Traveler`s coffee
Кофейня
ДР
Дарья Рябкина
Заказала латте и завтрак – принесли так быстро! Даже не ожидала такой оперативности. И очень вкусно.
Александр Мишуев
Оценил их подход к кофе — собственная обжарка чувствуется. Ценю, что можно зайти практически в любое время. Это место действительно больше чем кофейня.
Семен Карпекин
Очень вкусный кофе и отличные завтраки. Приятно, что можно зайти с утра и поздно вечером. Атмосфера уютная, и предложения для гостей радуют.
ТС
Тимофей Сильверстов
Оценил качественный кофе собственной обжарки и разнообразное меню с мясом на углях. Приятно удивили акции и подарки, а также удобный график без выходных. Получил хороший опыт за свои деньги.
ЕЯ
Елизавета Яушкина
Наконец-то я нашла место, где завтрак - это реально праздник, а кофе такой, что хочется возвращаться снова и снова!
ЮН
Юлия Нечаева
Моя любимая кофейня! Всегда бесподобный кофе, вкусная еда и очень вежливый персонал. То, что нужно для хорошего настроения в любой день недели. Рекомендую!
ГК
Герман Кочкарев
Эта кофейня работает для гостей с раннего утра до полуночи. Мне нравится их собственное обжарочное производство и специальные сорта кофе. Это место действительно больше чем кофейня.
НЧ
Наталия Чуличкова
Часто захожу сюда, когда мало времени. Завтрак всегда готов почти сразу, и качество еды на высоте. Экономит моё утро!
Григорий Пустошкин
Открыл для себя их кофе specialty и печь Хоспер. Каждый пятый завтрак — в подарок, это приятно. Место с характером и щедростью.
ПК
Полина К
Были на завтраке, кофе вкусный, завтрак также вкусный, можем рекомендовать
МТ
Максим Терехов
Посетил эту кофейню и впечатлен. Кофе исключительного качества, видно свой подход к обжарке. Завтраки просто объедение, особенно мясо из печи. Акции вроде подарка на каждый пятый завтрак приятны. Вернусь обязательно!
F
Farhodov
Недавно заходил в эту кофейню и остался очень доволен. Кофе действительно высокого качества — чувствуется, что зерно обжаривают сами. Завтраки подают с самого утра, всё свежее и вкусное. Понравилось разнообразное меню с национальными и европейскими блюдами, а мясо, приготовленное в печи Хоспер, — просто отличное. Отдельно отмечу приятные бонусы: первый кофе в подарок, скидки на десерты после 19:00 и поощрения для именинников. Работают каждый день почти до полуночи, атмосфера уютная, персонал внимательный. Хорошее место, куда хочется возвращаться.
Алексей Дрягин
Обожаю начинать день с их завтраков и кофе из спешалти. Вечером приятно взять десерт со скидкой. Это место — больше чем просто кофейня.
ГА
Геннадий Антохин
Отметил здесь свой день рождения и не пожалел. Подарили первый кофе и сделали скидку. Мясо из печи Хоспер было великолепно. Это место — больше чем кофейня.
Святогор Сысоев
Зашел утром выпить кофе. Бариста сделал мне капучино, очень вкусный. Аромат от него стоял, ого-го. Прямо то что нужно для хорошего начала дня. Бодрит отлично.
ТФ
Тотальный Футбол
Отличная кофейня в Грозном! Кофе вкусный и крепкий, десерты свежие, персонал приветливый и быстрый. Уютный интерьер, панорамные окна, чисто. Идеально для встречи или работы.
ЕД
Евдоким Демидовцев
Зашел утром за завтраком и получил кофе в подаро Цены порадовали, а атмосфера тут действительно особенная. Ощутил, что это больше чем кофейня. Обязательно вернусь.
Матвей Сараченко
Кофейня отличная. Все понравилось
ВГ
Владимир Гостенов
Зашел на завтрак и не удержался остаться на ужин. Кофе высшей категории и мясо из печи Хоспер — выше всяких похвал. Приятно, что после семи вечера можно взять десерт со скидкой.
Ч
Чипимини
вкусный кофе, уютная атмосфера, вежливый бариста.
Иван Коркин
Утром забежали на завтрак, остались очень довольны! Попробовали национальную кухню, было вкусно и необычно. Кофе тоже на уровне, взбодрились на весь день. Хорошее начало дня!
Роман Феоктистов
Иногда захожу после работы, все устраивает. Готовят быстро и вкусно, цены доступные. Советую
в
владимир
Самая атмосферная кофейня . Тут можно позавтракать, перекусить, пообщаться, поработать и просто побыть с собой и с вкусной чашкой кофе. Очень дружный персонал и приветливый хозяин
Александр Сергеев
Вкусный кофе, рекомендую
Ольга Болонина
Посетили данное кафе с друзьями. Приятная атмосфера,вежливый персонал,приемлимые цены. Разнообразная кухня,хороший кофе. Посетим ещё раз.
Дмитрий Коваленко
Зашли случайно и остались в восторге! Кофе – высший класс, а десерты просто тают во рту. Рекомендую!
МЛ
Михаил Лупинос
Очень вкусный кофе брали здесь когда были в командировке. Советую всем просто пальчики оближешь, все в кафе аккуратно и чистенько.
ТМ
Тимофей Морозов
Приобрёл кофе и десерт. Напиток приготовлен отлично, в заведении очень чисто. Удобно расплатился картой. Приятный бонус - скидка по карте лояльности.
Прохор Соломенцев
За утренним завтраком оценил разнообразие меню и удобный график работы. Понравились приятные бонусы для гостей, особенно подарки к пятому посещению. Такой подход делает визиты привлекательными.
Марина Артушовна
Ходили с подругой в Traveler’s coffee — остались очень довольны! Атмосфера уютная, персонал доброжелательный, кофе вкусный и ароматный. Завтрак подали быстро, всё свежее и сытное. Отличное место для встреч!
ЛЮ
Людмила Юрьевна
Отличная кофейня! Было очень приятно находиться там ! Хочу отметить, что с раннего утра бывают очень вкусные завтраки, так же место является международной сетью кофейн Собственное обжарочное производство. В меню присутствует национальная кухня, так же и европейская и японская . Присутствует мясо на углях , которые готовят в печи хоспер!
КР
Константин Рындин
Порадовали утренние завтраки и качественный кофе из разных регионов. Вечерние десерты со скидкой стали приятным завершением дня. Атмосфера позволяет комфортно провести время в разное время суток.
ЛГ
Лев Голованов
Заходил на завтрак, кофе отличный. Мясо из печи Хоспер сочное. Скидка на десерты вечером порадовала.
Агат Кашапов
Отличная кофейня! Прекрасный кофе Specialty, вкусные завтраки с разнообразием блюд, мясо на углях из печи Хоспер - просто пальчики оближешь! Плюс щедрые бонусы и акции. Рекомендую!
Егор Пожарский
Первый раз тут на завтраке. Цены приемлемые, а блинчики с ягодами просто тают во рту! И кофе достойный, бодрит.
Андрей Ширяев
Оценил вкусные завтраки с национальными нотками и кофе органической обработки. Мясо, приготовленное в печи Хоспер, порадовало ароматом. Приятные бонусы вроде скидок на десерты вечером создают комфортную атмосферу для посещения в любое время.
ЛК
Лев Кандреев
Оценил кофе высшей категории и разнообразие завтраков. Мясо в печи Хоспер — запомнилось. Вечерние скидки на десерты радуют.
ЯЕ
Ярослав Елисеев
Понравился кофе высокой обжарки и выбор завтраков. Удобно, что открыто допоздна — удалось зайти после работы. Приятно получить подарок по акции, выберу это место снова.
Седа Арсам
Недавно посетили эту кофейню, и впечатления остались положительные. У них действительно вкусный кофе, а завтраки просто супер. Особенно понравился десерт со скидкой после 19:00! ;)
Ангелина Щ
Зашли в кофейню недавно. Попробовала завтрак очень вкусно, сытно, такая необычная смесь национальной и европейской кухни. Обслуживание понравилось, персонал вежливый. Приятно, что есть такие бонусы, как скидка на десерты вечером и подарок на день рождения. Хорошее место, чтобы провести время.
Андрей Анисимов
Оценил качественный кофе и утренние завтраки по удобному графику. Мясо на углях приготови отлично, а условия оказались выгодными. Приятное место для начала дня или вечера.
ВТ
Валерий Топорков
Оценил качественный кофе и разнообразные завтраки. Особенно пртно получать каждый пятый завтрак в подарок. Такой формат располагает возвращаться.
ПЯ
Павел Ященко
Оценил качественный кофе из отборных зёрен и завтраки, доступные до вечера. Особенно впечатлило мясо из печи. Удобно, что работают без выходных.
ДЛ
Дима Луньков
Хочу выразить благодарность за качественное оказание услуг по стороны кампании.Работа была выполнена на высоком уровне и вовремя.Также сотрудники проявили внимательность к деталям.Из конкретных плюсов кампании хочу отметить удобное расположение сервиса , отзывчивый и добрый персонал.Цены соответствуют качеству оказанных услуг.
Валерий Земцов
Отличное кафе
СН
Савелий Н
Иногда захожу сюда утром, заведением доволен. Всегда быстро обслуживают, цены невысокие.
G
Greenlog
Кофе крепкое, зерно свое, обжарка нормальная. Завтраки простые но вкусные. Мясо из печи Хоспер сочное. Место без пафоса, пойдет
sa
sveta ananyan
Traveler’s Coffee — отличное место для завтраков с раннего утра. Кофе собственного обжарочного производства действительно вкусный, а разнообразие блюд европейской и японской кухни приятно удивляет. Особенно понравилось, что по вечерам скидки на десерты, а именинникам — 20%! Приятный бонус — каждый пятый завтрак в подарок и первый кофе бесплатно. Уютная атмосфера и внимательное обслуживание — приходить хочется снова!
МВ
Михаил Вишняков
Всегда рад заглянуть сюда утром - завтраки просто огонь! Кофе из собственных обжарок на высшем уровне, а мясо на углях в печи Хоспер вообще выше всяких похвал.
ЕШ
Егор Шмаков
Быстро взял кофе с завтраком, всё вкусно и не дорого