Рафаэле Эспозито
Магомед Дашаев
БМ
Беслан Муталипов
Мадина Амирханова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
ИМ
Имани Макаева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе, адекватные цены.
Л
Линда
Рекомендую.
ТМ
Тамерлан М.
Бургер-вкуснятина и кофе бодрящее
Оплата Т-Банк
Муса
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены.
Малка
Вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Х
Хеда
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе.
Малика А.
Самый вкусный кофе в городе😍
Оплата Т-Банк
АЭ
Адам Эрж
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
Траванулся вашим бургером знатно. Плюс обслуживание оставляет желать лучшего. Дайте отдохнуть своим официантам, ходят как мертвецы, ничего не запоминают, приходится все выпращивать!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте когда это было что было в чеке у вас есть чек
wc
who care
Персонал приятный, чисто за это добавлю звезду. Но еда была ужасная, честно сказать. Даже несмотря на то, что я абсолютно не привередливый человек, не заметить простоявшийся цезарь и феттучини было бы невозможно. Отдавался кислый вкус, листья салата были уже желтеющие. Не смогла доесть
КТ
Кто То
Ужасное место, ужасный сервис, ужасная еда. На этот раз принесли позавчерашнюю фетучини, в прошлый раз два раза сгоревшую пиццу.
Константин Салыбеков
Обычное кафе. Название конечно звучит заманчиво, надеялся на что-то итальянское, но в меню из итальянской кухни только пару паст. Попробовал только одно блюдо, могу сказать что на любителя
Магомед Саидов
Уже во второй или третий раз наступаю на эти грабли. Забыли про прошлый раз и Заказали стейки, которых тут нет!!! Просто вареное мясо, которое немного подержали на электрогриле. Мангала видимо вообще нет, потому что заказанные овощи на гриле, даже не пытались сделать похожими на то что я заказал. Я тут бываю иногда, на другую еду не жалуюсь. Да, персонал обходительный и приветливый. Просто уберите из меню стейки, если их нельзя сделать!
Никита Зябчук
Кафе супер! Все очень вкусно и еда, и кофе, и лимонады!!! Персонал очень порядочный. Еду приготовили достаточно быстро.
Dmitriy NSK
Уютно кафе! Очень вкусные завтраки. Очень гостеприимный персонал. Официант Хеда приятная, вежливая и внимательная девушка. Спасибо за тёплый приём.
RT
Rikitiki Tavi
Были на завтраке, очень вкусный омлет с красной рыбой и сыром. Чисто, уютно, приятный персонал. Советую
Luisa Kosumova
Я люблю этот ресторан🌹🌹🌹
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо 🧁🎂🍣🙂
Ostap Bender
Очень уютное место. Вкусная паста и стейки. Хороший персонал. Советую всем!👍🏻
Саид сулумов
Уютное заведения. И очень приятный персонал
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо