Divan BOSS
Мебельный салон
МХ
Муса Хараев
Спасибо за обслуживание и помощь в подборе лучшего дивана по моим предпочтениям, следующая покупка мебели будет обязательно у вас.
Спасибо, мы старались!)
DD
Donkihot Doflamingo
Полностью оправдало мои надежды. Действительно все сделано с любовью
Рады, что выбираете нас!
Сегодня был в вашем салоне по Назарбаева. Очень причтная обстановка, вежливый персонал. Консультант Хусейн помог с выбором .
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
АУ
Абдул-Керим Умаров
Очень доволен консултаций. Обязательно вернусь за покупкой!
Признательны за отклик!
ИС
Иван Сорокин
Отличный магазин, сотрудники знают свое дело.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! 🖤
ХА
Хамзат Арсанукаев
Очень доволен покупкой . Приобрел диван, качеством остался доволен.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
ЮК
Юсуп Кулаев
Обслуживание и персонал на высшем качестве. Мебель качественная да еще и с гарантией, в целом всем советую
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
МТ
Мадина Такаева
Очень довольна обслуживанием.
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Макка Алханова
Я очень довольна покупкой. Девочка подобрала мне отличный диван. Доставили примерно за 3 недели , быстрее обещанного. Дома выглядит лучше чем в магазине.
21 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Алина Джамалаева
Купила диван в рассрочку, уже расплатилась за него. Отлично вписался в мой интерьер, по качеству все устроило. Теперь в свою вторую квартиру тоже планирую взять оттуда мебель. Консультанты лапочки, хочется возвращаться снова и снова
Спасибо за ваше мнение.
ЗА
Зарема Алханова
замечательный магазин, расположен в очень удобном месте , не пришлой заезжать на ранок. всё как а рекламе. очень качественно и абсолютно не дорого.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Амина Саралиева
Покупала у вас диван в рассрочку и не пожалела . Он супер удобный и вместительный. Т.е мы всей нашей большой семьей можем спокойно устроиться и смотреть наши любимые фильмы. Всем рекомендую 👍🏻
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
ШИ
Шамиль Исмаилов
Купили отличный комплект . Очень довольны! Шикарные условия рассрочки. Доставка не из дешевых . Радует , что на мебель есть гарантия 3 года. В Грозном- это большая редкость.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
DP
Diana Popova
Выбрала прихожую, смотрится стильно и вместительно. Крючки крепкие, зеркальная дверь – классное дополнение. Немного дороговато, но довольна.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Аня Васильева
Заказала кресло для гостиной. Оно не только удобное, но и смотрится супер! Стильный дизайн, который хорошо сочетается с остальной мебелью.
11 марта 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
Асия
Купила диван компании "босс" приобретаю уже второй диван, первый раз брала полгода назад. Качество и стиль очень понравились, поэтому смело купила во второй раз. Ставлю пять, и рекомендую, покупайте смело качество супер!
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Эля Замбекова
Советую присмотреться к детской мебели в данном салоне, купили в много мебели ребёнку в комнату целый набор из данной серии. Мебель сделана очень качественно и крепко, что самое главное очень детально учтена безопасность для детей, хорошо продуманно, углы все скруглённые. Пространство в комнате стало больше. Мебель не дорогая но при том очень симпатичная и позитивная.