Divan BOSS
Мебельный салон
ТМ
Татьяна Мичурина
Стеллаж лёгкий, но устойчивый, книги и коробки легли ровно, смотрится довольно гармонично, место стало удобнее.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! 🖤
БИ
Бахтишка Исламов
Отличный комод под бельё и мелочи. Ящики глубокие, направляющие хорошие. Не заедают. Цвет приятный, дерево гладкое. Визуально выглядит дороже, чем стоит. Сборка под силу одному человеку. Есть мелкие недочёты на торцах, но в глаза не бросаются.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Если по качеству товара возникли какие-либо замечания, у…
БК
Бахром Киямов
Искали компактный стол — этот подошёл идеально. Раскладывается при необходимости. Столешница не царапается, легко моется. Смотрится аккуратно. Цвет светлый, освежает кухню. Быстро привезли, всё в комплекте. Немного тяжеловат, но это скорее плюс — устойчивый.
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Amirxon Shousi
Впервые покупали кровать онлайн — рискнули и не пожалели. Каркас крепкий, спать комфортно. Никаких скрипов. Цвет как на фото. Сборка заняла чуть больше часа. Единственное — доставка чуть затянулась. В остальном — всё отлично, особенно для такой цены.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения инфор…
ЛД
Ларекс Добросовестливый
Хотели угловой диван для вечернего отдыха — этот оказался идеальным. Мягкий, но с поддержкой, не проваливаешься. Раскладывается без усилий. Запах присутствовал, но выветрился на следующий день. Место для хранения большое. Пользуемся каждый день.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
AM
Alfia Malyanchinova
Подходит под книги и коробки. Смотрится аккуратно. Собирать легко. Единственный минус — нет заглушек для болтов.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
ВБ
Вячеслав Бахушвили
Спинка поддерживает отлично, ткань не маркая, удобно для чтения. Но оплата через сайт так и не прошла.
Спасибо за приятный отзыв
Аааа Иван
Надёжный, красиво смотрится, легко открываются ящики. Цвет под дерево приятный. Доставка вышла дорогой.
Спасибо за высший балл!
AV
Art Vkus
Очень комфортная, стиль лаконичный. Подходит даже в небольшую комнату. Только предоплата 100% немного смутила.
Благодарим за отклик!
Заказывала диванчик, осталась довольна очень. Удобный, красивый, функциональный. Особые преимущества: нужные размеры, ящик для хранения, полноценное спальное место, адекватная цена. Сделали быстро, доставили без проблем. Спасибо за работу Малика 🙏🏻
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
ТД
Тимур Дадаев
Сделал покупку в вашем магазине.Консультант Малика все детально рассказала о каждой модели,помогла нам с выбором,хотя мы долго не могли определиться,ее опыт и професионализм помог нам в этом деле! Заказ наш поступил в срок,без дефектов. Буду Вас рекомендовать!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
Т а М е Р л А н
Хорошая качественная мебель. Очень доволен покупкой! Особенно хорошо посмотрела консультант Малика)
Рады, что выбрали нас!
Адам Солтханов
Покупал в данном магазине диван 2024! Консультантом была Малика если не ошибаюсь, потря́сающий человек и консультант! До сих пор ненарадуемся покупке, довольны как никто другой! Всем советуем! Пусть ваши возможности и желания будут идти в ногу✊
Признательны за отклик!
Адам Солтханов
Спасибо за приятный отзыв
МЯ
Медина Яшуркаева
Отличный магазин и обслуживание на высоте! Руана очень приветливая, всё рассказала и помогла выбрать диван. Дома теперь уютно, а гости постоянно спрашивают, где я его купила.
25 апреля 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
Руанс йицан аьцца ас кху чур диван, ч1ох дик ю❗️
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
ЭД
Эла Джабраилов
Хочу выразить огромную благодарность Малике, за помощь в выборе и покупке дивана! Очень приятно было общаться — вежливая, терпеливая и действительно разбирается в товаре. Помогла подобрать вариант, который идеально вписался в интерьер и соответствовал всем моим требованиям. Всё объяснила доступно, дала дельные советы и сопровождала процесс до самого конца. Благодаря ей покупка прошла легко и приятно. Побольше бы таких специалистов!
Рады, что выбираете нас!
ХГ
Хава Гайрбекова
Добрый день,хочу сказать,что я у вас покупала не однократно и диван и шкафы,всё своевременно приходило и даже раньше,спрвис лусше чем я ожидала,продукция качественная,глаз радует.Особенно хочу отметить консультанта Малику,благодаря её профессионализму я обратила внимание на вашу продукцию,полюбила,Малика так всё хорошо объясняет,что бывает не удобно уйти что то не заказав.Если возникают сомнения или форс мажор,Малика быстро всё разруливает. ЗА ЧТО ЕЙ ОГРОМНОЕ СПАСИБО .Озвучить то что вам нужно ,остальное Малика организует наилучшим образом.
Признательны за отклик!
МД
Макка Дудаева
Первый раз купила диван. Доставили в срок. Все было идеально как и было заявлено. Хотелось бы поблагодарить консультанта Малику, на все вопросы легко и подробно отвечает, помогла определиться с выбором по финансам и предпочтениям! С С такими людьми приятно работать. Недавно оформила вторую покупку, не без помощи Малики. Очень довольна, рекомендую.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
МУ
Марет Усманова
Мало того что ждала диван 2 месяца, хотя консультантка (Малика) сказала что 45 дней только будет, привезли диван другого цвета. Но так как уже времени нет менять все это, пришлось оставить! Очень жаль что нет никакой пунктуальности.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
Алия Расимова
По первой купили в много мебели кухню для дачи с фасадами из МДФ глянец, смотрится пафосно а стоит совсем дёшево. После магазин себя хорошо зарекомендовал и взяли там уже шкаф-купе и стенку домой. Размеры у них большие, всё пространство даже не заняли после покупки. Дизайн стильный, материалы и фурнитура норм. Экономично и современно по тому советую.