она крохотных размеров), так что вы спите просто на матрасе. + к этому празднику слышимость 100%, даже то, что вы просто глаза открыли это будет слышно в соседнем номере. Понимаю, что это не вина отеля, гостям надо быть внимательным с выбором места проживания. Но, тем кто выберет именно этот вариант - полезно будет сразу все прикинуть. Завтрак с 8 до 10.00 стандартный ежедневный набор. Расположение для прогулок не самое удачное, но в пешей доступности (20минут) улица южная, с ее колоритом, в центр - на машине/такси. Да и WiFI в номерах на 5 этаже не работает из за большого расстояния до самой точки.
T
Tatyana
Понравилось: Номер комфортный, большой, очень понравился завтрак)
К
Кацман
Понравилось: Достаточно чисто и просторно. Слегка прохладно , но есть обогреватель, что решает проблему. Завтраки не супер , но голодным не останетесь. На этаже бесплатно стоит куллер , чай , кофе. Чистенько всё. Есть в коридоре гладилка . Вполне себе удобные кровати , душ не течет и есть шампуни, перебоев с горячей водой не было ( Аллилуя 😆). Персонал вежливый . В целом всё прилично. Недалеко есть супермаркет, в нем банкомат Сбербанк. Приятно , что работал безнал , что в Грозном далеко не везде. Не понравилось: Рядом проблема найти кафе. Кстати , через дорогу правее заправка , при ней кафе. Там можно покушать дешево и вполне вкусно , (когда лень ехать куда то ). Крутовата лестница , на 4й этаж прямо иногда тяжеловато и лифта нет . Ну может шумно , если летом . Я окна открывала только на 5мин проветрить . Так что минусом это не было в данное время года. Нет фена в номере , возможно можно попросить. Но у меня свой , так что это не смутило совершенно. Цена /качество соответствует.
D
Diana
Понравилось: Есть возможность позднего заезда, стойка регистрации работает практически до 00 ч, что очень удобно. Вежливый персонал, на каждом этаже есть чай/кофе, кулер с водой. Очень чистый и уютный номер Обращаю внимание, что нет лифта, но считаю, что это не является минусом Не понравилось: Замечаний нет
E
Evgeniya
Понравилось: Номер чистый. Приветливый персонал. В холле отеля на нашем этаже был чайник, чай. Не понравилось: Отрегулировать в душе нужную температуру воды было невозможно. Либо шёл из крана кипяток, либо холодная вода. Завтрак скромный
I
Iana
Понравилось: ничего от слова совсем Не понравилось: до центра на такси минут 10-15 ! в отеле зимой очень холодно дует с окон ! мы бронировали на семью 4 человека два номера один из них был люкс а второй стандарт! в стандарте был обогреватель а ванна с туалетом на балконе! в люксе с балконной двери дуло так как будто спишь на улице!!! завтрак скудный!
M
Marina
Понравилось: Отдыхали с семьёй на новогодние праздники. В номере было чисто, удобные кровати, был телевизор с цифровыми каналами. На этаже стоял кулер с горячей и холодной водой, а также были пакетики с чаем, сахар и кофе. Перед отелем располагается бесплатная парковка. Когда нам понадобились с номер пару тарелочек, нам их без проблем предоставили.
Александр
Понравилось: Завтрак
Алексей
Не понравилось: Завтрак начался позже на 20 минут, подали не приготовленные сосиски. Одну вилку на четверых и ни одной чайной ложки. Через время всё донесли, но порядка 10 минут проживающие стояли и ждали когда принесут приборы. Сосиски так и не приготовили, отличное решение, вроде бы есть сосиски, но их никто не ест, завтра можно выносить снова))) проживал здесь в туристический сезон было на завтраке поприятнее гораздо.
P
Pavel
Понравилось: Нормальный отель, со своими недостатками. Но, важно учитывать, что цена на проживание не самая большая Не понравилось: Номер странной планировки. Не было туалетной бумаги. Невозможно настроить горячую воду, потому что она всегда разной температуры.
Anonymous
Понравилось: удобное расположен Не понравилось: пахло сыростью,санузел расположен на балконе
Алексей
Понравилось: Персонал отличный. Жаль на самолёт рано, завтрак неоценил. Зато чай кофе сколько хочешь. В номере тепло, горячая вода всегда! Аэропорт в 15 мин езды. Есть холодильник!!! Не понравилось: Все норм. Хотя есть до чего докопаться. ТВ маловат!!!
Р
Ризван
Понравилось: чистота, вежливый и отзывчивый персонал!!!
Стёпа
Понравилось: место расположение, вежливый персонал, сделали ранний завтрак. завтрак отличный, сытный и разнообразный. Не понравилось: за эти деньги всё устроило.
Артём
Понравилось: Ничего особенного Не понравилось: Не работает терминал для оплаты проживания по банковской карте. Нет лифта
M
Maxim
Понравилось: Хороший интерьер, большие пространства, включенный в стоимость шведский завтрак Не понравилось: Номер без окон, очень неуютно. Вместо окон дверь в санузел, в котором как раз есть окно. Поменять местами и будет в порядке все. Номер маленький.
V
Volha
ужасно, в шалаше на чердаке можно и подешевле пожить. Понравилось: ничего, это просто ужас! Не понравилось: хамский персонал, который звонит в час ночи и просит перенести им документы срочно, хотя при заселении я все документы предоставила. Про номер я вообще молчу, это шалаш на чердаке с потолком в метр плесенью в душе и шлангом от кондиционера тоже в душе, а ещё огромная дырка в стене закрытая бумагой А4 в файле. Это было полнейшее разочарование, и полное несоответствие фото на сайте букинга.
Я
Яна
Понравилось: Вкусный и разнообразный завтрак, приятная обстановка
Anonymous
Цена-качество! Понравилось: Приветливый персонал. Ребята на ресепшен готовы помочь с решением возникшей проблемы. На завтраки каша, яичница, вареные яйца, оладушки, колбаса, сыр, творог, сметана, сгущенка, чай, растворимый кофе - голодными не останетесь)) Не понравилось: Отдыхали в октябре. На окнах нет сеток, а оказалось, что даже в октябре есть комары))) фумигатор, который был в номере почему-то не помог от жужжжиков и нас покусали. Номер похож на больничную палату, такого я еще не видела, но это не хорошо и не плохо))) Мы отдыхали в октябре 2021г, когда было не жарко, кондиционером не пользовались, поэтому не знаю как будет в номере в жаркие периоды, так как кондиционер расположен в совмещенном туалете/ванне.