Северный
Шашлычная
Аюб ХАЙРААТ Исламский Магазин
Место была удобная и Высокий уровень обслуживания, персонал был очень вежливыйм с юмором, шашлык был очень вкусным неповторимым, спасибо им за это
Юлия Ткачёва
Всем доброго дня, были проездом сами из Республики Бурятия. Спасибо очень вкусно рекомендую всем.
Айзада Мубаракова
Мы гости из Казахстана, отдыхали у вас недавно, посоветовали Вашу Шашлычку. Нам очень понравилось, огромные порции, очень вкусные шашлыки, цены приемлемые, приятный интерьер, попали в самую жару. В каждой кабинке кондиционер, телевизор. Поели вкусно, сытно и с комфортом. Спасибо Вам большое 👍🏻
Абдулла Керимов
Можно вкусно поесть
ИТ
Иван Трошков
Сухой пережаренный ладно хоть не горелый шашлык, брали 22ноября часа в 2 дня Где-то, шампур был 6 сдувшихся кусочков, два шампура на фото с салатами на 1500 тысячи рублей. Ради интереса подошëл к мангалу, повар был в телефоне, таксисты обманули про самую лучший шашлык. !!!! Был бы не голодный попросил по новой приготовить.
Kirill Kotin
Шашлык вкусный, мы брали люля и антрекот. Остались сыты и довольны.
Рамзан Грозный
Хороший шашлык!!!!!!