Оранжерея
Салон цветов
3.6
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.6
Анна Коновалова
Обратилась в этот салон находясь в 2.000км от него. Спасибо огромное девочкам, сработали чётко и профессионально. Советую всем кто хочет подарить хорошее настроение в виде цветов обращаться именно сюда.
Виктор Силков
Не рекомендую, покупал один раз цветы, цены высокие, выбор так себе, но на районе ближайший магазин, что и подкупает. Нужно утром было купить цветы, но так и не дождался открытия. В 2гис указано с 9.00, написал по Вотсапе, ответили с 10.00, по итогу в 10.10 никто не пришёл. Очень подвели.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Будем меняться. А по поводу ассортимента, хотим напомнить, что с…
… …
Цветы на один день, а точнее на пару часов. Несмотря на то, что зима, несмотря на то что стояли в воде, к вечеру был вялый. На след.день пришлось выкинуть
Руслан Автурханов
Отличный сервис быстрая доставка Желаю процветания вам
11 января 2020, официальный ответ
Спасибо Руслан Автурханов за ваш отзыв и оценку нам важна ваша оценка для улучшения качества обслуживания клиентов.
Данил Ширяев
Благодарю за отличную работу! Я проживаю в 3.000 км от Грозного и заказывал букет на доставку, люди честные. Рекомендую!
31 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш откровенный отзыв о нас вы помогаете другим людям сделать правильный выбор. Рады были с вами сотрудничать ❤🤝