Biscotti
Кафе-кондитерская
4.2
4.2
Валера Зимагоров
Классное место, порции просто огроменые, цены адекватные, обслуживание на высшем уровне. Хотелось бы ещё сюда зайти, но в городе проездом.
К К
На Обед-Ужин можно прийти, но не на завтрак, долго ,невкусно и некрасивая подача,если поставили в меню завтраки можно же доработать их ,а в целом заведение чистое приятное!
ЕЕ
Елена Ересько
Хорошее место! Спасибо
ДГ
Джонни Гуднайт
Зашли перекусить, нас встретили на входе, посадили, принесли меню и забыли о нас. Ни одного официанта не подошло, во всем кафе было занято два столика, пытались позвать, но никого не было. Подождали почти полчаса, ушли голодные и разочарованные.
Александра Кишкина
Зашли в данный ресторанчик ради локальной кухни и остались очень довольны) порции огромные, вкусные и по демократичным ценам. Расположение удобное, рядом с основными достопримечательностями. Обстановка внутри уютная. Если будем ещё раз в Грозном, обязательно заглянем!
Икс Мен
Вкусно , уютно, аккуратно
Много раз посещали) всегда вкусно, все свежее, уютно, цены обычные.
kmv126 _
Все на высшем уровне 👌🏻
РЕ
Роман Ефимов
Все очень вкусно, порции большие, сытные. Выпечка изумительная. Персонал вежливый. Цены приемлемые. Рекомендуем.
Антуан Эго
Одно из самых приятных заведений в городе, вкусная еда, приветливый персонал, красивый зал, возможно цены немножко выше, но все равно это того стоит.
ДП
Данил Пухлёнкин
Твердая четверка, рекомендую! Берите манты, очень вкусные. Минус звезда за отсутствие терминала...
Кристина 89
Меню в кафе и в инстаграм - разные. На завтрак тут практически нечего взять. Обновите информацию на информационных площадках
Маринка Мандаринка
Уютный ресторанчик недалеко от Грозный молл. Цены средние, персонал приветливый. Представлено много блюд разных народов. Все вкусно, порции большие. Обслужили быстро.
Алексей Алексеев
Всё понравилось, быстро, вкусно, очень хорошее обслуживание.
СН
Софья Н.
Еда вкусная, а вот ждать долго …
MB
Mikhail Bruster
Хороший ресторан с адекватными ценами, всем рекомендую. Вкусная еда. Разнообразный выбор и большие порции.
Эльмар Туктаров
Отличные завтраки! Персонал очень вежливый, всё быстро приготовили! Мы довольны! Если будем в Грозном ещё раз, обязательно зайдем
Любовь Кальмучина
Отдыхали с семьёй в Грозном и зашли в кафе на завтрак. Сразу понравилось обслуживание: вежливые улыбчивые официанты, галантный управляющий! Еда свежая, очень вкусная и адекватные цены! В итоге стали питаться в этом кафе пока были в городе! Детям очень понравилась паста, по просьбе приготовили без грибов и лука! Обязательно вернёмся сюда снова! Рекомендую!
Анна Конобеева
Очень вкусно! Персонал приветливый! Если буду в Грозном, обязательно посещу еще раз!