Malikas Flowers
Магазин цветов
СА
Самира Абдулаева
Мне очень понравился ваш букет . Он был свежим и очень красивым 💝 далмукьлахь в следующий раз тоже куплю у вас .в реальности ваши букеты красивее чем на фото
Васина Ксения
Шикарный выбор цветов, очень красивые уже готовые букеты, так же есть воздушные шары, брала сестре на выписку из роддома шары и букет цветов, очень довольна! Прекрасные флористы работают
Екатерина Яценко
Довольна работой флориста,цветы шикарные Долго простояли,и очень вкусно пахнут Подружка в восторге
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Рады были помочь ❤
ХМ
Хеда Межидова
Самый лучший салон . Каждый раз остаюсь довольной. Обслуживание на высоте. Всегда свежие цветы и не только цветы. В последний раз меня даже чаем угостили
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🌸
МИ
Макка Израилова
Лучшая работа😍
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
РХ
Радима Ханзаева
самые лучшие цветы и изящные букеты! вежливое отношение с покупателем!
2 сентября 2024, официальный ответ
Радима, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Ждём вас вновь 🤗
ИТ
Ислам Темирсултанов
Всегда свежие цветы
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!