Японский дворик
2.2
2.2
Cd
City dweller
Короче говоря, ресторан, который никогда не стоит попробовать
ХЖ
Халед Жарбуа
Обслуживание ужасное, еда невкусная и не имеет ничего общего с суши, других блюд у них не было, а цены завышены. Ресторан вообще не стоит посещать. Это один из худших ресторанов, которые я когда-либо посещал.
Инзиля Исламова
Прекрасный город , но обслуживание гостей отвратительное, а говорят чеченцы гостеприимный народ , гости заходят ноль внимания!
fT
fo TIK
Это отвратительное место. В том яме были не очищенные креветки, закрытые мидии; расплескали соевый соус от роллов и ещё строго много чего ещё не так.
Антон Бамбуча
Худших официанток свет не видывал. Таких только за смертью посылать. Ожидание меню, заказа, счета приходится выпрашивать по несколько раз, несмотря на почти пустое заведение. Абсолютное безразличие. "Кадры решают всё!"
РА
Руслан Арзиманов
Обслуживание на дне. Салат Цезарь, по их мнению, представляет собой целую тарелку ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ в каком то соусе и три креветки сбоку, пару черных сухариков и ВСЁ! Буквально это всё, то есть ни помидоров, ни сыра, ни чего либо ещё. Ну а роллы Цезарь выглядели так, что мне даже пришлось найти официанта и переспросить, точно ли это то, что я заказывал. В помещении темно и плохая вентиляция. Не советую максимально.
У
Умар
А Г
Хуже места по обслуживанию и придумать сложно! Персонал, официанты на своей волне. Сделали заказ, часть приняли, ждали остальное, потом сказали, что не записали. Не рекомендую!!!
Беслан Тирикбаев
Тут мне умудрились сахар к чаю включить отдельным пунктом в счет! Далее я радо шутки когда уходил попросил контейнер для него,оплачен целый вазон мол заберу его,с таким неподдельным удивлением смотрели официанты, а включать сахар в счет это для них норма?!)))))
Светлана Перстнева
Отвратительное обслуживание. Первый раз, когда пришли - 20 минут ждали, чтобы принесли хотя бы меню, но не дождались и ушли! Сегодня сама выпрашивала меню, но сказали, что меню свободного нет, при этом зал был заполнен на треть. Про заказ и говорить не стоит… Сами бегали и заказывали и забирали. Не советую это заведение, а может это только из-за персонала
Багира 777
Вкусно было , с соседних столов сидела компания парней часто переглядывались 🤣
ЗЦ
Заур Цицаев
Нет терминала для оплаты картой, а так отличный ресторан
Алла Рябкова
Заказываем (на работе) уже второй раз на этой неделе!!! Это очень вкусно!!! Очень понравились всем без исключения, а сравнить нам есть с чем!!! Спасибо вам за вкусные суши!!! Рекомендую всем!!! А вам процветания!!!😍
андрей Иванов
Из меню много чего нет, бургеров нет, роллов нет, официантку ждали 15 минут, интерьер хороший, персонал не очень
Эльза Зинатуллина
Очень вкусные роллы, порции большие. Большой выбор как простых так и запеченных роллов. Из минусов в помещении немного темновато. Средний чек на человека около 500 руб
Katarina Ardasheva
Вкусно и быстро, для новогодней ночи особенно👍 лосось на мангале и роллы😋 🔥
Василий Махновский
Заведение отличное! Готовят прекрасно! Обслуживание просто на самом худшем уровне! 40 минут ждал меню!!! Пришлось уйти, поскольку ждать не было сил Элементарно меню принесите! Да хоть бы на входе встречали, а то стойка пустует просто
Дарья Колокольцева
Все очень вкусно. Большие и сытные порции. Хорошее обслуживание. Рекомендую💪🏽
… …
В заказе принесли живого червяка, который во всей красоте их кулинарии путешествовал. Ждали больше 50минут заказ. Испорченый день!
YP
Yu P
Плохо все, кроме интерьера и удобных кресел. Вытяжка не работает, на втором этаже кальянная зона. Имейте в виду, пропахнуть придётся знатно. Под конец вечера начали чесаться глаза. Хостесс была занята решением своих личных вопросов в виде общения с молодым человеком, и с не самым воодушевлённым видом отвлеклась, когда попросили проводить до свободного столика. Ожидание заказа (паста болоньез, роллы и жижиг галнаш) около 40 минут, до этого 20 минут пытались дождаться, пока официанты уберут стол после предыдущих посетителей. Стоит отметить, что официант так же болтала с клиентами за соседним столиком, меню не знает и с надменным видом заявила: «выбирайте по меню, пожалуйста». Да и половины блюд из без того скудного меню отсутствует. Что касается блюд… роллы отвратительны, рассыпаются, рис неправильного сорта. Мясо в жижиг галнаше холодное, галушки разварены. По пасте ничего не могу сказать - ребёнок быстро съел свою порцию. При учете ценовой категории ресторана выше среднего Оценка 0 из 5.
ЭФ
Энцо Феррано
Ждали еду 40 минут Заказали чеченскую национальную кухню принесли курицу которая внешне горячая а внутри она тупо холодная Персонал не расторопный Пока не стали спрашивать про еду её не несли потом как спросили принесли сразу Медленная кухня,сырая курица Пожалуйста улучшите свой продукт
ИЛ
Ирина Лапаева
Уютное место, вежливый персонал и очень вкусная еда. Если снова буду в этом замечательном городе, обязательно зайду к вам покушать!
kk
kino kayf
Худший ресторан из всех что я посещал, а мне есть с чем сравнивать. Ни кому не советую там кушать.
Кэри Сахарок
Очень вкусно ! Цены выше среднего но порции огромные)
Padre I
Уже дважды посещал это место. Оба раза уходил не сделав заказ. Что бы ни заказал, ничего нет. В последний раз сказали нет морепродуктов (в ресторане японской кухни), попытался сделать заказ исключив морепродукты, но и тут меня постигла неудача- курицы нет, лапши нет, и ещё много чего нет. Какой смысл открывать ресторан, если у вас половина меню, как минимум, отсутствует? Помимо всего прочего, внутри курят, не всем это нравится. Больше не приду и рекомендовать не буду
Кирилл Кириллов
В течении 40 минут никто не обслужил.
Феликс Доманский
Не работают. Все закрыто. Объявлений нет.
Анна Ахматова
В течение 8лет творится ужас среди персонала, не знаю куда смотрит Мадина (хозяйка) Неужели Вам не знакомо слово "Сервис"?! Неужели так сложно обучить свои персонал?! Заняться скоростью кухни, решить путаницу с заказами?
SD
Sir-Frances Drake
Полное игнорирование клиентов ! Бросают трубку во время разговора ! Ужасный сервис !
Виталий Киселев
Ждали бизнес ланч 1,5 часа! Ужас!
СИ
Сергей Иванов
Худшее место японской кухни, сервиса нет, даже соевый соус и то разбавлен. Рис в ролах обычный сладкий.
Хусейн Тт
Приходится по 2 ждать заказ!